Планировали только переночевать, а остались на два дня

Наталья Ekaterina Страна: Финляндия
Город: Эспоо
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2022
Отель: Hanasaari 3*

Дата23.08.23 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели419

Резюме отзыва

В финском городе Эспоо мы оказались по пути из Москвы в Женеву. Планировали немного отдохнуть после долгой дороги, но, добравшись до отеля, решили провести здесь два дня. Остались бы и на третий, но не нашлось свободных мест. Отель нельзя отнести к категории бюджетных, но он совершенно точно стоит своих денег. 

Расположение отеля

Отель расположен в 230 км от границы России и Финляндии, и в 30 км от аэропорта Вантаа, на берегу Финского залива, в кружении хвойных деревьев - с одной стороны, вдали от городской суеты, но в то же время до столицы рукой подать. Ближайшая станция метро в 20 минутах ходьбы, до центра Хельсинки - всего 5 остановок.

Обратите внимание, для покупки билета понадобятся монеты.

Территория/инфраструктура

На территории есть бесплатная парковка для постояльцев. 

В стоимость проживания также входит посещение бассейна с панорамным видом на Финский залив и сауны. Последняя оказалась весьма кстати, потому как погода в Хельсинки в сентябре довольно суровая, вроде солнце светит, но при этом зуб на зуб не попадает от пронизывающего холодного ветра.

Номера в отеле

Мы останавливались в улучшенном номере. В нем было очень просторно, стильный, приятный дизайн. В центре комнаты - кровать, а перед ней - огромное окно, через которое можно любоваться соснами и Финским заливом. 

В шкафу мы обнаружили тапочки и халаты, видимо, на тот случай, если вдруг после долгой прогулки на свежем воздухе решим погреться в сауне. 

Питание

В отеле подают вкусные и разнообразные завтраки. Есть даже безглютеновый хлеб, геркулесовая каша на воде и овсяное молоко.


Поужинать можно в ресторане при отеле. Готовят там вкусно, но местная кухня показалась нам слишком высокой. Мы любим съесть что попроще. Однако отмечу, что заведение весьма популярно среди местных жителей. Свободных столов практически не было, а в большом зале и вовсе был свадебный банкет.


Фотографии


Комментарии