Приют усталому путнику

Наталья Nordlys51 Страна: Россия
Город: Москва
Время отдыха: Дата вылета март, 2024
Отель: Satelinn Moscow Khovrino 0*

Дата22.03.24 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели318

Резюме отзыва

Отель Satelin Moscow Ховрино стал нашим спасением в ночной и неприветливой Москве. В столице нам нужно было пробыть несколько дней, однако, в связи с непредвиденными обстоятельствами, мы с женой остались без крыши над головой, а на часах было уже глубоко за полночь. Необходимо было решить вопрос с ночлегом, и я обратился к интернету в поиске круглосуточных отелей на северо-востоке Москвы. К сожалению, в такой ситуации мы оказались не в первый раз, и чего-то лучше старой и неухоженной «советской» советской гостиницы мы не ожидали. 

В итоге мы были приятно удивлены. Стоимость проживания чуть выше среднего ценника по Москве, но за эти деньги вы гарантировано получите комфортный номер со всеми удобствами. 

Расположение отеля

В пешей доступности находится станция метро «Ховрино». Там же расположен международный автовокзал и конечная остановка специального экспресс-автобуса до аэропорта «Шереметьево», который менее чем за полчаса довезет вас туда по платной дороге

Территория/инфраструктура

Сама гостиница расположена в многоэтажном здании на окраине Москвы. Каких-то туристических достопримечательностей рядом мы не обнаружили. Но в данном случае главный плюс отеля - близкое расположение ко всем транспортным путям. 

Номера в отеле

Нам попался чистый просторный номер со всем необходимым: полотенцами, банными принадлежностями. На ресепшене дополнительно вам предложат зубной набор и тапочки. В часы нашего пребывания в отеле было очень тихо, спать никто не мешал. В номере есть кондиционер, который в весенний сезон не пригодился, а также холодильник и сейф.

Сервис

На звонок в отель нам ответил очень вежливый администратор, который подтвердил, что свободные номера у них имеются, а стойка регистрации работает круглосуточно.  

Выезд из отеля осуществляется после 12:00. Если у вас есть потребность задержаться, гостиница предлагает услугу позднего выезда - за половину стоимости суток проживания выезд продлят до 18:00.

Питание

В стоимость проживания включен сытный завтрак, который подается с 7 до 11 утра.


Фотографии


Комментарии