Ибис - отель, лояльный к туристам с собаками

Наталья Юлия Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2024
Отель: ibis Санкт-Петербург Центр 0*

Дата27.03.24 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели274

Резюме отзыва

Отличный отель для отдыха во время путешествий.

Из минусов:

-ну какие - то совсем дешевские одноразовые тапочки. Даже смешно при таком уровне всего остального;

- при входе нет шкафа для верхней одежды, пришлось проносить в номер и вешать там. В шкафу внутри номера нет дверей, всю ночь дышали мокрой одеждой.

Но это некритичные минусы. В целом, все удобно, красиво и уютно. На заявленные 3 звезды, а даже немного с горкой.


Расположение отеля

В конце февраля 2024г останавливались в гостинице Ibis, на Лиговском пр.54, в С.-Петербурге на одну ночь. 

Невский недалеко, даже при плотном графике можно успеть куда-то сходить. Станция метро совсем рядом, 6 минут неспешным шагом. Большой торговый центр Галерея в 4 минутах ходьбы

Территория/инфраструктура

Отель находится в центре города, рядом с Московским вокзалом, соответственно, парковка на улице везде запрещена. У отеля есть своя подземная парковка, куда мы сразу заехали, а после пошли оформляться. Очень удобно.


Номера в отеле

Номер мы бронировали заранее, доплата за собаку 500р. Специально брали семейный, чтобы развести питомцев по разным комнатам. Номер удобный, все, что необходимо для отдыха, есть в наличии. Чистое постельное белье, чистые полотенца, удобные матрацы. В номере нет никаких запахов, ни отдушки, ни ароматизатора. Судя по тому, как собаки вели себя в номере, уборка номеров качественная (они у нас сразу реагируют на следы других животных). Удобное расположение зарядки для телефона, чайник, фен, телевизор - все исправно работает. Тёплая душевая комната с большим зеркалом и хорошим освещением.

Очень милые дорожки в коридорах - как будто идёшь по маковому полю. Чистый холл, чистые коридоры. Тихо, спокойно, как будто мы одни были в отеле. Вода в кулере, можно набрать в графин (в номере графин и стаканы).

В холле есть бар с напитками, чаем/кофе. У стойки регистрации фруктовая и огуречный вода, нам прямо очень зашло после дороги.


Сервис

С нами были две средние собаки, поэтому искали отель в центре города, готовый принять постояльцев с собаками. Часто путешествуем со своими хвостиками, такое внимание и удобство редко где встречается: на стойке регистрации выдали книжку- памятку, с указанием, где в округе можно купить еду, миски и одежду собакам, где погулять, адрес ветеринарной клиники. К памятке прилагались мешочки и перчатки для прогулки. Очень тронула такая забота с первым минут. 

Отель находится в центре города, рядом с Московским вокзалом, соответственно, парковка на улице везде запрещена. У отеля есть своя подземная парковка, куда мы сразу заехали, а после пошли оформляться. Очень удобно.

На стойке регистрации приветливые внимательные сотрудники. Видели, что мы после долгой дороги уставшие, оформили быстро, ответили на все наши вопросы.


Питание

При бронировании оплатили завтрак - шведский стол. Ни минуты не пожалели – каждый из четырёх человек нашёл для себя идеальный завтрак: каша и на молоке и на воде, к ней топинги, несколько видов чая, выпечка, большой выбор овощей, мясо, яйца также есть. Уютное помещение, удобное расположение блюд, никто никому не мешает. Идеальное начало дня, не хотелось уходить.


Фотографии


Комментарии