Приятный отдых в живописном месте

Наталья Adelina Страна: Турция
Город: Ичмелер
Время отдыха: Дата вылета июль, 2023
Отель: Marmaris Park HV1

Дата10.08.23 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели211

Резюме отзыва

Наконец-то дошли руки, чтобы написать отзыв об одном из лучших отпусков! В Турции бывали много где, есть с чем сравнить, но когда турагенство предложило вариант в Мармарисе, а конкретно, Marmaris Park Hotel, я начала великий сёрч по интернету, перечитала кучу отзывов, посмотрела фотографии отеля и окружающих красот — и скажу честно, влюбилась сразу! Мы бронировали тур достаточно поздно, за неделю до начала отпуска, поэтому нам это вышло в копеечку, но мы с молодым человеком ни разу не пожалели.

В общем, резюмирую. Стоит ли ехать в Мармарис Парк? Однозначно. Мы бы даже еще раз туда вернулись! Невероятные пейзажи, не так много людей (лежаки были всегда свободны в большом количестве), на море с утра вообще никого (только я и бабулечка). Вот это кайф! С российским югом, забитыми пляжами — не сравнить. Фото прилагаю, наслаждайтесь и впечатляйтесь!

Желаю отелю процветания и благодарных гостей! ❤️

Спасибо за отдых!

Расположение отеля

А теперь самое интересное… Если вам посчастливиться побывать в этих прекрасных местах, советуем вам не сидеть в отеле. До Ичмелера спокойным шагом по шикарному променаду можно за 15 мин. дойти, туда мы отправились в свой первый вечер распробовать турецкий кальян)) познакомились там с местными. Вообще турки очень дружелюбные, с ними всегда можно поболтать на «ломаном английском». Наш подвешенный язык очень помог нам провести отпуск классно! Дальше расскажу.


В Мармарис можно добраться на такси, маршрутках. Мы выбирали второй вариант ииии скутер! Да, нас отговаривал отельный гид, мол, это небезопасно. Но мы арендовали в Мармарисе через одну туристическую точку и скутер (18$ в сутки) и приобрели тур до острова Клеопатры в два раза дешевле (!!!) чем предлагал anex tour. Я сама маркетолог и прекрасно понимала все уловки и аргументы гидов. Если вам лень запариваться и о чем-то думать по поводу досуга и у вас есть лишние деньги — предоставьте это дело гидам. Но если вы молоды, горячи, не боитесь сами искать, общаться и у вас урезанный бюджет — пообщайтесь с местными))) мы подружились с работником Адомом, он нам помогал по всем вопросам (и по скутеру) и был всегда на связи. На скутере мы обколесили все близлежащие серпантины, увидели такие красоты, о которых только мечтать можно было!

Территория/инфраструктура

Начну с того, что нам больше всего понравилось.


Как многие это отмечают на различных сайтах — это природа! Просто изумительно! Море, горы, отель, утопающий в зелени! Нас не смутили ни ступени, ни цокот цикад (да, об этом в отзывах тоже читали, мол, это минус). Но какой же это минус, это природа! Цените! Мы зато полезли читать в гугле, почему цикады поют свои песни и узнали много нового о них!) но не суть.

Вся зелень при отеле, видно, что поддерживается, это очень мило, не раз видела работников в зеленых футболках и надписью «Garden». И вообще, очень классно, что у отеля такая «зелёная политика»!

Номера в отеле

По поводу «убитых номеров» и т.д. Вот я искренне не понимаю тех, кто это пишет. Нормальные номера. Аутентичность. Санузел супер, мы были приятно удивлены. Убираются до блеска, после отпуска оставили щедрые чаевые уборщицам, им спасибо за их труд!

При заселении переживали, что нас заселят в номер без особого вида, нам это было важно. На ресепшене проконсультировали по этому вопросу; вроде как 20$ доплата в сутки за вид на море. Но нам повезло! Вид с балкона был шикарный.

Мы вообще сразу договорились с мч лишний раз не негативить, замечать только плюсы. Ведь мы приехали отдыхать! И тем более не сидеть в номере.

Сервис

Персонал учтивый, вежливый, на ресепшене всегда русскоговорящий сотрудник, это плюс! Во всем помогут, подскажут.

Питание

По поводу питания. Да, не особо разнообразно, фруктов мало. Но нас это не особо расстраивало. Алкоголь — мы его толком и не пили, только пиво, вот оно действительно классное. Арбузы не сладкие((( и около пирожных, фруктов (когда ты уже приступаешь к трапезе) летали осы. Да, неприятно, но есть отдельные обеденные залы с кондиционерами, там насекомые не потревожат вас.

Море/пляж

Пляж с понтоном мне очень «зашёл». Сразу окунаешься и привыкаешь к воде. Море — кайф, но нам Средиземного было мало, мы еще на Эгейское сгоняли.

Развлечения и спорт

АНИМАЦИЯ. Ее просто нет. Я, как человек, работающий в сфере PR, eventa, рекламы — была шокирована) ее там просто нет. Дети весь день слоняются, по ощущениям, без дела. Вечером проводят мероприятия, не требующие каких-то супер энергозатрат от аниматоров (аля вечер караоке и какие-то нелепые конкурсы из 2005). Один раз там спела в этом караоке вечере в последний вечер, просто чтоб гештальт свой певческий закрыть (я пою, без сцены скучаю), в остальное время мы развлекали себя сами!

СПА. На второй день сходила на турецкий массаж, осталась в восторге, отдохнула душой и телом. 40$ такое удовольствие стоит (дороговато).


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Marmaris Park HV1

Шикарное море и отличный сервис
5
Удачное расположение – до посёлка или города добраться не проблема....
Читать далее

Дата30.07.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели97

Нас полностью все устроило.
5
Отель для отдыха в Мармарисе выбирали по отзывам. Очень живописное место, все утопает в зелени. Номера чистые, уютные, все работает. Вкусная домашняя еда много овощей, мясо, курица, рыба в разных вариациях. Пляж бетонный, в воду надо спускаться по ле...
Читать далее

Дата26.11.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели875

Отель неплохой
5
Приехали на отдых в Мармарис 22 июля. Отель очень востребованный, отдыхает много турок, много русских. Отель рекомендую для семей с деть...
Читать далее

Дата17.02.22 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1827

Очень колоритное место
5
Отдыхали с мужем в Мармарисе в сентябре. Это чудесное место, природа нереальная, теплая чистая вода, вкусная и разнообразная...
Читать далее

Дата26.11.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2040

Нам понравилось
4
Отель расположен на второй линии от моря, территория не большая, густо засажена зеленью от этого не жарко даже в безветренную погоду.Лучшее за свои деньги. ...
Читать далее

Дата31.08.21 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели2159