Ужасный отель

Наталья Полина Страна: Грузия
Город: Кобулети
Время отдыха: Дата вылета август, 2022

Дата11.08.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели820

Резюме отзыва

В номере слышен шум как с улицы, так и с соседних номеров. Жили на первом этаже, поэтому весь слив с верхних этажей проходил через нас. Запах стоит неимоверный! Люди воспользовались туалетом, а запах в нашем номере. Из-за отсутствия вытяжки в номере ужасная влажность, влажные стены, осыпается штукатурка. Кондиционер включить невозможно, т. К. При его использовании влажность повышается в разы: на полу водяной конденсат, кровать мокрая! На вторую ночь отвалилась несущая перегородка кровати (персонал уже был знаком с данной проблемой, не удивились). На продавленном матрасе спать долго не смогли, решили, что будет лучше, если его перевернём. И на этом моменте кульминация: с обратной стороны матрас оказался влажным и плесневелым! Его поменяли в этот же день, но настроение было испорчено окончательно. Уехали на 2 дня раньше. Деньги, естественно, никто не вернул.

Расположение отеля

Отель расположен близко к морю, но далеко от хороших кафе, ресторанов, а также местного рынка и обменников с хорошим курсом. 

Территория/инфраструктура

Территория ухоженная, присутствует зелень, небольшой искусственный водопад, качели. Также есть собственное кафе, но людей в нём нет. Заказали 1 раз шашлык, ради 1 порции разжигать мангал не стали, сделали на сковороде. Маринад был вкусным, курица мягкой. WiFi бесплатный, ловит хорошо. 

Номера в отеле

Номера есть со всеми удобствами (апартаменты) и (основная масса) обычные, без чайника, холодильника. Так как нет возможности пользоваться кондиционером, большой минус-отсутствие холодильника:в жару нет возможности охолодиться хотя бы прохладным напитками. Номера в корпусах. Перед номером небольшая терраса со столиком (1 на 2 номера). Если попадутся шумные, любящие выпить соседи (как в нашем случае), отдохнуть, поспать не удастся. Номера не убирают. По просьбе убрали 1 раз за 8 дней прибытия. Есть смарт-тв,на котором работает ютуб. 

Сервис

В целом персонал (которые находятся в отеле, не администрация) отзывчивый, стараются решить любой вопрос. Встретили рано утром, проводили также. Можно общаться на русском. Есть обслуживание в номер. 

Питание

Кухня Грузинская, европейская. Питание в стоимость не входит. 

Море/пляж

Пляж через дорогу, муниципальный,галечный. Есть платные лежаки и зонтики. Вода прозрачная, чистая. 

Развлечения и спорт

Отсутсьвуют

Дети

Есть маленькая подвесная качель для маленьких деток, гамак для деток постарше. 

Фотографии


Комментарии