Хороший отдых

Финальная распродажа
Наталья Alexandra Страна: Турция
Город: Гейнюк
Время отдыха: Дата вылета июль, 2022
Отель: Seven Seas Hotel Life HV1

Дата01.08.22 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели46

Резюме отзыва

Отдыхали в Seven Seas Hotel Life во второй половине июля 2022. Отдохнули очень хорошо, удалось полностью отключиться от внешнего мира и набраться сил. В сумме отель производит впечатление хорошей крепкой четверки. 

По итогу:

территория приятная, еда качественная, турецкая кухня вкусная, номера residence идеальные, спорт-концепция - нереально круто, детская концепция на высоком уровне, guest relations всегда готов решить любой вопрос.

Но были некоторые абсолютно недопустимые вещи за те деньги, которые мы заплатили: высокомерное отношение дерзких барменов и некоторых официантов, завтрак и мухи на еде тянут отель и впечатление о нем очень значительно вниз.

Территория/инфраструктура

+ Территория отеля очень красивая, тенистая, растут высоченные сосны вперемешку с пальмами и цветущими деревьями. Заметно, что за территорией ухаживают и следят.

+ Водные горки - класс! Основной бассейн теплый и чистый.

Номера в отеле

+ Номер у нас был в новом корпусе Residence. С балкона был боковой вид на море и горы. Номер очень красивый, современный, есть все необходимое. При заселении в номере нас ждал небольшой приятный бонус - бутылка вина и тарелка фруктов. Уборка безупречная, все чистенько, горничные очень дружелюбные, подстраивались под нас и наш график.

Сервис

+ Guest Relations работают на высочайшем уровне. При заселении учли все наши пожелания в плане номера. Все вопросы, возникающие у нас во время отдыха, решались незамедлительно. В конце отдыха попросили дать feedback. Заметно, что они очень заинтересованы в улучшении качества отдыха и прислушиваются к пожеланиям гостей. Большое спасибо!

- Непрофессионализм большинства барменов очень сильно портит впечатление об отеле:

-- В первый же вечер в pool-баре бармен (темный с усами и бородкой) подал нам коктейли в стиле "швыряние" и еще швырнул трубочки.

-- Хотели у него же заказать коктейль "эспрессо-мартини". Он с недовольным видом переспросил: "Вам смешать эспрессо с мартини?" И сказал, что такой коктейль не знает. Ну разве это уровень пятизвездочного отеля???

-- В beach-баре однажды вечером работал такой уже немолодой невысокий бармен с залысинами, рядом с ним стоял другой сотрудник. Когда я сделала заказ (кофе со льдом), он передразнил мои слова и стал обсуждать и смеяться на турецком с тем вторым сотрудником. Остался очень неприятный осадок.

-- Коктейли заказывать смысла просто нет. Пина-коллада - вкус водки с молоком. Мохито - вкус спирта с мятой и лимоном(!). Бейлиса оригинального нет (просишь "ориджинал бейлис", а тебе все равно приносят местный ликер). Да и вообще оригинального почти ничего и нет, все местное, даже мартини было на вкус странное.

-- По итогу в бары уже и не хотелось заходить с таким высокомерным отношением. С этим нужно что-то делать, может быть обучать барменов или нанять профессионалов. Пока что бары на уровне санатория (а цена далека от цен санаториев).

+ Но были и исключения: хотелось бы выделить тёмненькую миниатюрную девушку-бармена, которая всегда была вежлива, улыбчива и готовила вкусный кофе. Также бармен-весельчак в beach-баре и светлый бармен в лобби-баре были дружелюбные и вежливые.

Питание

+ Турецкий snack-bar днем/a la carte ресторан вечером. Днем работает так: приходишь, выбираешь мясо (или рыбу) и тебе его готовят на гриле. Рядом женщина готовит гезлеме. Есть небольшой выбор салатов и фруктов. Вечером подают блюда турецкой кухни. Все очень вкусно и качественно. Однозначно лучший ресторан в отеле!

+ Ужин в основном ресторане - большой выбор мяса на гриле. Нам понравилось, что уклон был на турецкую кухню, ради которой мы и ездим в Турцию. Очень вкусно.

+ Хорошее местное вино, красное и белое.

- Мухи в основном ресторане. Иногда были настолько наглые, что садились на руки и еду во время еды.

- Основной ресторан уже уставший (хотя гриль-зона новая, чистая и красивая), столы и стулья неудобные: есть неудобно и болит спина. Опять же, там нет ощущения пятизвездочного отеля.

- Завтрак откровенно бедноват для уровня пяти звезд. Нам не хватало сухофруктов, орехов, тех же гезлеме на завтрак. Какой-то красивой подачи, брускетты, каких-то маленьких закусочек. Более того, к нам за весь отдых всего один раз на завтраке подошел официант и спросил, что мы будем пить. У них там стояла тележка рядом со столами, возле которой крутился официант и все думали, что нужно подходить и брать у него, видимо. Кто-то ходил и сам себе наливал кофе из автомата. На завтраке откровенно ленились официанты. Поэтому мы махнули рукой и просто брали себе водичку в холодильнике.

- Некоторые официанты на ужине тоже были крайне недружелюбными.

-- Как-то раз мы хотели сесть за столик, но там не хватало стула. Мимо проходил немолодой официант, мы хотели его спросить про стул, а он просто отмахнулся от нас, типа "отстаньте, я занят." К счастью, сразу же подошел другой, темный с бородкой и принес нам стул. Он, кстати, всегда был дружелюбный и доброжелательный. Также хотелось бы отметить женщину-официантку в платочке, она тоже всегда была доброжелательная и улыбчивая.

- Если вы хотите настоящий сваренный кофе, просите турецкий кофе, иначе вам принесут порошковый из автомата. Мы и не думали, что порошковый кофе из автомата вообще еще существует, тем более в пяти звездах. Но в пул-баре есть кофейный уголок, где есть профессиональные кофе-машины, но делают кофе те же самые бармены, так что не факт, что сделают вкусно.

Море/пляж

+ Море. Пляж песчано-галечный, глубоко почти сразу, под водой много рыбок, можно плавать с маской и наблюдать, вода прозрачная. Пирс крепкий, чистый, ухоженный.

- Непонятен смысл общих навесов на пляже. Загорать под ними никак не получится. Лучше было бы заменить их на зонтики. Лежаки на пляже тоже уже уставшие и неудобные. Также не тянет на 5 звезд.

Развлечения и спорт

+ Спорт и развлечения - СУПЕР!!! Большое спасибо Ане и Лизе за тренировки! Занатия на TRX, джампинг на батутах, аква-фитнесс сделали наш отдых не только приятным, но еще и полезным! Также очень впечатлила Survival Game на пляже! Нам очень понравилось!

+ Бесплатно можно кататься на каноэ и катамаране, всем советую, очень круто!

- На ужине нас позвали в караоке, а когда мы пришли, дверь была закрыта. Достаточно было просто повесить бумажку, что сегодня его не будет, и все было бы ОК. Но сам факт что нас позвали, мы пришли, а там ничего не было, также подпортил впечатление. Такое ощущение, что некоторые аниматоры (девушка и парень, чьих имен мы не запомнили, отвечающие за караоке) не работают, а отдыхают.

Дети

+ Очень крутая концепция детского отдыха. Детей учат плавать, у детей свой зал в ресторане, есть детские стульчики, столики, целый детский сад, детям устраивают праздники. Если бы я была ребенком, мне наверное было бы очень интересно! Для отдыха с детьми однозначно очень хорошее место.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Seven Seas Hotel Life HV1

Потрясающий отель для отдыха!
5
Впервые отдыхала в Турции в июне 2022 года и благодаря отличному отдыху в этом отеле хочется еще раз вернуться в эту страну!Из-за того, что мне очень понравился отель, хочу написать очень подробный отзыв. Надеюсь кому-нибудь будет полезен.В общем я с...
Читать далее

Дата30.06.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели110

Прекрасный пляж, которому присвоен голубой флаг! А отель – это нечто шикарное и восхитительное, для убеждения лучше поехать!
5
Как по мне, это прекрасный вариант для спокойного, семейного отдыха с вкусной едой, ненавязчивым, но достойным сервисом и шикарными вид......
Читать далее

Дата03.02.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели350

Seven Seas Hotel Life
5
Отдыхали в отеле Seven Seas Hotel Life в конце октября. Отель очень понравился. Отличная кухня и море. Порадовала развлекательная программа, каждый вечер концерт или живая музыка. Территория красивая, зелёная, очень ухоженная. Еда отличная, разнообра...
Читать далее

Дата17.11.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели596

Отдых дамской компанией
5
Изначально хотела писать об отдыхе для молодежи, но поняла, что учитывая тот факт, что в этом регионе в основном все отдыхают семьями - это бессмысленно. Действительно, наверняка, основным недостатком отеля для молодой компании я бы выделила континге...
Читать далее

Дата26.07.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1007

Первый раз в отеле SEVEN SEAS! Лучший отдых в моей жизни!
5
Отдыхали втроём (я и родители) в отеле SEVEN SEAS HOTEL LIFE в первый раз. Не хватит прилагательных богатого русского языка, чтобы описать то, как всё было здорово!Если подытожить. Я понимаю, почему сюда люди приезжают 6-7 раз. Потому что это отель д...
Читать далее

Дата04.06.21 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1149