Объективно об отеле

Наталья Светлана Страна: Турция
Город: Анталия
Время отдыха: Дата вылета июль, 2022
Отель: Delphin Palace Deluxe 5*

Дата04.07.22 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели1356

Резюме отзыва

В отель Дельфин Палас мы мечтали попасть несколько лет: В 2020 из-за пандемии не смогли прилететь и вот наконец-то сбылась мечта моих внуков ( особенно они мечтали увидеть и попробовать шоколадный фантан !)

В турпоездку мы отправились большим составом: четверо взрослых и 4 детей( 13,9,7 лет .и 1 год).Я на протяжении 4 лет внимательно изучала все отзывы туристов, в основном конечно отзывы положительные и они объективные! 

Отель достойный!Я назвала его для себя ПАФОСНЫЙ

( Огромная хрустальная люстра в холле,мебель под старину в холле и в номерах)

Я не любитель роскоши и пафоса!

ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТИЛО?

 

По сравнению в менее пафосным,но более душевным отелем Либерти,расположенным тоже в Ларе мне не хватило простого человеческого внимания и участия в первую очередь персонала РЕСЕПШЕНА.При въезде в отель никто из персонала ресепшена не поприветствовал нас ,не предложил нам приветственный напиток,очень равнодушно надели нам на руки ленточные браслеты,застежка которых больно царапала руку и отправили на завтрак.

 

В Либерти при заселении девушкам дарят цветы,мужчинам предлагают шампанское.Кстати свежие розы всегда стоят в номерах и холле отеля Либерти!!!А при выезде из отеля благодарят за отдых и приглашают приехать вновь!!!

 

При выезде из отеля Дельфин Палас,с нами никто даже не попрощался.

 

В Либерти в турецкую ночь столы на ужин ставятся вокруг бассейнов, на столы стелят белые скатерти и накрахмаленные салфетки,на стулья надевают белые чехлы с бантами,на столах горят свечи,играет живая музыка!Все гости и персонал надевают на такие ужины нарядную одежду.Многие дамы приходят в вечерних платьях. Все это создает атмосферу праздника и тепла!

Желаю отелю Дельфин Палас успеха и процветания!

Расположение отеля

ШОППИНГ В АНТАЛИИ.Т.К.мы не первый раз в Анталии,то знаем,как добираться до самых популярных торговых центров это ТЕРРА СИТИ и МАРК АНТАЛИЯ.Автобус 07,остановка через дорогу,торговый центр ДЕЕПО и АНТАЛИЯ МОЛЛ недалеко от аэропорта, автобус №511,остановка через дорогу,ходит редко,где-то 1 раз в час,после обеда рейс ориентировочно в 14.15-14.25

В центр города в 9.30 от отеля идет бесплатный шаттл,обратно отправляется в 14.00,для нас было неудобно: после завтрака час просто так потерян,ни на море не сходить,ни спортом заняться и обратно в отель приезжаем около 15.00,обед уже практически закончен и официанты убрали все блюда,остаетесь без обеда в главном ресторане,но можно пообедать на бассейне.

Территория/инфраструктура

Отель действительно " заточен" на создание прекрасных условий для туристов: чистота идеальная везде( в ресторанах, барах, кафешках, на бассейнах, на пляже. Вода в бассейнах после 19 00 фильтруется и обеззараживается, все лежаки обрабатываются дезсредствами. 

Сервис

Хочу отметить честность официантов: мой сын оставил в обеденном зале на столе портмоне с документами и наличной валютой,официант передал находку на ресепшен!

В своих отзывах многие туристы писали, что официанты запоминают предпочтения гостей и уже без напоминания приносят на столик свежевыжатый апельсиновый сок,для детей клубничный коктейль или кофе,нашей семье нравился кофе Латте и наши официанты нам всегда его варили и с улыбкой подавали! Спасибо огромное!!!Мы всегда обедали в зале с кожаными диванами.

На бассейнах и на пляже очень улыбчивые мальчики и девочки на роликах привезут Вам по заказу из любого бара или кафешечки все,что Вы пожелаете!

Хочу отметить,что улыбка и мгновенное обслуживание- это визитная карточка данного отеля.Особенно это касается лобби бара.Лишь только стоит присесть за столик и сразу спешат девушки в красивых национальных одеждах с вопросом: что принести?

Многие туристы отмечали работу GUEST RELATION: я общалась с Ольгой узнав о ней из отзывов туристов,которые рекомендовали ее как внимательного,заботливого специалиста.Так оно и есть! Ольга приветлива,решает все вопросы,с которыми к ней обращаются туристы.Мы хотели сходить на экскурсию в соседний отель Дельфин Империал и она нам это организовала!.Возможно следующая наша поездка будет именно в этот отель!

Питание

Мы не особые любители алкоголя,поэтому несколько раз попробовали коктейли,но постоянные клиенты говорят,что алкоголь весь импортный и качественный.

Еда.Очень разнообразная,ее очень много и в завтрак и в обед и на ужин! Я думаю,что мы не попробовали даже одной десятой от всего ассортимента!!

Очень много фруктов:черешня,клубника,яблоки,груши,апельсины,киви,арбузы,дыни и т.д.Мы объедались черешней и клубникой! К ним всегда были взбитые сливки и сахарная пудра.

Мяса много,разное: курица,индейка,ягненок,телятина,баранина.Все свежее и вкусное!

Морепродукты были,но не много: креветки,мидии.Рыба красная Форель соленая,подкопченная в салатах и в нарезку.Я не любитель рыбы,но рыбы было много: и на гриле,и в соусах:,белая и красная.

В Турции любят проводить на ужин Турецкую ночь : зал украшается национальными флагами,официанты одеты в национальную одежду,звучит живая национальная музыка.Блюда готовятся на открытом огне,создается определенный колорит и настроение!

Рестораны А ля карт: их 8 и в каждый из них Вы можете попасть, предварительно записавшись накануне.В этом отеле они бесплатные.Мы были в 3-х: мексиканском,итальянском,рыбном. Мексиканский не понравился из-за того,что все блюда очень острые.Мы не смогли съесть ни одного блюда!

Особая песня отдыха в турции- турецкие сладости!Их не просто много,а очень много: пирожные,торты,пахлава,десерты! Все очень вкусное,свежее,сделанное с любовью и фантазией!

Развлечения и спорт

Спорт,фитнес: есть хорошо оборудованный тренажерный зал,открывается в 6 утра,пользуется спросом у туристов.Тренер начинает работать после 10.Он не очень приветливый и на мой взгляд человек с ленцой! Наша 13-ти летняя внучка хотела позаниматься,но он не пустил ее в зал ,сказав что разрешено заниматься только с 15 лет! ПОЧЕМУ???( ЭТО ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ НЕГАТИВНЫХ ЭПИЗОДОВ В ОТЕЛЕ)

Есть спа салон,хамам.

Есть теннисные корты для большого тенниса( ракетки на ресепшене),столы для настольного тенниса,футбольные площадки- внуки попробовали все!!!

Анимация: детская и взрослая есть,но у нас был свой распорядок и свои пристрастия и мы ею почти не пользовались,хотя наша невестка ходила и на аквааэробику и на йогу и ей нравились девочки,которые проводили занятия.

Дети

Т.к.отель считается" семейным" то для детей, родителей с детьми созданы идеальные условия. Помимо отдельной кроватки для малыша, ванночки, горшков, детского питания( творожки,соки,фруктовые и овощные пюре на входе в главный ресторан), в ресторанах Вашему малышу предложат специальное кресло-столик,с нагрудничками и салфетками,а внимательные официанты принесут неохлажденную воду для малыша и присмотрят за ним,пока Вы выбираете себе еду.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Delphin Palace Deluxe 5*

ВСЕ КРУТО С НЕКОТОРЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ
5
5 раз в отеле Палас (до этого были в Империале, Риксосе, Барут, Амаре, Калиста и т.д.), а тянет сюда. Резюме: конечно мы путешественники со стажем и выделили много плюсов и дали много рекомендаций отелю ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ И БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЕ...
Читать далее

Дата18.06.24 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели402

Отличный отпуск
5
Отдыхаем с подругой в отеле. Прилетели 14.04, улетаем 19.04.  В отеле 90% немцев и примерно 10% русских, но персонал не разделяет гостей п...
Читать далее

Дата19.04.24 Хороший отзыв0 Ответов1 Просмотрели203

Удивительные 10 дней отдыха
5
Отдыхали в апреле 2023 семьей (дети подростки). Delphin Palace Deluxe -  замечательный отель, в котором работает дружная, чуткая, отзывчивая коман......
Читать далее

Дата25.06.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1032

Отель на твёрдую 4!
5
В отеле Delphin Palace Deluxe отдыхали семьей из 5 человек: 2 взрослых и 3 детей. Хороший семейный отель. Обслуживание, еда, напитки - 10 балов. Террит......
Читать далее

Дата27.02.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1238

Прекрасный отель!!!!
5
Отдыхали парой в мае 2022 года. Давно хотели посетить этот отель и не пожалели! Отель превзошёл все наши ожидания!!! Очень достойный отель,......
Читать далее

Дата04.06.22 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1378