Вкусное питание, несколько бассейнов и бесплатные поездки в Дубай

Наталья Екатерина Страна: ОАЭ
Город: Шарджа
Время отдыха: Дата вылета март, 2023
Отель: Sharjah Premiere Hotel & Resort 4*

Дата29.09.23 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели437

Резюме отзыва

Цена данного отеля полностью соответствует качеству отдыха в нем. 

Запомнилось прекрасное качество питания и выбор еды в ресторане - для "тройки" вкус и ассортимент выше ожидаемого.

Близость к морю и свой пляж добавляет жирный плюс к комфорту отдыха. Дело в том, что несколько лет назад отдыхающие  Sharjah Premiere Hotel ходили только на общественный пляж. Но с недавних пор гости отеля получили право разделить пляж и бассейн с подогревом с соседним отелем ( Лулу Бич).

За свою невысокую цену бонусом вы получаете теплый бассейн и джакузи с видом на море. 

От отеля ходят бесплатные автобусы до станции метро Дейра Сити Центр. Далее можно самостоятельно путешествовать по Дубаю. На автобусы записи нет - если гости не влазят, тут же отелем заказывается другой автобус. 

Смутил в целом только один момент - очень влажные не проветриваемые номера. Один номер был с тараканами - его поменяли на номер без тараканов. Просить пришлось дважды и ждать замены час.


Расположение отеля

Примерно 2 часа ехали из аэропорта Дубай. Но мы ехали отдыхать именно к морю и настроились на небыстрый путь до отеля - ведь цена в эмирате Дубай за отель на 1 и 2 береговой линии была выше в два раза, чем в Шардже.

Метро в Шардже рядом с отелем нет. Но есть бесплатные автобусы, которые ходили от отеля каждый день. Записи не было. Мы просто собирались в фойе в определенное время. Автобусы ездили  и в первой, и во второй половине дня. Везли нас автобусы к станции метро в эмирате Дубай - Дейра Сити Центр. Забирали также эти автобусы на этом же месте в 8-9 вечера. Дорога на автобусе занимала от получаса до часу - в зависимости от трафика. 

Мы выходили у ТЦ и шли по навигатору до станции. Дальше согласно своему маршруту путешествовали по эмирату. При въезде в страну нам дали сим-карту с бесплатным интернетом на сутки. Мы ездили впятером на 6 дней, поэтому интернет вне отеля был каждый день.

Рядом с отелем ( в сторону отеля Ред Кастл) в трех минутах ходьбы кофейня Старбакс. В другую сторону в 15 минутах прогулочным супермаркет с едой-водой-тапочками. 

Такси от отеля до Дейра Сити Центр ( иногда мы не успевали на обратный автобус) стоило примерно 1000 рублей. Заказывали через приложение, указывали, что нам нужна машина для 5 пассажиров. 

Территория/инфраструктура

Территория для отеля в ОАЭ средняя, маленькой ее я не назову, по тому что в других знакомых мне "тройках"  ОАЭ  территории не было совсем ( не считая маленького бассейна на крыше или в самом здании отеля). Внутренний двор с большим бассейном и зоной отдыха располагал к комфортному отдыху, где никто никому не мешал. При бассейне был маленький лягушатник для детей и водопадик. Вода в бассейне очень чистая но прохладная. Гостям отеля можно было бесплатно посещать теплый бассейн и джакузи с видом на море при отеле Лулу Бич (15 минут пешком от Шарджа Премьер). Лично я купалась только в этом бассейне - он был теплый по сравнению с прохладным мартовским море. 

Маленькое облезлое но очень теплое джакузи я также заценила. 

WiFi в Шарджа Премьер был бесплатный и ловил в номере. 

Таким образом, мы имеем 2 бассейна, 2 лягушатника и свой пляж. 

Номера в отеле

Основной корпус отеля располагается у дороги - номера расположены на 1 и 2 этаже. Вид из номеров на дорогу или на бассейн. Меня заселили в номер с тараканами, сломанной сантехникой и едким табачным запахом. Окно хоть и открывалось, но проветривался номер плохо. Вид был на дорогу. Я попросила меня переселить, через два часа я оказалась в номере с видом на бассейн - очень влажном , но зато без тараканов. Достаточно просторный номер с двумя раздельными кроватями, тумбочками, шкафом, чайником, тв с парой русских унылых каналов, кондиционером, туалетным столиком - все как обычно. В ванной душ с горячей водой круглосуточно. Интернет ловил прекрасно. Убирались нормально в номере, полотенце меняли всегда, белье два раза за 6 дней. 

Совет - не держите карточку от номера рядом с телефоном - ключ все время размагничивается и номер не открывает . 

Сервис

Персонал отзывчивый, но нужно иногда по 2 раза просить. Заселили быстро - пока заселяли, подали напитки, потом  накормили. Русский язык не понимают, зато знают английский. Выселения особо не было - сами собрались и уехали, нас не выгоняли и в дверь не ломились. За разбитую кружку в номере денег не попросили. 

Питание

Питание - это восторг! Повар лично проверял блюда, наполняемость сосудов с едой, анализировал запросы гостей по количеству съеденной еды. Очень вкусная еда и всегда всего хватало - не было такого, что придешь к концу обеда и нечего есть. Каждый день были морепродукты, разнообразные овощи и салаты, десерты и мясные блюда. Да, это не Турция - все включено, но даже на все включено я видела и похуже. 

Здесь действительно повару и его команде большой респект. Алкоголя не было. Кухня была европейская и немного индийской ( мегаострой). Баров отдельных не было. Питание у нас было завтрак и обед/ужин на выбор. Очень длинный ужин был - аж до 11 вечера. 

Море/пляж

Расстояние до пляжа общественного 10 минут, до пляжа Лулу Бич( который нам можно было бесплатно посещать) 15 минут . Лежаков хватало всем, но матрасики я сама себе таскала. Работника пляжа я не видела. В корпусе отеля Лулу Бич можно было бесплатно посетить туалет, душ и раздевалку.  Пляж с чистейшим песочком.

Берег не широкий, заход в воду плавный. Вода в марте холодная и чистая, рыбок видно, медуз у берега еще нет. Зонтиков не хватало.

Развлечения и спорт

Не было ни анимации, ни шоу, ни массажа, ни спа, ни спорта. Не было ничего. НО! Я это знала и мне оно все не нужно. Я еду в ОАЭ ни на анимацию смотреть и не играть в волейбол. За анимацией и йогой, пжлста, на турецкий берег. 

Дети

К детям в арабских странах прекрасное отношение, но инфраструктура для них есть не везде. В Шарджа Премьер для детей был только маленький лягушатник с подогревом. При Лулу Бич в теплом бассейне был также лягушатник, зонтик.

Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Sharjah Premiere Hotel & Resort 4*

Рекомендую.
5
Не сторонница длинных описаний и текстов, просто напишу по существу: 1. Номер, просите с видом на пляж, не меньше второго этажа. Инач...
Читать далее

Дата23.02.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели87

Приличный отель.
5
Были в декабре на отдыхе. Отель понравился. Интересное здание. Номера хорошие. Туристов много русских. Персонал понимает, кое-кто даже говорит на русском. Пляж в двух шагах. Вход в море пологий. Песочек мелкий. Вода чистая и теплая. На пляже спа...
Читать далее

Дата18.01.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели82

Понравилось.
4
По приезду в отель были встречены теплом и дружелюбием, что не могло не порадовать. Заселили нас быстро, т.к. было почти час дня. Отдыхом довольны, но в следующий раз поедем в отель с пляжем, возможно в тот же Лу Лу Бич.)...
Читать далее

Дата14.05.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели392

Для любителей неприхотливого отдыха
5
Отель для любителей неприхотливого отдыха. Нам понравился. А вообще, ОАЭ - это вечная стройка, вот это как-то не очень понравилось, всего должно быть в меру.Питание при отеле мы не заказывали. Ходили в Казань, русско-татарский ресторан. До него минут...
Читать далее

Дата24.04.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели393

Нас вполне устроило
4
Отель выбрали по рекомендации тур агента, соотношение цена/качество нас вполне устроило. Благо, отдых получился интересным благодаря экскурсиям и пешим прогулкам. Относитесь разборчивее к советам отдыхающих.) Лучше уж кушайте при отеле....
Читать далее

Дата12.03.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели421