Потрясающий отель для отдыха!

Наталья Анастасия Страна: Турция
Город: Гейнюк
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2022
Отель: Seven Seas Hotel Life HV1

Дата30.06.22 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели107

Резюме отзыва

Впервые отдыхала в Турции в июне 2022 года и благодаря отличному отдыху в этом отеле хочется еще раз вернуться в эту страну!

Из-за того, что мне очень понравился отель, хочу написать очень подробный отзыв. Надеюсь кому-нибудь будет полезен.

В общем я советую всем кто выбирает отель, остановить свой выбор именно на этом!

Территория/инфраструктура

На территории отела 2 взрослых бассейна, 1 детский и огромный детский центр, со своим аквапарком.

На территории отеля есть 2 вида павильонов: маленькие 30 евро (закрытая беседка с 2х местным лежаком внутри и 2 лежака под зонтом рядом с павильоном), большие 40 евро (большая беседка с раздельными внутри лежаками, столом, холодильником, и 2 лежака под зонтом рядом с павильоном). Мы забронировали вначале маленький, т.к. больших свободных не было. Потом нам повезло и кто-то отказался от брони и мы сняли большой павильон на 4 дня.

Обычные лежаки расположены возле бассейнов, отдельная зона на пляже (в которой разделены на зоны для курящих/некурящих, с детьми, места для инвалидов и для всех остальных), на пристани. Лежаков очень много, места хватало абсолютно всем (но как всегда были именно русские личности, которые в 6 утра бежали занимать лежаки и они иногда стояли пустыми весь день).

Спа - это единственный минус отеля! Хуже спа я еще не посещала!!!

На бассейне ко мне подошел сотрудник спа центра и предложил воспользоваться их услугами. Я взяла самую дорогую программу стоимостью 80 евро с балийским массажем. Несколько раз я уточнила, точно ли массаж делают балийцы. Меня заверили, что конечно же да.

Спа центр по факту оказался обычной турецкой баней, с общей парной в которой мне русскоговорящая женщина (по национальности толи азербайджанка толи из Узбекистана) сделала кофейный скраб, мыльный массаж, после этого она отвела на балийский массаж, который делала она сама! Повторю, что я несколько раз уточняла кто будет делать мне массаж! И это была не балийка! Ругаться я не стала, но было неприятно, что меня обманули. Причем не понятно зачем, потому что массаж был не плохой (я хожу в балийское спа в своем городе регулярно и знаю каким должен быть массаж). После массажа мне сделали маску на лицо и оставили в комнате отдыха. При этом не объяснили, сколько лежать с маской, мне ее самой смывать или мне ее смоют... Через 10 минут когда я уже сама хотела уйти ко мне подошла массажистка, отвела в раздевалку и сказала можно смывать маску и на этом программа окончена.

В общем, было неплохо. Я посмотрела что такое турецкая баня, но это не спа! До спа им еще очень далеко.

Номера в отеле

Мы бронировали стандартный номер в новом корпусе - Резидент. Номер оказался лучше всех наших ожиданий. На сайте отеля мало фотографий номера (что зря) в жизни номер просто шикарный. Номер квадратов 50, большая комната с гигантской кроватью и отдельно стоящим диваном, огромный гардеробный шкаф с кучей вешалок, холодильник, чайник, сейф, сушилка для одежды, большой телевизор. В ванной комнате (которая также совсем не маленькая) 2 раковины и отдельная душевая комната, а не душевая кабина или ванна. На балконе столик со стульями и еще одна сушилка.

Что очень важно, в номере было очень тихо! Развлекательной программы с музыкой (которая как правило была до 01:00 ночи) совсем не было слышно.

Для номеров в Резиденте 1 раз предоставляется бесплатно стирка на 5 кг.

Сервис

Заселение. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику на ресепшене Миле, которая встретила нас как самых дорогих гостей. Мы приехали в отель в 10:00 утра, а заселение в 14:00. Нам предоставили комнату для переодевания, сейф, выдали карточки для пляжных полотенец, предложили позавтракать, прогуляться по отелю, поплавать в море/бассейне пока будут готовить наш номер, за что мы были очень благодарны. В других отелях тебя просят подойти ко времени заселения и им все равно где ты будешь все это время ждать.

На обратном пути у нас был поздний рейс, и когда мы сдали номер нас не выгнали из отеля. Нам также предоставили комнату для переодевания, душ и возможность весь день пребывать в отеле с возможностью пользоваться всеми услугами (питание, бассейн и тд)

Информационный центр по работе с клиентами расположен напротив ресепшена и в нем работают сотрудники, говорящие на разных языках, для удобства проживающих. Хочу поблагодарить Евгению, которая рассказала нам о всех услугах, записала в рестораны, забронировала для нас павильоны для более комфортного пребывания.

Персонал. Хочется выразить благодарность всем! Такого внимательного и доброжелательного отношения я еще не видела ни в одном отеле! Любое обращение к сотруднику отеля (начиная от менеджера и заканчивая горничной) сопровождается их искренней улыбкой и желанием действительно помочь.

Питание

Большое разнообразие блюд, отдельно есть детское меню. Все очень вкусно, а от выпечки просто сносит голову.

На территории отеля:

- основной ресторан.

- кебаб ресторан: до 16:00 работает как снек бар, в котором было так вкусно, что мы порой обедали в нем, а не в основном ресторане. Главный администратор Селчук отлично говорит на английском языке и всегда поможет с выбором. Блюда просто огромные, что не всегда можно было съесть даже 1 порционное блюдо. Там же замечательная турецкая женщина пекла просто наивкуснейшие лепешки. После 16:00 ресторан принимал гостей по предварительной записи. Меню отличалось от снек бара.

- итальянский ресторан расположен в главном корпусе и работает только по предварительной записи.

- рыбный ресторан расположен на пляже рядом с кебаб рестораном и работает 2 раза в неделю также по предварительной записи.

- 3 бара:

первый расположен возле основного бассейна и основного ресторана. Подают любые коктейли, кофе, мороженное и снеки.

второй бар расположен на пляже возле кебаб ресторана. В этом баре дополнительно можно приобрести элитный алкоголь за отдельную плату.

третий расположен в лобби отеля.

- мини закусочная возле спа комплекса (1 этаж главного корпуса) работает до 16:00.

Море/пляж

Пляж песчано-галечный, море чистейшее. Утром к пирсу приплывают рыбки, которых я с удовольствием кормила хлебушком.

Развлечения и спорт

Аниматоры это вообще какой-то восторг! Отдельная благодарность Маше за ее тренировки. Она вела через день йогу, пилатес и растяжку. Я с огромным желанием шла на них, любуясь морем. Тренировки на море, что может быть лучше.

Днем очень интересная развлекательная программа. Вечером в амфитеатре показывают различные шоу.

Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Seven Seas Hotel Life HV1

Хороший отдых
4
Отдыхали в Seven Seas Hotel Life во второй половине июля 2022. Отдохнули очень хорошо, удалось полностью отключиться от внешнего мира и набраться сил. В сумме отель производит впечатление хорошей крепкой четверки. По итогу: территория приятная,...
Читать далее

Дата01.08.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели43

Прекрасный пляж, которому присвоен голубой флаг! А отель – это нечто шикарное и восхитительное, для убеждения лучше поехать!
5
Как по мне, это прекрасный вариант для спокойного, семейного отдыха с вкусной едой, ненавязчивым, но достойным сервисом и шикарными вид......
Читать далее

Дата03.02.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели348

Seven Seas Hotel Life
5
Отдыхали в отеле Seven Seas Hotel Life в конце октября. Отель очень понравился. Отличная кухня и море. Порадовала развлекательная программа, каждый вечер концерт или живая музыка. Территория красивая, зелёная, очень ухоженная. Еда отличная, разнообра...
Читать далее

Дата17.11.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели595

Отдых дамской компанией
5
Изначально хотела писать об отдыхе для молодежи, но поняла, что учитывая тот факт, что в этом регионе в основном все отдыхают семьями - это бессмысленно. Действительно, наверняка, основным недостатком отеля для молодой компании я бы выделила континге...
Читать далее

Дата26.07.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1005

Первый раз в отеле SEVEN SEAS! Лучший отдых в моей жизни!
5
Отдыхали втроём (я и родители) в отеле SEVEN SEAS HOTEL LIFE в первый раз. Не хватит прилагательных богатого русского языка, чтобы описать то, как всё было здорово!Если подытожить. Я понимаю, почему сюда люди приезжают 6-7 раз. Потому что это отель д...
Читать далее

Дата04.06.21 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1145