Отличный семейный отдых

Наталья Tatiana Страна: Турция
Город: Чамьюва
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2023
Отель: Emelda Sun Club HV1

Дата07.08.23 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели321

Резюме отзыва

В Отеле Emelda Sun Club (бывш. Semena Sun Club) мы отдыхали с 9 по 21 июня.

Если подвести итог, то отдых превзошёл наши ожидания (ранее посещали разные места, но для нас был один отель, который был вне конкуренции, куда возвращались много лет, но в этом году он непомерно взлетел в цене) и мы рады, что открыли для себя Emelda Sun Club, в который теперь тоже хочется вернуться.

Территория/инфраструктура

Про зеленую, ухоженную территорию уже много писали - всё видно на фото - она просто шикарная, тень повсеместно. За пределами отеля гулять негде, есть только автобусная остановка, откуда можно добраться в Кемер.

На что хотелось бы обратить внимание администрации – слева от центральной клумбы из люка пахнет канализацией, нужно этот момент устранить.

Номера в отеле

Как и все туристы, перед отъездом мы почитали отзывы и морально готовились к убитым апартаментам, но как оказалось, часть номерного фонда уже отремонтирована и нам достался именно такой номер - чистый, уютный (правда, стандарт для 2-х совсем миниатюрный). Кровати с ортопедическими матрасами, новый сейф, балконная дверь с двумя рамами (одна - деревянные жалюзи с москитной сеткой, другая с остеклением), и обе изнутри закрываются. В общем, здесь нас ожидал приятный сюрприз и вдвойне приятен - комплимент от отеля - бутылка красного вина и тарелка фруктов в номере. СПАСИБО за внимание! И да, уборка качественная, молодой человек очень старался. Постельное бельё действительно меняли через день, а полотенца каждый день.

Сервис

Первое впечатление от встречи с отелем складывается от работы персонала ресепшена - сотрудники были очень доброжелательны, внимательны, быстро оформили документы, пока мы сходили на обед – наши номера уже были готовы.

Питание

Питание ооочень разнообразное, всё попробовать не было физической возможности. Много ягод-фруктов, клубника была просто отборная, выпечка на любой вкус, разные виды мясных и рыбных блюд, холодные закуски из рыбы и овощей - шедевры кулинарного искусства - как разноцветные пирожные; чаи как в пакетах, так и заваренные - черный и травяной; колба с айраном - в обед и на ужин. В холодильнике ресторана литровые пакеты с соками, молоком, кефиром, на каждом шагу порционная (в закрытых стаканах) питьевая вода. Вино местное, но на удивление вкусное (по сравнению с кислятиной в других отелях). Про крепкий алкоголь не пишу – мы не фанаты. Из пожеланий – в основном ресторане хотелось бы лепешек с пылу с жару, а не разогретых.

Раз в неделю, в Турецкую ночь, в ресторане колоритный мужчина в национальной одежде раздавал мороженое из козьего молока - это целое шоу и развлечение для окружающих - ловкость рук и никакого мошенничества). Такое мороженое обычно можно попробовать только за территорией отеля и за отдельную плату.

Море/пляж

Море шикарное, с лежаками проблем не было. Вход в море с поручнями – при нас оборудовали второй такой вход и третий был на подходе, очень удобно, но надо быть аккуратными, под ногами достаточно скользко.

Развлечения и спорт

Вечерние шоу интересные, разнообразные и не избитые, главный аниматор просто супер-мега крутой, то как он ведет мероприятия – это отдельная песня. Вечерами живая музыка, исполнители каждый раз разные, не так, как доносится из соседнего отеля – один и тот же репертуар.


Дневной анимацией не увлекались, но видно, ребята все активные и при желании можно себе найти в течение дня занятия по душе.


Большой и жирный плюс – это spa отеля. Массажи просто волшебные - нам делали Дженгиз и Асмаил (надеюсь, не сильно исказила имена). Очень деликатные и настоящие профессионалы своего дела – проработали все проблемные точки (мама в кои то веки забыла про свою боль в ноге – отдельное спасибо от нее Асмаилу), но, конечно, для достижения терапевтического эффекта одним посещением не обойтись и массаж для этого нужно делать общий (лечебный), не релакс. Скидки предоставляют. По окончании массажа – маска на лицо из синей глины и минут 15 отдыха в релакс зоне.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Emelda Sun Club HV1

Еще вернемся!
5
Неделю назад вернулись из отеля и хочу поделиться впечатлениями. Состав отдыхающих – русские, немцы (5050 примерно, иногда немцев больше), прибалты, немного поляков. В общем, в этот отель мы с удовольствием еще вернемся....
Читать далее

Дата06.06.24 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели448

Очень классный отель
5
Эта оценка учитывает все плюсы отеля от расположения до отдыха с детьми. В отеле всё понравилось, в первые дни лучше быть в тени. Расположения отеля очень хорошее. Отель расположен на первой линии от моря. Город Чамьюва очень красивый. Только от аэр...
Читать далее

Дата15.04.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели440

21 день в раю!
5
Отель Emelda Sun Club ОЧЕНЬ хороший, к нему привыкаешь, в него потом тянет. ...
Читать далее

Дата26.11.21 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели2030

Рекомендую отель Emelda Sun Club для семейного отдыха
5
Отдыхали семьей (2+1) в отеле Emelda Sun Club в начале октября 2021. Общее впечатление положительное. Несмотря на указанные небольшие недостаточк......
Читать далее

Дата16.10.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели2211

Прощай, любимая Симена...
2
Только что вернулись домой из Emelda Sun Club. Провели там 12 дней, и, пока не прошла острота ощущений, решил написать очередной отзыв. До этого были там также в сентябре 2019 года. Мы посещаем Simena Sun Club (которая, кажется, с этого года стал...
Читать далее

Дата21.09.21 Хороший отзыв10 Ответов0 Просмотрели3479