BELCONTI - ОТЕЛЬ КОНТРАСТОВ


Альфа Банк
Наталья Валерий Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2022
Отель: Belconti Resort Hotel 5*

Дата22.06.22 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели91

Резюме отзыва

Доброго времени суток!

Отдыхали с супругой в Belconti 04-14.06.2022, это наша первая поездка в этот отель(скорее всего и последняя).

Подводя итоги хочется сказать что у Belconti огромный потенциал, но ужасная организация. Стоит улучшить сервис в номерах и организовать развлечения. Думаю что включить музыку и нанять 1-2 аниматоров которые будут развлекать и организовывать для гостей конкурсы и т.д. не очень дорого для 5* отеля.

Belconti отель контрастов, в который, на данный момент, не очень хочется возвращаться."

Территория/инфраструктура

Территория отеля большая, очень зелёная. Для детей есть мини-клуб с кроликами и гусям. Также по территории гуляют черепахи, которые ещё и кладки на пляже делают, это очень понравилось.

Возле бассейнов шезлонги отличные, но их на всех никогда не хватает, так что нужно вставать в 7 утра и идти занимать. В одном из бассейнов есть 4 горки: одна высокая и закрытая с подсветкой внутри, 2 средние с высокими бортиками и одна маленькая и широкая, детям будет интересно. По приезду бассейны были идеально чистые, а спустя 11 дней на дне уже было много песка и камней (как часто их чистят не знаю, за 11 дней ни разу не видели). В бассейнах несколько уровней глубины(для малышей, 1,2м, 1,4м).

Номера в отеле

Заселение прошло отлично, хотя приехали мы где-то в 09:30. По приезду мы заполнили короновирусные бланки, получили браслеты, карточки для полотенец и ключи от номера, все это заняло 20-30 мин.

Сам номер потёртый, ковролин с дырами, спасает только вид на море. В мини-баре 2 сока, пепси, спрайта, 1 молоко и солёная соломка. Он бесплатный и пополняется каждый день, но это не точно, могут просто не пополнит, как это было у нас. 


Сервис

И наконец-то самое ужасное - обслуживание и уборка номера. Это просто ужас! Уборка в номере на уровне хостела. Могут забрать полотенце, а новое не положить (у нас на 2-х было всего 2 маленьких и 2 больших полотенца и 1 для ног, как-то не соответствует 5*), могут оставить полное ведро мусора, могут забрать одеяло, а вместо него оставить максимально жесткую и грубую вафельную тряпку, которой 1-му человеку тяжело полностью укрыться, а кровать 2-х спальная. Но самый ШОК был в последний день. Освободить номер нужно до 12:00, но горничная, не обращая на КРАСНУЮ лампочку «не беспокоить», решила без стука ворваться к нам в номер в 08:00 утра!!! БЕЗ СТУКА!!! Супруга как раз в этот момент переодевалась! И вместо извинений мы услышали: «Вы сегодня выезжаете? Нужно номер освободить.» Даже не извинилась! На мой вопрос не остановила ли ее лампочка «не беспокоить», был получен ответ, что она не горит, но выйдя в коридор и указав ей на неё было сказано: «значит не заметила». В 08:00!!! Без стука!!! Извинений так и не дождались. Супер сервис!

Питание

Питание хорошее, особенно понравились гриль (мясо и овощи) и раки по пятницам, большой выбор сыров и панкейки на завтрак. Но вот фруктов мало: арбуз, клубника, апельсины, яблоки и местные абрикосы (у нас они весь отпуск были зелёные и есть их было невозможно). Также из мяса в основном курица, мало говядины, телятины и баранины. Импортный алкоголь только в лобби, в других барах только местный, но пить можно.

Море/пляж

Пляж находится очень близко, шезлонгов хватает на всех (в крайнем случае можно взять самому или попросить персонал, рядом стоит много стопок), все чисто и удобно, много душевых. Шезлонги и матрасы к ним не первой свежести, но это картину не портит.

Развлечения и спорт

Анимация для взрослых отсутствует от слова ВООБЩЕ! Только фитнес в бассейне на 30 мин и все! Ни конкурсов, ни зазываний для развлечений, даже музыки на пляже и около бассейна нет 👎🏻 люди свою на телефонах включают! Есть мини-гольф, настольный теннис, дартс, баскетбольная, волейбольная и футбольная площадки, но никто ничего не организовывает, только самим собираться. А ещё есть стрельбы из лука, но сходить туда у нас не получилось так как там никого не было и найти мы никого не смогли. Единственный плюс - вечернее представление артистов на сцене, но столиков мало и если вы хотите сидеть с напитками, а не просто на стуле, то занимать нужно часа за 1,5-2 до начала(21:30).


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Belconti Resort Hotel 5*

Не семейный отель
3
На текущий момент в отеле 4 дня.1. Заселение не в 14:00, а когда Ваш номер подготовят, наш с 2-мы маленькими детьми подготовили в 14:30 со скандалом. Дети были измотаны и ждали с 13-00 после ночного рейса. 2. Курение практически во всех зонах, веран...
Читать далее

Дата23.06.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели94

Есть мелкие недочеты
4
Отдыхали в этом отеле с малышом 1,5 лет. 2 недели отдыхали вдвоём (мама+малыш) и ещё 2 недели втроём, с мужем.В целом, есть, конечно, мелкие недочёты, но это все субъективно. Отель хороший, смело могу рекомендовать....
Читать далее

Дата03.05.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели243

У Белконти остались только понты и звезды
2
Может в далеком 97 году он и был отелем Вип, а сейчас это напоминает безумную дачу, где в разные периоды пристраивали сарайчики. В том году была в отеле Кирман Белазур тоже в Белеке, тоже на ультре - это совсем другого уровня отель. А у Белконти...
Читать далее

Дата07.11.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1450

Хороший отель для родителей с детьми от 4 лет.
3
Видимо этот отель сейчас на таком уровне, что природа там вся выросла, но пока росла природа здания уже устарели. С малышами туда ехать не надо. Нормальное расположение, как и всегда свои плюсы и свои минусы. ...
Читать далее

Дата05.11.21 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели839

Отличное соотношение цены и качества!
5
Очень хороший семейный отель с отличным соотношением цены и качества. Много возможностей для семей с маленькими детьми, но и те, кто ищет тишины и покоя, не будут разочарованы....
Читать далее

Дата20.10.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели886