Хороший отель

Наталья Kris Страна: Египет
Город: Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: Дата вылета март, 2023
Отель: FUN&SUN Active Naama Waves 5*

Дата28.03.24 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели355

Резюме отзыва

Отель находится вблизи знаменитой улицы "Наама бей". Небольшой, уютный отель. До аэропорта ехать минут 30-35. Цена- качество максимально соответствует. Заселили не очень быстро, пришлось дать 20$ и через полчаса у нас был номер. Браслеты выдали сразу, но было слишком лень куда-то идти, и мы просто ждали.

Расположение отеля

Расположение не плохое. Отель находится на второй линии, до моря идти минут 15 точно. Нужно проходить через другой отель, потом спускаться на лифте (или по лестнице) 5-7 этажей, дальше проходить по нааме и там уже будет пляж, недалеко от клуба "Паша". Проход был через другой отель той же компании, поэтому когда заходили на его территорию- к нам не было вопросов. Кстати! Для более быстрого прохода можно пользоваться гольфкарами на территории проходного отеля. 

Сам же "Вейвс" действительно маленький, но мне это даже понравилось. Чувствуется уют и гостеприимство. 
В отеле есть один маленький магазин со всем подряд, один, или два ресторана аля-карт. Если выйти из отеля и пойти налево- расположен большой ТРЦ "Генина сити". Там есть всё- и магазины с одеждой, и кафешки, даже каток!
Такси мы ловили просто на улице, ценник был примерно 3$ до старого города.

Территория/инфраструктура

Территория, как я уже говорила небольшая. Есть 3 бассейна: 

1- С горками

2- Обычный, даже не супер глубокий

3-Бассейн с волнами (без подогрева)

Достаточно зелено, я даже сохранила себе красивый цветок)))

wifi работал отлично на всей территории, но, до пляжа, конечно же не доставал. Сигнал хороший- в номере и по всей территории внутри.

Номера в отеле

Номер дали большой, с двумя большими кроватями. Телевизор, мини бар, ванна и тд- все работало хорошо. Вид был нормальный- на бассейн. Были предоставлены тапочки, халаты, банные принадлежности. Но мне не очень понравилось несколько моментов:

1- Одна полочка в холодильнике была сломана

2- Кусок шторы уже успел кто-то порвать

3- Не работала одна лампочка. 

4- Когда моешься в душе- вода постоянно стекает с дверки и убегает прямо на пол через маленькую щёлку. У нас нечем было вытирать пол, кроме полотенца для ног. Я звонила и просила что-то сделать. В итоге два раза приходил мастер, и два раза ничего не смог с этим сделать.

По номеру больше минусов таких не было, это я уже решила докопаться.

Всё это дело я на всякий случай сфотографировала, и затем показала на ресепшен, что бы не было потом претензий к нам. Всем советую так делать- вдруг попробуют повесить на вас.

Уборка номера была хорошая, через день, примерно так же и меняли постельное бельё. Постоянно добавляли шампуни и тд.

Сервис

Персонал просто замечательный- все дружелюбные, всегда помогут. В ресторане со шведским столом нам всегда уделял внимание один из менеджеров- принесёт воды, займёт столик на улице. В общем всё было очень приятно. Один раз засиделись до 2-х ночи, плели косички на улице. Бармен- золотой человек- хоть у него и закончился рабочий день еще 2 часа назад- наливал нам коктейли. 

В номере в подарок стояло несколько бутылок с газировкой и соками, это было в подарок, очень приятно.

Питание

Питание замечательное, единственное, что мне не понравилось- сосиски, на вкус как бумага, есть невозможно. Это единственное, что мне не понравилось. А так всё было вкусно, десерты отличные, кухня хорошая. Как я поняла- каждый день тематика разных стран, но я, как-то этого не почувствовала. 

Некоторые бары работают только в определённое время. Например снек-бар только с 15:00 или около того. На ресепшен дают лист, где расписан режим работы всех ресторанов и баров. 

Алкогольные коктейли делали хорошие. Сам алкоголь весь Египетский. Но в этом отеле мне понравилось белое вино.

Море/пляж

До пляжа идти минут 15 примерно, как я уже говорила- через другой отель, по горам да по ухабам. Сам пляж небольшой, есть бар с алкоголем и снеками в определённое время. Песок достаточно жесткий, заход в море очень плавный. Иногда, когда были отливы- было мелко даже до буйков. Кораллов не очень много- для любителей снорклинга не ВАУ. Для разнообразия можно походить на другие пляжи, с этим свободно всё, главное зайти со входа своего отеля. Браслеты проверяют на входе.

Было много свободных лежаков.

Развлечения и спорт

Анимацию я особо не замечала- один раз сходила на йогу на пляже, один раз на водную аэробику и бочу. Шоу программу видела тоже только два раза, т.к либо мы уходили гулять после ужина, либо сразу ложились спать. Но шоу мне понравилось- очень крутое огненное шоу, даже поучаствовала в нём))

После шоу аниматоры приглашают на дискотеки. В отеле ночью спокойно, никакой музыки не орёт, можно спать спокойно. 

В СПА и на массаж не ходила- ничего не могу сказать. 

Дети

Видела, что на территории отеля есть большой детский клуб, но никаких активностей, кроме мини-диско не видела. 

Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле FUN&SUN Active Naama Waves 5*

Бюджетный хороший отдых
5
Побывали в этом отеле с 29 ноября по 8 декабря 2023 года. ...
Читать далее

Дата11.12.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели299

Ужасно! Полное разочарование!
2
Мы сейчас находимся в этом отеле. По отзывам отель прекрасный. Если честно, не понимаю откуда столько восторженных отзывов! Отель - полное разочарование! Не рекомендую этот отель!...
Читать далее

Дата19.04.23 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1039

Очень неоднозначный отель
3
Постараюсь быть объективным... Отель не 5 заезд , я бы сказал 3,5. Я не понимаю откуда такие восторженные отзывы об отеле , он реаль......
Читать далее

Дата01.04.23 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели894

Взвешено об отеле
4
Всем привет. В данный момент отдыхаем в этом отеле. Немного расскажу о плюсах и минусах: Начнём с хорошего: + Небольшая ......
Читать далее

Дата13.03.23 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели985