персонал на рецепшен испортил все впечатления

Наталья Екатерина Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета май, 2023
Отель: The Garden Beach Hotel 5*

Дата24.05.23 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1686

Резюме отзыва

Если б не безразличное отношение администрации отеля к гостям,то он вполне соответствует своей цене, и качество на уровне бюджетной пятерки или хорошей четверки,но борьба за заселение перечеркивает все достоинства, потому что люди едут отдыхать ,а не добиваться комфорта по несколько дней,и персонал должен учитывать пожелания,а не злорадно игнорить просьбы ,ссылаясь на отсутствие свободных номеров.Надеюсь мой отзыв будет прочитан и сделаны соответствующие выводы.А пока хочу сообщить уважаемым владельцам отеля,что включать его в подборки для своих туристов я не буду,чтоб потом не тратить нервы на жалобы с отдыха.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Приехав в отель уже почти ночью ,обнаружила на рецепшен человек 20 ,которые не желали заселяться в номера эконом.Так как с дороги хотели просто спать,взяли ключ и отправились в предложенный номер 801 ,естественно в минус 1 этаже ,но выспаться не получилось,в номере сыро и холодно,одеяла отсутствовали,но это еще полбеды,воняло свежей краской,кондиционер был покрыт многолетней пылью и паутиной,включать не стали,а утром изрядно измучившись с головной болью отправились добывать номер, соответствующий купленному стандарту,админ Олеся попросила освободить номер и сдать ключ,ок .

Полдня мы провели на пляже ,в 14 пришли за ключом и заселились в корпус 4 ,номер 411 ,претензий к нему нет,но недолго радовались,окно где стоят кровати как раз выходит на трассу и всю ночь пришлось слушать как ездят фуры и сигналят как ненормальные, как будто их задача в том,чтобы ни дай Бог не дать уснуть отдыхающим в многочисленных отелях на дороге. Пришлось снова обращаться на рецепшен, но тут администрация проявила твердость характера и все менеджеры единой стеной принялись утверждать ,что номеров свободных нет и не будет,и что мне придется обойтись тем,что есть до конца отдыха.

Я сама работаю в турагенстве и знаю рычаги давления на упрямых сотрудников отелей, обычно сама справляюсь, но встретив такое упорное нежелание помогать гостям ,пришлось воспользоваться служебным положением, в результате номер тихий и спокойный все-таки нашелся,видимо держали для более дорогих гостей.

Все время моего пребывания в отеле я общалась с туристами из разных регионов страны,а также с туристами из Венгрии удалось поговорить,и все они жаловались на ту же проблему,сначала в карцер,потом наверху номер как повезет,если шумный ,опять надо выпрашивать или платить за комфорт ....своими глазами видела как туристы заплатили значительную сумму в евро.

В отеле не заметила никаких фамильярностей персонала по отношению к девушкам,все прилично,никто не пристает с непристойными предложениями.

Питание

Питание для бюджетного отеля неплохое,старых вчерашних блюд замечено не было,из столовой можно брать все что нравится,никто не кричит в догонку,что нельзя выносить блюда,как часто практикуется в других отелях .Фруктов было мало,не сезон,но яблоки,груши,апельсины всегда,иногда киви и бананы ,на территории растет мушмула,апельсины,тутовник,чем отлично пользуются туристы,даже лестницу видела принесли собирать урожай.

К работникам ресторанов и баров претензий нет,ребята стараются работать быстро,всегда доброжелательные и активные ,успевают и накрыть и убрать вовремя,молодцы.

Море/пляж

Пляж отеля серый песок с галькой,при заходе в море галька,но нет плиты,можно зайти без кораллок,выйти сложнее,когда волны,пляж -это большой плюс,так как в соседних отелях Инсула и Пальмерас купаться комфортно можно только с понтонов.На пляже есть терраса с баром,там же гёзлиме ,но его привозят уже готовое,здесь только разогревают и режут на порции,это конечно уже совсем не тот вкус,что свежеиспеченное ,здесь же есть айран и готовят снеки ,в 16 раздают всем желающим мороженое,мелочь, а приятно.....вот что удивило ,это крепкие напитки в маленьких бутылочках по 50 мг,барменам приходится резать пальцы бесконечно откручивая крошечные пробки,потом смотрю приспособились плоскогубцами откручивать,но это тоже как тупо смотрится ,мы же не на стройке находимся.

Развлечения и спорт

Анимация очень примитивная, даже отельный танец за неделю моего прибывания всего раз исполнили у бассейна, девочки как сонные мухи ,их не видно и не слышно, может только на зарядке проявляют свои способности с небольшой горсткой желающих



Комментарии

Последние отзывы об отеле The Garden Beach Hotel 5*

Отель с красивой, ухоженной территорией на берегу моря
4
В октябре отдыхали в отеле The Garden Beach. Море и пляж отличные.  Красивая, ухоженная территория. Номера большие. За неделю отдыха минусов не обнаружилось....
Читать далее

Дата07.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1130

Очень понравился отдых!
4
В отеле Garden Beach отдыхали во второй половине октября 2021. В номерах есть все необходимое, хорошая зеленая территория. Еда в меру приправлена специями, не сильно остро, разнообразие продуктов, в меню даже есть детское питание. Вход в море удобный...
Читать далее

Дата07.04.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1104

Отель The Garden Beach это идеальное соотношение цена-качество!
5
Отдыхали с подругой и детьми в отеле The Garden Beach Hotel 5* в августе 2021г. На мой взгляд, самый огромный плюс этого отеля-люди, которые там работ...
Читать далее

Дата03.09.21 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1541

Наш первый отдых в Турции
4
Отдыхали в отеле Thé Garden Beach в начале сентября. Погода +30 +34....
Читать далее

Дата17.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1028

Отпуск в Турции
5
Первая поездка за границу, первый отпуск в отеле The Garden Beach и одно я могу сказать точно, мы обязательно сюда вернёмся. Нам понравилось аб...
Читать далее

Дата06.09.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1073