Близко к морю и развлечениям. Место, где никто не побеспокоит.

Наталья Анастасия Страна: Россия
Город: Витязево
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2022
Отель: Илиос гостевой дом

Дата14.09.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели107

Резюме отзыва

Улица Шевченко, где располагается отель, довольно тихая. Здесь нет громкой музыки и криков отдыхающих людей. Лишь машины проезжают по дороге с односторонним движением. Спать будет комфортно (но не всегда). Цена очень хорошая, что и привлекло - 1800 руб за сутки за двухместный номер.

Расположение отеля

Местоположение отеля «Илиос» удобно тем, что все находится в шаговой доступности, будь то сам парк 30 лет Победы, будь то сам Аквапарк, а самое главное – Центральный пляж. Однако, до пляжа Высокий берег придется идти долго - 30 минут. 

Остановки и магазины на соседней улице.

За проезд в автобусах нужно заплатить наличными деньгами.

Территория/инфраструктура

Отель состоит из двух корпусов. В одном находятся все номера, а внизу есть кафе, где можно перекусить по пути на море. Кстати, именно в этом кафе ночью может проходить корпоратив с громкой музыкой и шумными посетителями до 2-х ночи, хотя оно работает до 23 00. Такое было 1 раз. А каждый вечер гости кафе выходят во двор под балконами и громко говорят, курят и смеются, что вечерами вызывает сильный дискомфорт до 23 30. Приходится закрывать окна и включать кондиционер.

В другом корпусе есть ресепшн, бассейн, сауна и хамам.

Территория отеля огорожена забором. Есть бесплатная парковка на территории на 3 машины, возле забора на улице на 4-5 машин. Перед посещением отеля необходимо предупредить, что вы на машине, чтобы была бронь парковочного места.

Из недостатков – некоторые окна номеров могут выходить на окна соседнего корпуса, а также соседнего здания.

Есть бесплатный WiFi.

Номера в отеле

Номер показался большим. Балкон, на котором также предусмотрены веревки и прищепки для сушки белья, выходил на юго-восток. Мебель довольно новая. Кровати удобные. Телевизор старенький, но рабочий. Есть кондиционер. В номере находится ванная комната с душем и туалетом. 

На этаже есть гладильная доска и утюг в рабочем состоянии.

Сервис

Персонал приветлив и дружелюбен, помогут со всеми вопросами, пойдут на уступки, если будет какой-то форс-мажор.

Администрация бесплатно предоставит в пользование таз для стирки белья. Могут предоставить чайник и фен.

Влажную уборку номеров производят каждый день, замена белья на 5-ый день проживания.


Питание

В кафе на первом этаже довольно дорого. Поэтому мы ходили в столовую «Мама Мия», что находится на соседней улице (5 минут ходьбы). Цены низкие для отдыха – за 300 гр супа можно заплатить всего 80 руб. Как правило, за первое и второе + салат уходило примерно 300 - 400 руб на одного человека (зависит от выбора). Рядом со столовой есть Пятерочка и Магнит. Идти всего 5 минут.

Серьезный недостаток отеля - нет кухни, где можно что-то приготовить самостоятельно.

Море/пляж

До моря всего 15 минут медленным шагом. По пути есть палатки со всем необходимым, а также столовая "Мама Мия" и Бургер кинг. Пляж песчаный.

Шезлонги платные. Мы предпочитали брать полотенца и лежать на горячем песке.


Фотографии


Комментарии