Нам понравилось. Знали, что едем в Азию.

Наталья Марина Страна: Шри-Ланка
Город: Хиккадува
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2023
Отель: Serenade Beach Hotel 3*

Дата19.01.24 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели215

Резюме отзыва

Сразу скажу, что мы понимали, что едем в Азию, и не было завышенных ожиданий, что будет как в Турции или Египте. Отдыхали с мужем вдвоем с 14 декабря по 24 декабря 2023 года.

Территория/инфраструктура

Бассейн холодный, за день не нагревается. В нем классно купаться в обед, когда очень жарко на пляже, но можно замерзнуть, в океане вода теплее.

Номера в отеле

НОМЕР: номер соответствует фотографиям; имеются: сейф, чайник с чашками, холодильник. Работали: кондиционер и вентилятор на потолке. Кондиционером пользовались только днем, ночью комфортно оставлять только потолочный вентилятор. Балкон общий с другими номерами на этаже, плюс это или минус каждый определяет сам. Для нас был плюс, так как мы были рады познакомиться с соседями, но мы не оставляли на ночь балкон открытым. Постельное белье подуставшее, с пятнами, но не выглядит грязным. Высокая слышимость, соседей слышно так, как будто они у нас в номере. Wi-fi в номере работал хорошо, у нас к нему не было претензий, в лобби не работал. В основном мы пользовались мобильным интернетом от симки, которую купили в аэропорту.


УБОРКА Номера: убирают только если на входной двери перевернуть табличку. В первую уборку нам не поменяли постельное белье и полотенца, во второй раз оставили записку на английском с просьбой осуществить замену, нам всё поменяли, просто нужно просить об этом.

Сервис

ЗАЕЗД: Заселили быстро на 3 этаж с частичным видом на море, за вид/номер не доплачивали. По приезду был комплимент (апельсиновый сок).

Питание

ЗАВТРАКИ: супер простые и однообразные. Яичница или омлет, тосты с маслом и джемом, фрукты (кубики арбуза, папайи, манго и бананы), местные лепешки, рис с сосисками, чай и кофе.

При отеле есть кафе, заказывали еду один раз в день заезда, было вкусно.

Море/пляж

ПЛЯЖ: песок чистый, народ только из заселившихся в отеле, малолюдно. на пляже у нашего отеля мы только прыгали на волнах, которые никогда не утихали, но мы были к этому готовы (нас предупреждал об этом туроператор), есть лежаки отеля бесплатные, закрывают от солнца. Мы ходили (3 км от отеля) или ездили на автобусе купаться на муниципальный/центральный пляж, там нет волн, так как их тормозят рифы. На муниципальном пляже плавали с масками и наблюдали за подводным миром, прокатились на морских черепахах под водой, которые подплывают к рифам, так как их подкармливают местные.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Serenade Beach Hotel 3*

Если хотите тихий пляж, отличный сервис , вкусную еду -то вам сюда!
5
Прилети в конце января 2024 года, отель потрясающий , первая линия , находится на пляже. Мы остались просто дико довольны, прилетим в следующем году снова в этот отель....
Читать далее

Дата16.03.24 Хороший отзыв14 Ответов0 Просмотрели521