Райское место

Наталья Кристина Страна: Турция
Город: Кадрие
Время отдыха: Дата вылета август, 2022
Отель: Bellis Deluxe Hotel 5*

Дата19.03.23 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели277

Резюме отзыва

Отличное место для отдыха как с детьми так и без. Разнообразие развлечений для семей и компании друзей: кинотеатр, клуб, футбольное поле, закрытая детская площадка с доп. услугами нянь, много бассейнов для детей и взрослых, два аквапарка: детский и взрослый, зоопарк, кондитерская, бар с вечерними выступлениями и дискотекой, амфитеатр с представлениями для взрослых и детей, несколько ресторанов для питания на выбор, кафе для перекуса снеков и вкусных бургеров и пиццы, мороженого и фруктов, много мест где детям получить мороженое и напитки, 4 бара где можно заказывать приготовление разнообразных алкогольных напитков.

Красивый номер, большая кровать и доп.кровать (очень удобная) для ребенка, свой балкончик с видом на сады территории отеля. Большой шкаф для вещей, широкое зеркало со столом, чайник, чай, вода, душ, туалет красиво оформлены, фен, ежедневная уборка и обновление средств для гигиены (прекрасные шампунь и кондиционер для волос, гель и молочко для тела), В холодильнике ежедневно обновляли снеки: соки, кола, пиво, шоколадки, вода.

Одно но, в номере не было зубных щеток, халатов. 

Телевизор с турецкими каналами и один канал был на русском

Расположение отеля

Трансфер до отеля с аэропорта примерно час. Приветливый персонал трансфера. Дали воды, снеки. Рассказали все что нужно для новых туристов. Трансфер был индивидуальный. Ответили на все вопросы. Регистрация около получаса. Холл регистрации очень красивый. После регистрации в отель подвозят на электрокарах. 

Из отеля не выезжали. 

Территория/инфраструктура

Большая территория

Красивый ландшафт 

Бассейн для занятий

Детский бассейн 

Бассейн для чилла)

Детский аквапарк красивый и безопасный

Вокруг всех бассейнов шезлонги, кафе в минутной доступности, можно носить коктейли к шезлонгам. 

Магазины на территории отеля устроены как небольшой тц, есть все от аптеки до драгоценностей. Цены конечно кусаются. 

Вайфай хороший

Номера в отеле

Корпуса отличаются по стоимости. У нас был номер категории стандарт. В номере была большая кровать с тумбочками, светильниками, телефоном, много розеток, доп. кровать для ребенка очень удобная. Широкое зеркало вдоль стены и стол, холодильник со снеками ( пиво, кола, сок, шоколадки, орехи, вода, обновляли ежедневно) Телевизор с турецкими каналами ( один канал был русский). Туалет и душ чистые, уборка и обновление средств гигиены ежедневно ( гели для душа, молочко для тела, и шампунь и бальзам что-то волшебное), полотенца белоснежные. Уборка быстро и качественно. Интерьер в светло бежевы тонах. Открыв панорамную стеклянную дверь попадаешь в открытый балкончик с видом на сад и пальмы отеля, стол и стулья на балконе удобные. Корпус отеля расположен в тихом месте и не далеко от развлечений. 

Одно но, не было зубных  щеток и халатов. 

Сервис

Приветливый персонал. На русском не все  говорят, но понимают. Обслуживание отличное, внимательные официанты в ресторанах. Хорошая уборка номеров. Улыбчивый персонал. 

Питание

Питание ультра все включено. Очень вкусно. Много морепродуктов: лангустины, креветки, раки, красная рыба, роллы. Вкусное мясо, большой ассортимент гарниров. Десерты как отдельный вид искусства, очень вкусные легкие десерты на основе пуддинга с разными вкусами . Разнообразие фруктов и мороженого. Супы и каши как домашние. Отдельная большая зона детского питания, большие холодильники детских пюре, молока и самого вкусного на свете фруктового кефира, детское меню разнообразно ( гречка, картофель, рис, макароны, тефтели, курочка, луковые кольца, сырные палочки, овощные салатики, котлетки на пару, бличики, соки, компоты, куриные рулетики).  

Завтраки: огромный ассортимент хлопьев, блинчики, панкейки, несколько видов приготовления яиц, можно даже попросить повара приготовить яйца как вам нужно. Свежевыжатый сок, на завтрак так же много фруктов. Каши, йогурты, сосиски, бекон.

На ужин к блюдам предлагают шампанское, вино и крепкий алкоголь. Морепродукты были каждый день в большом количестве.

Сам ресторан находился на втором этаже и разделялся на крытый отдел и веранду. Кушать на свежем воздухе красота. 

Минусы после ковида еду раздает персонал, стоишь в больших очередях и потом бежишь к столику. Из алкоголя невкусным  было только шампанское.


Есть ресторан в который можно подать заявку на резервирование столика и поесть вечером вкусных стейков из мяса и рыбы с вином или шампанским. 

В 00:00 последний прием пищи в основном ресторане


И кондитерская, что работала с 14:00-15:00 рай для сластены. Большой выбор пирожных, кофе и чая. Красивый дизайн кондитерской.


На берегу моря находится снек бар. Свежие фрукты, мороженое, вода, соки, пиво, бургеры и что то типа шаурмы.


Кафе где можно поесть пиццу и отменные бургеры, пасту находится около большого бассейна. 

Море/пляж

Отель находится на берегу моря. Море бесподобное. Пляж чистый, много шезлонгов и столиков. Красивая пристань с диванчиками. Нет толкучки на пляже, так как его протяженность большая, людям есть где расположиться. Море в августе спокойное. 

Развлечения и спорт

Дневные развлечения: аквааэробика в бассейне, спортивные состязания в большом бассейне. Маленькие бассейны для детей чистые и безопасные. Аквапарки работают до 17:00. Детский аквапарк очень красивый. Инструктора внимательны, но не грубы как это обычно бывает. Пляжные полотенца можно получить по карточкам. Купание в море и бассейнах, доступность напитков. 


Вечерние развлечения: Амфитеатр, сначала идут детские представления, затем взрослые. Аниматоры, акробаты, гимнастки, фокусы, театральные постановки. После окончания выступлений в амфитеатре, в основном баре начинается дискотека,  могут выступать танцовщицы, играть музыканты. Официанты разносят напитки и снеки (ореховые смеси), принимают заказы. Клуб не посещали. 

Массаж и спа платно. 

Дети

Детская площадка спрятана в тени пальм. Площадка покрыта травой. Для родителей раскиданы кресло-мешки. Много развлечений для ребенка на территории площадки, домики, батуты, скололазы, в определенное время работают аниматоры и няни ( доп. платная услуга). Огромный плюс площадка закрывается на электронный замок. 

Зоопарк обошли быстро, детей не очень заинтересовало. 

В амфитеатре проводятся детские дискотеки с аниматорами.

Днем популярностью у детей пользовался аквапарк. 

В кафе для детей много соков, молочных коктейлей и лимонадом, а так же мороженое.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Bellis Deluxe Hotel 5*

Уровня deluxe не встретили совсем!
3
Нас было 5 - две семьи, одна с ребенком 9-ти лет. Жили в Камелиях. Это второе наше посещение этого отеля - до этого отдыхали в 2020 г. И надо сказать, уровень сервиса стал ниже.В общем, конечно, больше нет желания посещать отель....
Читать далее

Дата06.09.23 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели294

Возвращение в Bellis,в летнюю концепцию...
5
Как уже понятно из заголовка, мы вернулись в этот отель спустя 3 месяца. Первый раз мы были в январе (кому интересна зимняя концепция отеля, можете прочитать мой предыдущий отзыв), отель нам очень понравился и тянуло в него…долго думать не стали, при...
Читать далее

Дата02.06.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели236

Отдых в Bellis Deluxe Hotel Belek
5
Хотелось отдохнуть именно в отеле Bellis Deluxe Hotel Belek, по рекомендации других туристов и общей оценки отеля на различных площадках. Отель позиционирует себя как Deluxe. Отель тихий, спокойный, без явных инцидентов, поэтому охранников я видел то...
Читать далее

Дата20.09.22 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели881

Шикарный отдых в Белеке
5
Приехали в отель Bellis Deluxe впервые по рекомендации знакомых. Нам рекомендовали бронировать в Jasmine. Из основных плюсов: «свой» кулуа...
Читать далее

Дата20.09.22 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели858

Хороший семейный отель
4
Очень хороший отель с прекрасной ухоженной и зелёной территорией.В целом отель нам понравился!...
Читать далее

Дата16.06.22 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1181