Ожидания не совпали с реальностью.

Наталья Страна: Россия
Город: Лазаревское
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2022
Отель: Морской бриз база отдыха

Дата03.09.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели500

Резюме отзыва

Нашли отель в интернете и повелись на отзывы и фото с прошлых лет. По приезде были очень разочарованы состоянием отеля, обращением персонала и номером. За такие деньги (2500р за 2 взрослых и 1 ребенок) можно было найти отель и получше.

Расположение отеля

Отель расположен в поселке Лазаревское. Сам поселок небольшой, поэтому в принципе все близко. До моря мы шли каждый день 15-20 минут. Хотя был пляж ближе, но он нам не понравился. На фото пляж, который расположен правее от пляжа Багратион. Прямо возле пляжа Багратион есть подогреваемый платный бассейн (он на фото), а также дом вверх дном. Нужно пройтись по променаду минут 10 и вы найдете его. До самого поселка удобно добираться от аэропорта. Оттуда ходит ласточка. Рядом с отелем много столовых на любой вкус и кошелек. Прямо при выходе из отеля много магазинчиков с сувенирами. В 5 минутах ходьбы находится магнит.

Территория/инфраструктура

Территория отеля - это отдельная история. Фото прошлых лет вообще не отражают реальное положение дел. Ощущение, будто за отелем не ухаживают, не прибирают. На фото вид с кухни на грязную улочку отеля и какие-то старые доски. Есть в таком месте совсем не хочется. Бассейнов нам обещали два, красивых. А по факту один и какой-то пластмассовый, который плюс ко всему часто закрывали и купаться было нельзя. 

Номера в отеле

Мы бронировали люкс, но как только мы приехали, нас заселили в ужасный сырой номер с советским всем, из-за того, что прошлые гости нашего номера еще не уехали. Мы, естественно, не согласились жить в таком номере, и через пару часов нам внезапно освободили номер. Но вот незадача! Там было всего две кровати, вместо трех. Нам дали скрипучую раскладушку для ребенка, типа кровать. Хотя ее ставить то в номере было некуда. Так она и простояла у нас сложенная у стены. Унести они ее тоже обратно не захотели. Вентиляции в номере никакой нет. Очень сыро и ничего не сохнет. Белье не меняли.

Сервис

Нам выдали вместо банных полотенец лицевые 3 штуки и на этом все. Когда мы спросили а есть ли вообще банные, нам ответили: "Скажите спасибо, что хоть такие дали". Мда уж. Правда через несколько дней мы подошли снова, но уже к другому администратору, и нам наконец выдали нормальные полотенца.

Море/пляж

Пляж хороший, море тоже. Пляж галечный, больновато заходить в море, но если купить обувь специальную, то нормально. Есть лежаки и зонтики. В июне лежаки стоили 350р за день, но когда мы уже уезжали цена поднялась до 400р за день. Народу много, но мы всегда находили место.

Развлечения и спорт

Если выйти на променад, то вечером можно найти много развлечений. Есть рядом дельфинарий, крокодилярий, океанариум, аттракционы. 

Дети

В отеле нет специального места для детей. Раньше был детский бассейн, а теперь бассейн глубокий. Детской площадки нет. Очень сколькие лестницы в отеле, не то что детям, даже взрослым опасно там ходить.

Фотографии


Комментарии