Душевный отель! Хочется вернуться вновь!

Наталья Ирина Страна: Турция
Город: Анталия
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2023
Отель: Sherwood Exclusive Lara 5*

Дата09.05.23 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели264

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле Sherwood Exclusive Lara 5* с 17 по 26.02.2023, семьей, трое взрослых, остались довольны отдыхом и сервисом.

Погода была солнечная, теплая, 18 – 20 градусов, загорали после обеда.

Расположение отеля

Дорога от аэропорта до отеля составила 20 минут, высадили нас вторыми, прибыли в 5 утра, сразу заселили, в номер 1920 с видом на территорию и море.

Отель находится в Кунду, рядом два Мигроса, можно купить местный шоколад (нам понравился Ulker), сладости, также вокруг магазины, рынки.

По пятницам у ближнего Мигроса, рядом с мечетью открывается рынок с овощами, фруктами, орехами и сладостями для местного населения, недорогие цены в лирах. Клубника 45 лир; орехи пекан 40, 100; кешью 300; изюм, 60, 75; чернослив 100; лукум 70, 80; яблоки 12, 20. Курс лиры 4,3.

Территория/инфраструктура

Территория в зелени, ухоженная, гуляли допоздна, все освещено.

Номера в отеле

Номер просторный, чистый, уборка была каждый день (мытье пола, влажная уборка поверхностей, обработка сантехники, опрыскивание антисептиком), смена полотенец также ежедневно. Горничная Гуль, хорошо разговаривала по-русски, приветливая.

Пополнение мини бара пепси, соком, минеральной водой, водой, пивом каждый день.

Сильный сигнал WiFi на всей территории и в номере без перебоев. Для моей удаленной работы были идеальные условия.

Сервис

Общались с гест релейшен Айтен, внимательная и доброжелательная девушка, интересовалась как проходит наш отдых, есть ли пожелания к работе.

Официанты быстро обслуживают, к работе относятся добросовестно (Угор, Ибрагим, Фатима, Назли), подают напитки (мы заказывали сок, пепси и чай).

Отель нам приносил комплимент тарелку с фруктами и печеньем, вино; горничная делала лебедей из полотенец – плюсик к настроению!

Благодарны сотрудникам и руководству отеля за прекрасный отдых!

Питание

У ресторана на завтрак, обед и ужин встречала администратор Берна, всегда желала приятного аппетита и хорошего дня. Питание разнообразное: рыба и мясо гриль, креветки, красная соленая рыба, копченая рыба, мидии; лазанья, диетические блюда. Много желающих на омлет, который готовит Сэльма. Пицца очень вкусная, из всех отелей, здесь самая лучшая! Холодильник в ресторане всегда наполнен детским питанием, соками, кефиром и йогуртом. 

На этажах установлены мобильные буфеты самообслуживания с печеньем, пирожными, корзинами фруктов, кофемашиной и чаем.

Море/пляж

На пляже песок. Работает бар с напитками, официант Мехмет готовил освежающий чай с мятой и лимоном. 

Развлечения и спорт

Для взрослых каждый день живая музыка, песни поют на разных языках, весело и душевно, все танцевали, невозможно было удержаться! Было выступление акробатов.

СПА зона чистая, уютная, шкафчики с паролями, сауна, парная, хамам. Вежливый Семир выдавал полотенца, поливал ментолом печку в сауне. Два подогреваемых бассейна на улице и в здании. Теплое джакузи, с сильным массажем. Круговой бассейн для ног с контрастной водой, нужно делать по 40 шагов в день.

Дети

По вечерам анимация для детей. 


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Sherwood Exclusive Lara 5*

Прекрасный отель!
5
В Турции были более 20 раз. Регион Лары очень понравился, поэтому последние 5 лет отдыхаем здесь. Были в Адалии, Аске, Роял Холидей, Дельфин палас, Нирвана.На Шервуд цена была значительно ниже этих отелей, поэтому были готовы к тому, что здесь будет ...
Читать далее

Дата07.07.23 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели209

Прекрасный отдых
5
Конечно, это уже не самый новый отель, но все чисто и еда разнообразная и хорошая, вопреки многим отзывам. Персонал настроен доброжелательно, чистые уютные номера. Есть бассейны без детей, Территория ухоженная....
Читать далее

Дата27.10.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели863

Отпуск в Турции 2022
5
Хороший современный отель. Питание сбалансированное и разнообразное. Собственный пляж с пирсом прямо у отеля, очень большая территория с разными бассейнами и горками обеспечивают хороший отдых и развлечение для всех возрастов. Обслуживание отличное, ...
Читать далее

Дата01.08.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1165

Если не обращать внимания на минусы, здесь отдыхать вполне комфортно
5
Отдыхали в мае 2022 года в отеле Sherwood Exclusive Lara. Отель реально классный, но пошарпанный). Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Еда вкусная, анимационная была. Можно рассматривать отель для отдыха в Турции...
Читать далее

Дата13.05.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1421

Шервуд невероятный по своему соотношению цена-качество отель.
5
Шервуд невероятный по своему соотношению цена-качество отель. Для меня минусов не было вообще. Я вернулась бы в отель с огромным удовольствием, он идеален( а в Турции я не первый раз). Шервуд миллион раз-да, начиная от питания и заканчивая уборк...
Читать далее

Дата01.08.21 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели2141