Отдых в Bellis Deluxe Hotel Belek

Наталья Alex Страна: Турция
Город: Кадрие
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2022
Отель: Bellis Deluxe Hotel 5*

Дата20.09.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели87

Резюме отзыва

Хотелось отдохнуть именно в отеле Bellis Deluxe Hotel Belek, по рекомендации других туристов и общей оценки отеля на различных площадках. Отель позиционирует себя как Deluxe. Отель тихий, спокойный, без явных инцидентов, поэтому охранников я видел только пару раз. Данный отель заслуживает хорошей пятёрки, но никак не Deluxe. Из-за чего стоит вернуться, конечно территория, пляж, еда. И определённый персонал, который заслуживает, чтобы гость сказал спасибо за отдых.

Территория/инфраструктура

Территория огромная, для изучения потребуется не один день. Много зелени, деревьев, плодовые, хвойные, пальмы. Территория ухоженная, за исключением террасы за Лобби баром, на ней немного грустновато, видимо это место не пользуется спросом у гостей, поэтому сил и ресурсов на эту локацию особо не тратят.

Номера в отеле

Номер в основном здании. 1001 номер, тихий, в самом углу первого этажа, всегда тень, прохладно. Номер нормальный, со своими жизненными потертостями и отпечатками. Но это будет существенно только для тех, кто собирается все время находиться в номере. При заселении, сразу просите средство от комаров, так как они здесь частые гости в номерах с таким расположением.

Уборка номеров хорошая, протирали везде, работник закреплен индивидуально к номеру, очень вежливая и ответственная. Пополнения мини бара на следующий день не было, пришлось просить девушек из отдела по работе с гостями. После пополнение было в порядке.

Сервис

Приехали в отель в 7 утра, заселились в 12, на 2 часа раньше времени.

Огромная проблема, как и во всех отелях, это курильщики, которые при желании, если бы могли дымили со всех мест своего тела. На пляже, по пути в отель, в барах, и даже один экземпляр в последний день моего нахождения курил в лобби баре. Это думаю желание по полной оторваться от запретов в своих странах, наплевав на окружающих людей без этой никотиновой зависимости. Но также упущение работников отдела по работе с гостями. Так как отсутствие замечаний гостям дают полную свободу в плане курения, в плане наваливания еды полными тарелками и последующим выкидыванием несъеденного в урну.

Питание

Ресторан Bellisimo, большой, просторный, в белых тонах со своим жизненным опытом встречи большого потока людей. Сколы на стульях, столах, на раздачах. Остатки пятен на некоторых поверхностях на столах раздачи. Есть столы с поверхностями типа "Отпусти руки, посмотри, как товарищ на против немного провалится вниз". Зеркала имеют капли и разводы, на подоконниках местами пыль и крошки. Уборка зала ресторана оставляет желать лучшего.

Еда в основном ресторане на высшем уровне, вкусная, хорошо пахнет, огромный ассортимент, от картофельного пюре до тунца на гриле. Особо хочется отметить кондитеров, всегда красиво и вкусно.

Официанты ресторана довольно внимательны, улыбчивы и приветливы. Но официанты, которые действительно болеют своей работой, буквально несколько человек. Не могу сказать имена, так как очень не удобные бейджики с именами, которые тяжело увидеть.

Но я думаю официанты знают кто их хвалит, пара, которая складывает тарелки по размеру в одну стопку.

Еда в ресторане Kalamata у пляжа не понравилась, не хватило вкуса и души в еде.

Еда в White bistro не получилось попробовать, так как немного не сформирована работа персонала, пришли, просидели 10 минут, не получив внимания ушли.

Хочу отметить Лобби бар. Тихое, спокойное место, с очень вежливыми и внимательными официантами. Отдельное спасибо барменам за хорошие слабо алкогольные коктейли.

Море/пляж

Песчаный пляж, с большим количеством мест и еще большим количеством хитрых гостей, которые занимают место и пропадают на весь день, поэтому бывает нехватка мест на пляже, но это компенсируют места у бассейна, около White bistro и Meet Point бара. Уборка территории хорошая, очень понравились работники Kalamata бар-ресторан, на пляже и на бассейне возле White bistro.

Развлечения и спорт

Я сторонник спортивной анимации. Волейбол, дартс, бочча, стрельба из пистолета воздушного. Начну с более не организованной к более интересной.

Волейбол: В основном плохая организация. Кинули мяч, и забыли. Понравился момент, когда была аниматор Юлия. Организовала, прошла по пляжу с объявлением о волейболе, в итоге собралось две команды.

Стрельба из пистолета: Это особое развлечение, то пистолет не стреляет, то со сбитым прицелом, то с гостем с именем Юрий, который забрал все медали.

Дартс: Весело, интересно. Больше понравился аниматор Назире, всегда заводит гостей, и находит подход к каждому.

Бочча: Игра типа "Керлинг". Очень прикольная командная игра, в последний день перед уездом выиграли со счетом 17-3. Николай Сергеевич, огромный привет, очень позитивный гость отеля.

Игра бочча у меня ассоциируется с аниматором Назире, спасибо за развлечения.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Bellis Deluxe Hotel 5*

Шикарный отдых в Белеке
5
Приехали в отель Bellis Deluxe впервые по рекомендации знакомых. Нам рекомендовали бронировать в Jasmine. Из основных плюсов: «свой» кулуа...
Читать далее

Дата20.09.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели61

Хороший семейный отель
4
Очень хороший отель с прекрасной ухоженной и зелёной территорией.В целом отель нам понравился!...
Читать далее

Дата16.06.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели58

Bellis deluxe hotel - навсегда в моем сердце!
5
Этот отель надо почувствовать , чтобы полностью насладиться отдыхом!Высокие сосны, аромат цветов, пение птиц, черепашки, много зелени, морской воздух, зоопарк. Я бы назвала его отель-парк. Вся самая красивая территория отеля лично для меня оказалась ...
Читать далее

Дата02.06.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели160

Положительные впечатления от отеля!
4
Были в этом отеле с мужем и дочерью со 2 по 8 мая 2022 года.Мы с дочкой – «особенные» туристы, потому что у нас есть аллергия на глютен и молочные продукты, поэтому главным критерием, по которому я оцениваю отель – насколько он клиенториетирован для ...
Читать далее

Дата13.05.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели69

Bellis Deluxe практически без слабых мест
5
Давно присматривались к Белеку, как к месту для отдыха, обычно отдыхали в районе Кемера, но в этом году решили попробовать съездить на разведку в Белек и оценить, есть ли различия. В целом отель и сам отдых в начале мая понравился, отель стоит посети...
Читать далее

Дата10.05.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели173