Ничего хорошего в отеле «Orange County”

Наталья Elizametty Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета август, 2023
Отель: Orange County Resort Hotel Kemer 5*

Дата06.09.23 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели3561

Резюме отзыва

Я и моя подруга отдыхали в отеле Orange County с 26.08.23 по 2.09.23. Перед поездкой мы открыли Tripadvisor и нашли много негативных отзывов, в которые не поверили, ведь наш туроператор посоветовала нам его как молодежный тусовочный отель. Люди писали, что в отеле много Иранцев, Албанцев и Турков, которые смотрят на тебя, как на кусок мяса, и ни одна вечерняя программа не обходится без драки за чью-то жену или сестру. Также было много негатива по поводу грязного пляжа, отеля и маленького выбора блюд на приемах пищи. Мы ужаснулись, но решили, что унывать не стоит и мы составим свое собственное мнение об этом месте.



Началось все с заезда в отель, мы зашли в большой холл, где на нас повернулись сотни глаз мужчин восточной национальности, они буквально прожигали взглядами, поэтому мы решили не стоять, присесть и ждать свой номер. Через 2 часа отсидки в холле мы зашли в наш номер, на первый взгляд он показался большим и светлым, все было хорошо, пока я не захотела присесть на пуф, у столика. Пуф был заблаговременно спрятан как можно дальше сотрудниками отеля, но я все же достала его и ужаснулась, он был весь в грязи, пятнах и какой-то семенной жидкости. Тут я решила обойти весь номер и посмотреть все детали. На кровати пришиты заплатки, выключатели все в слое грязи, дверь в ванной постепенно уничтожается плесенью, а стены в ванной все в волосах.



Тогда мы решили помыться и отдохнуть с дороги, расстелив кровать, мы обнаружили, что одеял нет (а как выяснилось потом- и не будет), вместо одеял на кровати лежат полотенца (???), под ними пятизвездочный отель Orange County любезно предлагает спать своим дорогим гостям. В шкафу мы нашли одно нормальное одеяло, позвонили на ресепшен и попросили еще одно, потому что нас двое и у нас номер с двумя раздельными кроватями. На ресепшене нам пообещали принести одеяло, время было где-то 15:00, в 23:00 мы сами подошли на ресепшен и спросили, где же наше одеяло, на что получили ответ: «а вам чё, очень холодно?». Слегка опешив, мы пошли в свой номер, сдвинули кровати и оставшиеся 7 ночей спали под ОДНИМ одеялом, обнаружив, что пододеяльник весь в дырах.

Вечером после душа нам захотелось надеть халаты, которых мы не нашли в номере, мы позвонили на ресепшен и попросили принести. Нам принесли два вафельных халата, надев один из них, моя подруга обнаружила, что у него вырвана с корнем петелька и оторван пояс, как будто постояльцы до нас, вынуждены были драться за возможность владеть этим халатом, в буквальном смысле «выгрызая» победу зубами.



На следующее утро нас ждал завтрак, на который мы шли по длинному коридору отеля, обблеванному после вчерашней тусовки. Содержимое желудков постояльцев отеля можно лицезреть под каждым номером, главное успевать перешагивать. На завтрак мы пошли к 10:00, но быстро поняли, что это колоссальная ошибка, потому что к 10:00 еды не остается от слова совсем, повезет, если удастся раздобыть несколько блинов с нутелой и самим сделать себе бутерброды. Больше такую ошибку мы не совершали и на завтрак старались ходить к 9:00. Хотя раннее время прибытия на завтрак не спасет вас от любезных официантов, которые на глазах посетителей отеля роняют фрукты на пол, а потом кладут обратно в общее блюдо.



После завтрака мы решили отправиться на пляж, покупаться в море, в которое чудесные постояльцы отеля кидают мусор и топят бычки от сигарет. Нам выдали полотенца, они все оказались в коричневых пятнах неизвестного происхождения. Полотенца предлагается стелить на дырявые лежаки, прожженные бычками, а заходить в море по синему ковру, в котором давно поселился грибок. Пляж в отеле Orange County 50/50, под этим я подразумеваю 50% бычков от сигарет и 50% камней.

На пляже стабильно каждый день к нам подсаживались компании парней, которые просили дать номер или пытались познакомиться, отказы понимают не все.


Но мы решили скрасить день парой коктейлей, ведь благо мы отдыхали на тарифе Ultra All Inclusive. Подойдя к бару на пирсе меня ждала волшебная новость-бесплатно гости отеля Orange County могут пить только хрючево по типу Джин-тоник и Водка санрайз, а за хороший алкогольный коктейль ты должен выложить 20-30€. Я спросила бармена, может ли он записать на номер, ведь я стою в одном купальнике на пирсе, на что получила отказ. Так что если соберетесь выпить на пляже, всегда носите с собой в трусах одну-другую сотню евро.

После пляжа мы пришли в номер и решили развесить купальники, там я обнаружила импровизированную пепельницу, ведь кто-то методично и заботливо складывал гору бычков на нашем балконе. Номер у нас был

Garden View, но вместо этого весь отдых мы лицезрели старые трусы, носки и остальные предметы одежды, которые лежали на крыше перед нашим балконом, а сотрудники отеля делали вид, что не замечают этого.

Возможно это был своеобразный арт-объект и мы не поняли, что хотел этим сказать отель

Orange County.



Каждый вечер в отеле происходит вечернее

шоу + дискотека. Это было самое долгожданное событие в наш первый день,

но и тут нас ждало разочарование- диджей миксует хорошие треки с ужасным техно.

Бочка басс бьет по ушам, танцевать невозможно, опять же все нормальные коктейли и напитки можно купить по все той же цене 20-30€.



На одном из вечерних шоу мы обернулись на странный звук, оказалось это очень пьяный мужчина, блюет на себя, сидя в кресле кафе.

Обблевав все вокруг, он аккуратно собрал в руки рвоту с пуза и понёс это в свой номер.



Единственное, что нам нравилось в отеле-это лежать утром и днем на пляже, но и тут наш отдых омрачили зазывалы. Мужчина из магазина курток не отстанет от вас ни за что, любитель перейти на личности и стоять, загораживая солнце. Мужчина вечно предлагающий кальян звал нас куда-то в

Кемер, чтобы сделать нам кальяны там (???).

Они караулят на каждом углу и не отстают.

А в холле отеля вас будут караулить огромные тараканы с фалангу пальца.



Также советуем закрывать двери в свои номера на замок изнутри, потому что сотрудники любят зайти к вам без стука, а по ночам за дверью либо происходят разборки, либо групповые совокупления, тут как вам повезет. 


Мы ждали наступления дня, когда поедем домой и рады, что этот квест по выживанию в отеле Orange County наконец-то пройден.


Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Orange County Resort Hotel Kemer 5*

Второй раз в Оранже, летний чилл. Плюсы и минусы отеля.
5
В Оранже мы второй раз, уже были пару лет назад, поэтому и вернулись - здесь идеальный отдых для пар и одиночек старше 18 лет. Много молодых красивых девушек, парней. Компанию найти легко. Детей нет!)Я люблю Кемер и этот отель всей душой, надеюсь, он...
Читать далее

Дата04.08.23 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели258

Не оправдал ожидания
2
Отель не соответствует 5* и концепции ультра все включено , и не стоит потраченных денег! Полно отелей в этой ценовой категории , с более высоким сервисом . Сами больше не поедем , и друзьям не посоветуем....
Читать далее

Дата08.07.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1723

Хорошо
4
Отдыхали в отеле Orange County Resort Hotel Kemer в конце сентября. Один раз в отель съездить можно, но не больше, отель не тянет на 5 звёзд. Питание сре...
Читать далее

Дата19.11.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели899

Пару дней тусовки
5
Отель стилизован под Амстердам. Тусовки до утра -то, что нужно для перезагрузки. Наши майские выходные на побережье Турции удались. Оте...
Читать далее

Дата08.02.22 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1821

Отличный отель в Кемере!
5
Отдыхали в отеле с подругой и детьми-подростками в октябре 2021г. Отель стоит своих денег. Когда выбираете отель, учитывайте, что это тусо......
Читать далее

Дата11.01.22 Хороший отзыв30 Ответов0 Просмотрели1898