Paloma perissia - очень хорошо, но не лакшери

Наталья Юлия Страна: Турция
Город: Кумкой
Время отдыха: Дата вылета август, 2022
Отель: Paloma Perissia 5*

Дата17.08.22 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели53

Резюме отзыва

Отдыхали в Паломе в августе 2022. Двое взрослых. Сразу скажу, отдыхом остались очень довольны. Отличный отель, услужливый, доброжелательный персонал. Ухоженная, красивая и чистая территория. Основной контингент отдыхающих - европейцы, русских очень мало. Персонал практически не говорит по русски. Отель заявлен, как лакшери, но, как нам показалось, это не так. 

Подытожу, отель однозначно рекомендую к посещению, несмотря на некоторое недоумение по поводу отдельных моментов, мы прекрасно отдохнули. Отдельное спасибо Ирине, гест релейш, за помощь, внимание и терпение)))

Территория/инфраструктура

На территории два взрослых бассейна. Хорошо организована зона отдыха вокруг них. Лежаки около бассейна заняты все! С самого раннего утра! Мы любим размещаться у бассейна и, наверно, это единственный раз, когда мы выходили к бассейну в 7 утра, или раньше, чтобы бросить свои полотенца на свободные лежаки, которых уже практически не оставалось. 

Номера в отеле

Номер достаточно большой, удобная кровать, хорошие подушки. Хорошо работает кондиционер, для меня это очень важно. В номере мини бар, пиво, вода, соки. Пополнялся каждый день. Бесплатный сейф. Ванная комната небольшая, но нам было комфортно. Фен работал хорошо. Чайная станция. Телевизор с русскими каналами. Тапки и халаты по запросу! 

Уборка качественная, каждый день. Приятно ходить босиком по прохладной плитке. Номер с балконом, окна выходили в сад. Обратите внимание, в отеле есть номера с балконами, стоят столик и кресла, можно спокойно посидеть, а есть номера с французскими балконами, на них только выйти, постоять. Учитывайте этот момент при бронировании. 

Сервис

Приехали около 12 часов дня, надели браслеты, преподнесли приветственные коктейли, очень приятно. Заселили в номер около часа дня.

Команда работает, работает хорошо, это видно. Интернет хорошо работает по всей территории отеля, в номерах, немного неустойчивый прием может быть на пляже. 

Питание

По поводу питания. Не увидела я большого разнообразия так скажу. И вроде и рыба, и мясо, овощи, фрукты, а вот так, чтобы глаз на что-то упал и захотелось съесть, такого не было. Мы были 9 дней, пару раз были в холодных закусках мидии, один раз креветки, один раз суши. В обеденное время перекусить так же можно в пляжном баре (вкусная пицца, готовят прямо там под ваш заказ), картошка, бургеры, салаты, супы. Обслуживают официанты. В Бистро в основном здании есть поздний завтрак, поздний обед, полдник. Там же подают сладости. В Бистро по вечерам ночной перекус. Но кроме двух -трех салатниц с прорезанными овощами, фруктов и непонятных сэндвичей опять же с овощами и в лучшем случае сыром, вы там ничего не найдете. Сэндвичи красиво сделаны, ничего не скажу, но голод не утоляют. Поэтому, если вам необходим ночной "дожор", позаботьтесь об этом с ужина. 

Два раза ходили в бесплатные рестораны Аля карт. Очень вкусно, красиво, сытно. Рекомендую к посещению. Есть ещё один ресторан аля карт, но он платный в прямом смысле этого слова. Это не то, что вы платите по 10 долларов с человека, и отдыхаете. Нет, это платный ресторан с ценниками за каждое отдельное блюдо. В котором, кстати, меню на русском нет. Меню аля картов на русском языке можно найти только в приложении Палома. Его необходимо скачать по qr коду. Недалеко от бассейна пекут замечательные гезлеме, одни из самых вкусных, какие я когда либо ела. 

В барах разнообразные напитки, европейские в том числе. Пиво туборг. Очень вкусное вино Палома, сухое, красное, розовое, белое. Белое понравилось больше всего, хотя обычно мы предпочитаем красное. Неплохое шампанское. Ром, текила, водка, виски. В концепции inc заявлены виски джони волкер ред лейбл, jb, балантайнс 12 летний. По факту двенадцатилетнего не было, наливали простой. И то бармены сразу не могли определиться платно этот напиток или нет. Сходили на гестрелейшн, выяснили вопрос, в итоге наливали бесплатно.

Вызвал вопрос режим работы лаунж бара. Заявлено, что он работает до 24-00, по факту бар закрывают в 23-45. Некритично, конечно. Этажом ниже работает другой бар, но тут возникают репутационные риски отеля. Кому-то из гостей это может не понравиться и сотрудники будут вынуждены оправдываться или гасить конфликт. Проще сразу указать реальное время работы бара, чтобы таких вопросов не возникало. 

Море/пляж

На море мест для размещения предостаточно, там свободно всегда. Пляж песчаный, чистый. Заход в море пологий, песок, но довольно часто попадаются камни, некомфортно заходить без тапок. Но если отойти немного вправо по пляжу, до волейбольной площадки, за пирсом будет вход практически без камней. У отеля есть свой пирс, на нем только лежаки, бара нет. Все напитки по пляжу и пирсу носят официанты из ближайшего бара. Самому ходить не надо, придут спросят, что желаете и принесут спустя минут 5-7. Так же обслуживают и в зоне бассейна. Помимо напитков носят фрукты и мороженое. 

Развлечения и спорт

По вечерам шоу программы, привозные шоу. Красочные и интересные. расставлены столы и кресла, приятно сидеть. Работает бар. Также в пляжном баре живая музыка, не каждый день, правда. После шоу проходит дискотека. На уровне ресепшн в здании большой холл с несколькими старыми машинами. Интересно посмотреть, потрогать. Как их туда привезли, сложно представить. Вообще, у отеля интересная архитектура. Заявлено, что в здании 8 этажей. Мы очень долго бродили, пока нашли лифт, где есть кнопка 8))) увидеть восьмиэтажное здание сложно, так хитро построен отель.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Paloma Perissia 5*

Недостатки не отмечены. Спасибо за долгожданный отдых
5
Приличный отель для спокойного и размеренного отдыха. Вкусная еда и потрясающий сервис. Очень красивая и ухоженная территория. Отдыха...
Читать далее

Дата20.06.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели151

Абсолютно всё понравилось
4
Отдыхали в отеле Paloma Perissia с 12 по 18 мая. Большинство гостей в отеле - англичане, немцы. Каких-либо минусов не могу вспомнить, никаких отриц......
Читать далее

Дата20.05.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели277

Периссия - для тех, кто устал и хочет спокойного отдыха
5
Отдыхали парой в этом отеле с 26 июня по 12 июля 2019г. Наконец появилось время написать отзыв. Хотелось спокойного релаксирующего отдыха и угадали с выбором отеля. Так что сразу скажу: кто устал и хочет спокойного отдыха - вам обязательно нужно сюда...
Читать далее

Дата22.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели762

Sentido Perissia - отель с уютной, располагающей атмосферой.
5
Очередной отпуск удался!Ездили с мамой на 13 дней с 26.06.2019 года по 08.07.2019 года. Sentido Perissia - отель с уютной, располагающей атмосферой.Желаем команде отеля процветания! Sentido, спасибо за безмятежный и счастливый отпуск! Мы вернемся!...
Читать далее

Дата31.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели990

Высокий уровень сервиса
5
Долго и скрупулёзно выбирали отель для мартовского отдыха с подружкой. В итоге, не смотря на много неоднозначных отзывов наших соотечественников остановились на этом отеле и не пожалели! Отель шикарен!Если хотите получить качественный отдых высокого ...
Читать далее

Дата22.04.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1328