Очень достойно

Финальная распродажа
Наталья Елена Страна: Турция
Город: Лара
Время отдыха: Дата вылета май, 2022
Отель: Lara Barut Collection 5*

Дата25.05.22 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели154

Резюме отзыва

Отель открылся после реновации 22 апреля, а мы приехали 30. Не знаю смогут ли они удержать такую высокую планку и дальше, хотя судя по отзывам у них и до этого всё было прекрасно.

В целом отдых превзошел наши ожидания и мы обязательно постараемся ввернуться. Спасибо Барут.

Территория/инфраструктура

Территория отеля большая, но как по мне так это самый большой минус. Потому что по факту погулять негде. Огромный пустой газон напоминающий поле для гольфа и круговая дорожка.

Крытый бассейн не большой, но говорят зимой подогревается и один открытый бассейн. Хамам и сауна достойные, но вот туалет был залит водой, а в одной из кабинок на полу валялось полотенце, так себе вид. Я вышла покурить из зоны спа к корпусам анекс. Там под крышей деревянная скамейка, но ни одной пепельницы. Весь пол засыпан пеплом. Пришлось выходить под дождь к урне.

Номера в отеле

Категорий номеров много. У нас был номер 1123, вроде на первом этаже, но по факту это 3 этаж основного здания. При бронировании лучше выбирать номера с видом на бассейн. Иначе вид будет на соседний отель Нирвана, а он стоит почти вплотную. Есть ещё 2 корпуса 3 и 4 этажных. В них сдвигаются перегородки на балконе, туда удобно заселяться большой семье или компании.

Номер просторный, с интересным дизайном, хорошей мебелью, хорошими подушками (интересно надолго ли) и кофемашиной (она же чайник). Надо быть готовым к тому, что двери есть только в душевую и туалет, а вот раковина фактически прямо в прихожей. Нет из номера ее не видно, но хорошо слышно. Есть гель, шампунь, кондиционер, бодилосьен, мочалка. Зубных щеток и бритвенного набора нет. Есть халаты и тапочки ( правда у нас были только одни, но мне они и не нужны). Не было сумки, ее принесли после обращения на ресепшн. Стояла бутылка вина. Минибар стандартный, пополняли ежедневно. Я обычно сразу достаю воду чтобы она согрелась. Горничная выкинула начатую бутылку с тумбочки (а я пью газированную). Пришлось напрягать бар. Не очень понимаю вот этого рвения, все что мне нужно выбросить, я в состоянии сама донести до мусорного ведра.

Сервис

Отдельно хотелось бы отметить всех сотрудников отеля. Очень профессиональная команда.

Приехали мы в отель в девятом часу утра и нас сразу заселили, сделав бесплатно абгрейд номера. В категорию которую мы оплатили сейчас никого не заселяют, там идёт строительство вилл.

В день отъезда продлили нам номер на 3 часа бесплатно, что особенно приятно.

Питание

Питание в отеле прекрасное в основном ресторане на завтрак и ужин. У нас было мало времени, так что в алякарт рестораны мы не ходили. Отдельный восторг, это праздничный ужин 2-го мая. Обедать мы обычно не ходим. Но один раз заглянули в ресторан Сандал, у моря, который работает на завтрак и обед по меню, а на ужин как Аля карт. Я заказала фруктовый салат с мороженым, а муж хотел пиле. Но вышло недопонимание и ему принесли мясо на кусочках хлеба с подливой и йогуртом. Не знаю как называется это блюдо, но мы его в Турции уже пробовали. Все было ну очень вкусно и очень много (пришлось мужу помогать). В день отъезда в Сандале было много народу и мы пошли обедать в основной ресторан и пожалели. Я не могу судить по одному разу, но то что мы взяли было не вкусно. Основной ресторан большой, много локаций внутри и столиков на улице. На большинстве стоят таблички запрещающие курить. Но есть небольшая зона, где вместо этих табличек стоят пепельницы. Почему то многих с маленькими детьми тянет именно сюда, хотя в некурящей зоне навалом свободных мест. И это создаёт дискомфорт для всех. Хорошо бы официанты регулировали этот момент и эти столики сделать 16+. В первы ужин мы вышли с мужем на улицу, чтобы покурить с чашечкой кофе-чая. Но зона для курящих не была сервирован. Правда нам очень быстро все принесли и в следующий вечер все уже было накрыто. Вот это прекрасная работа персонала, когда не надо куда-то идти и разбираться. Забегая вперёд скажу, что на пляже есть зона 16+, но обязательно найдется семья с детьми, которая проигнорирует эти таблички. На завтраках и ужинах в ресторане огромный выбор всего и на любой вкус. Есть свежевыжатый сок и не только апельсиновый. Я например брала апельсин- гранат. Много мяса, рыбы, десертов и фруктов. Все что успели попробовать было вкусно. Есть кондитерская, в которой помимо традиционных десертов большой выбор шоколада и конфет, а так же очень вкусные тосты с мясом, курицей, тунцом и красной рыбой. Все тосты с соусами и зеленью и напоминают произведение искусства. Здесь же варят кофе. В лобби баре, баре у бассейна и на пляже хороший выбор алкоголя и делают различные коктейли.

Море/пляж

До моря ходит Шатл, что актуально особенно в жару. Полотенце (в неограниченном количестве) можно взять у пляжа и у бассейна. И вот тут второй минус. Будка с полотенцами у корпуса, а у дальнего бассейна полотенец нет, о чем мы узнали, когда туда пришли. А это далеко не 5 метров пройтись.

Пляж хороший, есть понтон.

Развлечения и спорт

Посетили вечернее шоу монгольских акробатов, симпатично, чуть выше чем самодеятельность. Посидели на улице в баре, послушали пение, понравилось.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Lara Barut Collection 5*

Отель соответствует всем ожиданием!
5
Прекрасный отель, с шикарным пляжем, незабываемыми блюдами и отличным сервисом....
Читать далее

Дата14.02.22 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели443

Прекрасный отдых в Lara Barut Collection
5
Отличный отель. Большая и ухоженная территория с бассейнами, ресторанами и барами. Вкусная еда, свежие морепродукты, сезонные фрукты. Большой пляж, чистое море. Очень стильный интерьер, без пафоса, но всё сделано для того, чтобы гости чувствовали себ...
Читать далее

Дата26.10.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели801

Lara Barut Collection покорил нас
5
Отель Lara Barut Collection очень понравился: расположение, территория, кухня, сервис, пляж. Отдыхали тут с двумя маленькими детьми, поэтому осно...
Читать далее

Дата26.10.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели806

Однозначно рекомендую этот отель для отдыха
5
В отеле Lara Barut Collection отдыхали второй раз.  Отдых как и в прошлый раз прошел на ура. Есть чем себя порадовать и взрослым и детям. Для детей в этом отеле всегда полно развлечений и приглашают опытных аниматоров....
Читать далее

Дата25.02.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1481

Отлично отдохнули в Турции
5
И снова мы отдыхали в Турции. Прекрасный комплекс с большими бассейнами и прекрасным собственным пляжем. Отличный вариант для отдыха с детьми, как с маленькими так и подросткового возраста. Для всех найдется развлечение.Территория компактная, все оч...
Читать далее

Дата02.08.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1523