Кто очень мечтает закукарекать от вечных омлетов и курицы - добро пожаловать в отель Side Breeze

Наталья Наталья Страна: Турция
Город: Сиде
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2021
Отель: Side Breeze Hotel 3*

Дата22.10.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели659

Резюме отзыва

В отеле Side Breeze отдыхала я со взрослым сыном с 12 по 20 октября.  Выбирала отель по отзывам. Хотелось недалеко от аэропорта и чтоб пляж песочек. Отзывы были великолепные. Но видать с моим приездом концепция отеля сменилась, либо половина отзывов ну уж точно заказные.

У отеля нет главного входа. Приезжаешь как на ферму, шлагбаум и сторожевая будка. Нас высадили на дороге и сказали: вот идите туда по дорожке, через шлагбаум. Там увидите..

В общем, кто очень мечтает закукарекать от вечных омлетов и курицы ,то желаю удачи. И желаю никому не портить отдых,обходите этот отель стороной

Территория/инфраструктура

На территории отеля, рядом с калиткой, живут кролики,5 шт. Как их еще не съели голодные отдыхающие, не понятно.

Номера в отеле

Номер дали с видом на дорогу. Думала будет тихо,ан нет. Из соседнего отеля орала музыка до дури, до 12 ночи точно. Успокаивала только то, что у нас то не было хорошей анимации,и мы слушали живую музыку из соседнего отеля сидя на балконе. Сам номер при заселении был чистый. Мебель не старая, телевизор плоский, большой. Имеется холодильник. При заезде водичка, кола, фанта, потом только водичка. Постельное белье чистое, без дыр. А вот полотенца банные дырявые!! Гель, шампунь не пополнялись ни разу, позор для отеля 5 звезд! Туалетную бумагу пополнили на 1 рулончик за 8 дней. Уборка номера отличилась тем ,что за неделю как лежала на полу бирка бумажная от чемодана, так она и осталась сиротливо лежать при отъезде, так же сиротливо пролежала в ванной комнате на полу бумажная полоска "просанировано" от унитаза.

Сервис

На ресепшн ничего не понимают. Проблемы решать не хотят и типа у них все хорошо ,а ты сам дурак. По-русски не говорят и не хотят. Зачем тогда приглашают русских туристов на отдых? Не понятно

Интернет брали платный. Списывалась заранее с отелем, обещали инет на пляже, отличное покрытие. По итогу инет с перебоями работал только в баре. Многие люди возмущались. И отключили нам инет на сутки раньше и требовали денег за продление.

Питание

Даже на сайте отеля написано: дресс код! Какой там дресс-код. Никто и не слыхивал. Кто то приходил на ужин в плаках( которые как шорты, в клеточку ,со шнурочками) и сланцах. А напротив ужинала молодая пара в красивых нарядах. В пляжных шлепках была половина отдыхающих !на завтрак также приходили дамы в шортах, которые попу прикрывали только наполовину. Хотя впрочем, одежда соответствовала кормежке. Утром за всю неделю омлет и блины. Нет ни сосисок, ни колбасок. Только соевая колбаса и пенопластовый сыр. Ни чеддера, ни сыра с грецкими орехами. Зато сто видов порезанных салатов помидор-огурец. На обед и ужин ситуация тоже была плачевная. Заявленного мяса небыло. Постоянно курица. Обычно тушеная и тушеная индейка. И один раз за неделю жаренная селедка. Один раз был гриль. Жарили люля-кебаб. Повар был щедр, не пожалел соли. Есть мы не смогли. В рыбный день, четверг, как раз пожарили худую селедку и куриные лапы. Курица это тоже рыба, оказывается! Никаких суши и море продуктов, заявленных в рекламе отеля не было. Так же никогда не было ягненка на вертеле, который тоже заявлен в концепции отеля. За 8 дней мясо было один раз. Потом курица, либо жареная, либо тушеная и всё!

В пляжном баре можно покушать, чтобы не ходить на обед в отель. Обычно это курица, соевые котлеты, рис ,фри и сто видов салата помидор-огурец. Есть мандарины, арбуз невкусный и и недозрелый, айран в стаканчиках. Алкоголь тоже наливают. 

Зато куча помидорных салатов и хлеб аж пять поддонов! Пахлаву если выносили, то ее разбирали и больше пополнения не было. В тортах не растворенный желатин, кусками, которым мы поплевались в первый вечер и забросили это дело. Очень много битой посуды, причем даже кружки.

Море/пляж

В СПА дали полотенца по карточкам, для пляжа. Одно приличное, другое- все края в лохмотьях. Лежаки на пляже не поломанные, есть тент. Есть ногомойка и деревянная дорожка от бара до конца лежаков.

Развлечения и спорт

Турецкая ночь-актеры в пыльных, грязных брюках, которые не попадают в такт музыке. И через 15 мин люди начали уходить в бар, залить горе видимо. Мисс отель -заключалось в том чтобы пронести между ног воздушный шарик, сесть с ним на лежащего мужика ( на причинное место)и прыгать, пока шарик не лопнет. Тоже сбежали с этого шоу.

В отеле гуляет ротавирус. С удовольствием переболели им, потеряли пару дней отдыха и деньги на покупку таблеток.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Side Breeze Hotel 3*

Отдых в отеле Side Breeze Hotel
4
Хороший отель в центре города, рядом хорошие магазины, бары и т. д. Очень приветливый и вежливый персонал. До пляжа 5 минут. Еда не разноо...
Читать далее

Дата29.07.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели109

Отличный отель!
5
Ни минуты не пожалели, что выбрали для отдыха отель Side Breeze Hotel. Каких-то серьезных недостатков не обнаружили, все на хорошем уровне. И отдохнули мы отлично, чего и всем вам желаем!...
Читать далее

Дата13.10.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели32

Side Breeze Hotel для неприхотливых туристов
4
Отдыхали семьей из 3-х человек с 30 апреля по 7 мая. Да, не шикарно, но в отеле можно неплохо отдохнуть, главное не зацикливаться на мелочах. Отель расположен на небольшом расстоянии от Сиде и Манавгата, до них легко добраться на автобусе или такси. ...
Читать далее

Дата06.07.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1502

Команда пенсионеров в Бризе Сиде
4
Нам отель понравился, как раз для нашего возраста и семей с детьми, молодых компаний совсем не было. Расположен близко от Сиде и Манавгата, мы съездили посмотрели античный город. Номера нормальные, ничего не ломалось, по ТВ есть русские каналы. Корми...
Читать далее

Дата14.07.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2109