Москва, отель Эрмитаж Дурасовский переулок, 7с1

Наталья DariaBrianMiki Страна: Россия
Город: Москва
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2024
Отель: Эрмитаж 4*

Дата05.02.24 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели471

Резюме отзыва

Наш ноябрьский отпуск с поездкой в Москву были бы совсем другими, если бы не отель Эрмитаж. Великолепное расположение и атмосфера. За ту стоимость, что мы отдали за стандартный номер, я считаю, пребывание получилось более чем комфортным. Впечатление от него на твердую "5". Определенно, мы с мужем еще вернемся туда.

Расположение отеля

Если необходимо переночевать вблизи от Курского вокзала, лучше варианта, пожалуй, не найти. Пройти от поездов нужно совсем немного. Отель находится так, что шум дорог его не достигает, и, даже возвращаясь туда достаточно поздно, мы чувствовали себя в безопасности. На Земляном валу по дороге к отелю есть магазины, в том числе ВкусВилл. Оценить точки общепита вокруг гостиницы не удалось, так как в ней самой был превосходный ресторан.

Территория/инфраструктура

Окна нашего двухместного номера выходили на один из корпусов Высшей школы экономики. Бассейна в отеле, к сожалению, не было, но зато гостям предоставляется скидка на речной круиз, если заказывать его с помощью сотрудников отеля. Немаловажно, что работают два лифта. Рядом с одним из них стену украшает огромный аквариум с рыбками.

Номера в отеле

Номер был достаточно просторным и чистым. Большие окна, убранство в королевском стиле. Есть тапочки и чайно-кофейный набор (даже в номере стандарт). Душ радовал горячей водой в любое время и качественной уборкой -  при заселении, а мини-холодильник не шумел слишком сильно. Звукоизоляция в целом хорошая, кровати - в меру мягкие, постельное белье - без пятен.

Сервис

В Эрмитаже мы с первых мгновений почувствовали себя самыми дорогими гостями, будто весь персонал заботился только о нас. Приветливость и компетентность администратора подкупала, так что, даже тот момент, что номер не успели убрать к заселению, не испортил настроения. Мы с удовольствием провели время до него в ресторане гостиницы, также в холле нас были рады видеть в лобби-баре. Официанты ресторана заслуживают отдельной похвалы: нас радушно встретили, проводили к столику, проконсультировали по меню, быстро принесли блюда. Чаевым порадовались так искренне и непосредственно, что, право, я была смущена. В заведении играла приятная музыка. Новогодние украшения зала и наряженные елки создавали атмосферу приближающегося праздника.

Питание

За обедом нам было предложено меню из европейской кухни. Ассортимент был не очень большим, но порции вполне приличные. Очень понравился компот из сухофруктов среди напитков.

Шведский стол за завтраком поражал щедростью, даже при том, что мы спустились на него не к самому началу. Каши, блюда из яиц, мясные, овощные нарезки, выпечка, всё было наивкуснейшим.


Фотографии


Комментарии