Отзыв о Парк-Отеле в Севастополе

Наталья Lada Страна: Крым
Город: Симферополь
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2021
Отель: Парк-Отель 3*

Дата17.06.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели114

Резюме отзыва

Парк-Отель - лучший отель, в котором я когда-либо была.
Плюсы:

1) Удобное расположение

2) Наличие парковки

3) Номера высокого класса

4) Есть лифт

5) Рядом с отелем развита инфраструктура

6) Сервис высшего уровня

7) 3 звезды

8) Безопасность

9) Есть трансфер

10) Можно селиться с животными, но для этого необходимо соблюдать некоторые правила

11) Красивые виды

Минусы:

1) Цена за номер выше среднего

2) Здание отеля небольшое

3) В отеле нет развлечений

В общем, цена проживания в отеле соответствует своему качеству. Рекомендую!

Расположение отеля

Для нас не было проблемой добраться до отеля, так как мы путешествовали на своей машине. Однако для тех, у кого такой возможности нет, в отеле существует собственный трансфер, который необходимо заказывать заранее. На выбор предлагаются 5 машин различной стоимости проезда. Дорога займёт столько времени:

Ж/д вокзал Севастополя: 25 минут

Ж/д вокзал и аэропорт Симферополя: 1,5 часа

Парк-Отель располагается практически в центре Севастополя по адресу: улица Адмирала Фадеева, д. 48. 

Рядом с отелем находится здание с большим количеством магазинов. Мы ходили в продуктовый магазин "Меркурий" и в кафе "Лётчики". Нам там очень понравилось, поэтому советую их посетить.

Также отель располагается практически на территории огромного Парка Победы, поэтому есть, где погулять.

Территория/инфраструктура

К территории отеля относится только часть охраняемой подземной парковки во дворе близлежащих жилых домов. Для нас это было огромным плюсом, так как мы приехали на машине. Естественно, за место надо платить и бронировать его заранее, поэтому тем, для кого важна экономия, можно оставлять машину наверху, рядом с отелем, бесплатно.

На 1 этаже отеля есть кафе "Лётчики". Там очень вкусная еда, поэтому всем советую там побывать хотя бы один раз!

Во всём отеле есть Wi-Fi. Так как мы жили на 8 этаже в номере премиум-класс, то для нашего этажа был предусмотрен отдельный роутер. Интернет бесплатный, потому что уже входил в наш комплект услуг. Также его скорость была высокой, потому что Интернетом мало кто пользовался. Это огромный плюс, потому что мобильный Интернет в Крыму стоит дорого у популярных мобильных операторов.

Номера в отеле

Я дам описание номеров премиум-класса, об обычных ничего не могу сказать.

Здесь была хорошая звукоизоляция, поэтому в номере не было посторонних шумов. Также вся площадь номера была уложена ковровым покрытием. Таким образом утепляются полы. Мне это очень понравилось. Номер был среднего размера (главное, что нам его хватало).

В прихожей стояли шкаф и многоуровневый лоток для обуви. Этого было более чем достаточно для хранения вещей.

В самой комнате находились кондиционер, двухместная кровать и раздвижной диван, светильники, поднос для еды (мы использовали его в качестве столика)) ), мини-бар и тумбочки, в одной из которых лежала папка с описанием отеля, правилами бронирования номеров, руководством по использованию телевизора, стоимостью номеров и дополнительных услуг и так далее. В общем, полезная штука.

Помимо мебели в номере также есть техника: микроволновка, телевизор с большим количеством каналов, холодильник и проектор. Всё это нам пригодилось.

В ванной комнате всё было стандартно: раковина, полочки для гигиенических принадлежностей, зеркало, душевая кабина и унитаз. Также в комнате висел лист бумаги с призывом экономить воду. Руководство отеля можно понять, потому что это связано с политической ситуацией, на которую они повлиять нельзя.

Отсутствие балкона в нашем номере компенсировалось наличием углового окна. В принципе, для нас это было лучшим вариантом, потому что с нами ездил ребёнок, и в случае поселения в таком номере был бы риск его падения с открытого балкона. 

Вид из номера открывался на море и часть города, однако картину портил жилой дом, который загораживал часть пейзажа. Я прикрепила фотографию в качестве доказательства.

Wi-Fi во всех точках номера работал очень хорошо.

В номерах каждый день убираются. Это делают во время отсутствия проживающих в номере и при этом не крадут их вещи (может, это не везде было так, а связано с тем, что мы много времени проводили вне отеля). Бельё в номерах меняется раз в 3 дня.

Хочется отдельно отметить метод защиты номеров. Чтобы попасть туда, нужно достать ключ из специального шкафчика с ними в коридоре. Для этого необходимо ввести заранее придуманный пин-код. После этого нужный ключ загорится зелёным светом и появится возможность его вытащить. При покидании номера на время надо оставить ключ в шкафчике и проделать те же действия, но в обратном порядке. К этому тяжело привыкнуть, но зато это гарантирует безопасность.

Сервис

Чтобы заселиться в Парк-Отель, необходимо это сделать онлайн и желательно согласовать это по телефону с администрацией отеля за несколько дней до заселения. Также необходимо приехать после 14.00 для заселения. Если заселение срочное, то вам придётся заплатить больше, поэтому лучше делать это заранее. 

Также необходимо обозначить срок, в течение которого вы будете в отеле, а также выехать из него до 12.00

Персонал отеля дружелюбный, всегда готов помочь.

Все работники отеля русские. На самом деле, это неудивительно, потому что мигрантов в Севастополе практически нет, они в основном едут в Москву и Питер.

Сервис в номере был прекрасным: нам выдавались индивидуальные комплекты полотенец разных видов, которые менялись раз в 3 дня, как и постельное бельё.

Питание

Питание в Парк-Отеле предоставляется в качестве дополнительной услуги, которой мы не воспользовались, поэтому я точно не могу описать еду там. Могу только написать, что еда высокого качества, а кухня характерная для России

Море/пляж

Большой плюс отеля - близкое расположение к пляжу. Туда можно дойти за 10-15 минут. Расстояние - примерно 1,4 километра. Кратчайший путь к пляжу лежит через парк, что является отличным дополнением: можно и погулять, и искупаться.

Пляж песочный. Это создаёт неудобства при попытках помыть ноги после моря, потому что их сразу надо вытирать либо подождать, пока песок отсохнет и спадёт, иначе эти попытки будут повторять бесконечно. Этот минус компенсирует чистая вода в море.

В море входить удобно, однако надо это делать в стороне от качелей, находящихся на конце берега.

Когда мы отдыхали на пляже, мест было очень много. Тогда ещё только начинался купальный сезон, поэтому я не могу сказать, какая там обстановка в июле-августе.

Развлечения и спорт

В Парк-Отеле анимационных игр, шоу и тому подобных мероприятий нет из-за того, что отель представляет из себя башню, поэтому разминуться негде. 

В отеле нет спортзала и бассейна, однако они имеются рядом, но уже за пределами отеля.


Дети

В Парк-Отеле нет развлечений для детей, поэтому стоит искать их в городе. Для нас это было некритично, так как мы не проводили много времени в отеле.

Фотографии


Комментарии