Замечательный, тусовочный семейный отель

Наталья Алена Страна: Турция
Город: Чолаклы
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2021
Отель: Kamelya Aishen K Club HV1

Дата07.11.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели597

Резюме отзыва

Kamelya Aishen K Club стала 4-м отелем в 21 году. Отдыхающие 2 взр+ внук 4 г.

Порекомендовала бы отель однозначно семьям с детьми и тем для кого дети это радость, а не раздражающий фактор. В отеле настолько много деток и настолько интернациональный состав – насколько это можно представить. Они шумные, они озорные, они подвижные- они занимают собой все возможное пространство. Они бегают, прыгают, носятся и громко радуются вовсю, своему такому замечательному времяпровождению. Тут в Камелии много чего - именно для них – для детей.

Расположение отеля

Приехали в отель около 10 утра ( индивидуальный «Топрак ВИП трансфер- как всегда на высоте) тут же отправили на завтрак, и после, примерно в 11 нас отвезли в бунгало . Номер делюкс на 2 этаже бунгало ( первый ряд домиков , сразу за «Фулией»)

Наверное нам сильно повезло с заселением- так как чемоданов на заселение стояло столько , что « чемодановый» (: завод обзавидовался бы…

Территория/инфраструктура

На общей территории сосредоточено 3 отеля «К Клаб» «Фулия» «Селин» Инфраструктура у них общая кроме главных ресторанов. Она огромная- кто страдает « синдромом ленивца»- не приезжайте сюда, потому как , если активно двигаться, чтобы максимально охватить всю территорию 10 - 12 км в день Вам гарантировано. Плюс пересеченная местность.

А вот нам было супер - это невероятное удовольствие вышагивать по красивой территории к тому же бесконечный променад между отелями и морем -мечта превращенная в реальность.

Номера в отеле

Приехали в отель около 10 утра ( индивидуальный «Топрак ВИП трансфер- как всегда на высоте) тут же отправили на завтрак, и после, примерно в 11 нас отвезли в бунгало . Номер делюкс на 2 этаже бунгало ( первый ряд домиков , сразу за «Фулией»)

Номер « Делюкс» большой и удобный. Наполнение скромное , как и ремонт – но все чистое и в исправном состоянии.

2 Кровати составленные вместе ,представляли собой довольно таки огромное спальное место, в меру мягкое , удобное с приличным постельным бельем. Дополнительно диван полностью подходящий для отдыха и сна.

Большие шкафы, необходимые столики , тумбочки- всего хватало. Сейф, минибар с напитками и пивом. WF- не молниеносный - но почти везде ловит- на общение фото/видео не глобальных объемов хватало.

Просторный балкон- с большой сушилкой -порадовал.

Для нас лично- недостатком явилось то, что вместо душевой кабины в номере ванная . Пару раз в день всем ополоснуться по любому нужно, не ванну же принимать, а после принятия душа воды везде было полно. Шторки установлены не плотно- поэтому все дни я была поломойкой – удовольствие не из любимых.

Табличку ( Уборка) вывешивали через день- исправно убирались , правда без фанатизма- постель чаще поправляли чем меняли, полотенца тоже меняли не всегда ( просто складывали на место). регулярная "благодарность" усердие при уборке не повысила. Да, Халатов Нет.

 

Умывалки – доставляли неохотно, но когда я подходила к горничным добавить ту или иную «химичку» предоставляли без вопросов и в нужном количестве. Мылись ли полы? не уверена но пометали или пылесосили точно. В принципе к уборке претензий не имеем , нас устраивало .

Сервис

Персонал которого не видно и не слышно , это сто пудов неплохой персонал, значит они делают свою работу так , что у гостя не возникает нужды его «теребить». Они делают Ваш отдых комфортным особо не попадаясь на глаза, (за исключением официантов которые особой любезностью не отличаются, ) но что касается иного персонала при возникновении необходимости решают проблемку незамедлительно к тому же умеют "держать лицо"

Ненапряжный гид- респект! Администратор Валентина за помощь - спасибо! Техническая служба- благодарим за оперативность!

Питание

Ресторан и бары - это просто таки рай для обжорок , в любом смысле этого слова! Еда и питье практически на каждом шагу и почти круглосуточно. Если увлечься – лопнуть можно!!!

В главном ресторане “К Клаба”- огромный выбор и закусок и салатов и мясных блюд и выпечки. (хотя не скажу что люксового качества и ассортимента) Обязательно есть первые блюда , притом все вкусные - и на завтрак и на обед и на ужин. Ассортимент постоянно меняется. Завтраки – традиционный набор всего необходимого . Есть отдельно зона ресторана предназначенная для “малявок” с отдельным меню.

К сожалению!!! Тематических ужинов не было, рыбы вкусной или морепродуктов тоже не было ни разу. Но вся еда съедобна.

Ресторан зачастую переполнен- нужно приходить или к началу трапезы или к окончанию , иначе рискуете пол часа бродить в поисках места.

Но Вы всегда можете покушать в Снек барах- которых на территории ,ну штук пять наверное, и толпы не наблюдали там ни разу. Кондитерская и гезлеме тоже Вам в помощь , вернее в желудок (:

Мороженки - пироженки с утра до вечера – как и более пикантные приятности - для любителей градуса : ввиде разнообразнейшего алкоголя. Для мечтателей оговорюсь сразу - Саmus, Dom Perignon, и Cateau Legrand , Вам не предложат- Это в слегка иных отелях подают, эдак раз в 10 дороже нежели Камелия.

Вкусный кофе можете попить только лобби барах Фулии и Селина.

Да.. к слову еда в ресторане в прямом доступе и "попрошайничать" у «раздавальщиков» не приходится- а это еще один плюсик в копилку отеля.

 

Море/пляж

Пляж и море - это то ради чего стоит ехать в Камелию-

Он огромный, широкий, длинный с непередаваемо бархатным оранжевым песком! Вход в море-сказка! Нежнейший песок плавно опускается в воду и уводит Вас - ну просто в « благодать». Море слегка прохладное ( ну надо думать – конец октября) – но чистое и прозрачное - будет качать Вас на своих мягких волнах как в колыбельке.

Для деток более приятного входа в море я просто не припомню, хотя в Турции отдыхали «до неприличия великое множество раз»

Лежаков на пляже в достатке , вот только мест под зонтами мало , ну если только вставать с петухами… Благо в октябре и без зонта угореть невозможно, поэтому все отлично.

Развлечения и спорт

Бассейнов так много, что не уверена все ли, мы их исследовали . Вода во время нашего отпуска в бассейнах была холодная- купаться нам не понравилось- чересчур бодрящая. несмотря на то что лежаки у бассейнов были заняты, купающегося народа было мало. Представляю какое тут “тусовище” летом - но не сейчас.

Аквапарк видели работающим всего несколько раз- видать не было массовых желающих. Но сам Авкаварк впечатлил и размерами и творческой задумкой.

 

Дети

Есть довольно хороший и оч. большой клуб для малышни, неравнодушные аниматоры находят подход кажись ко всем. Вечерние дискотеки собирают множество юных туристов на танцульки. На территории и на пляже установлены детские площадки хорошего качества- детей там было всегда ого- го сколько!

Вечером за 5 евро можно погонять на машинках п территории отеля ( автопарк приличный) на любой вкус и "девчачий и мальчачий."

Клуб игровых автоматов тоже присутствует- так что скучно никому не было.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Kamelya Aishen K Club HV1

Замечательный семейный отдых!
5
Очень хороший, большой гостиничный комплекс с приветливым персоналом. Ассортимент блюд был огромен, а по вечерам была отличная развле...
Читать далее

Дата19.08.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели63

Kamelya Aishen K Club
5
Отдыхали с 29 мая по 5 июня в Kamelya Aishen K Club. В принципе, все отлично, но цена завышена, как по мне, обычный отель, с обычным питанием и обычными номерами....
Читать далее

Дата07.06.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели182

Для детей отель идеален.
4
Отдыхали в отеле Kamelya Aishen K Club с 2 мая. Турция как всегда прекрасна, отель Kamelya Aishen K Club очень любим и обязательно вернемся, но хотелось бы у......
Читать далее

Дата21.05.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели136

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ОТЕЛЬ!!!
5
Отель оставил замечательное чувство отдыха. Очень хочется приехать снова. Кто раздумывает - смело езжайте в Камелию! Испробовано на себе ;-) Рядом, вобщем-то ничего особенного нету, но нам это и не нужно было, т.к. в отеле скучать не приходилось. Тер...
Читать далее

Дата27.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1168

Остались очень довольны отелем
5
Буквально вчера вернулись с мужем из Kamelya K Club в Сиде. Так что, отзыв будет по свежим впечатлениям). В целом мы остались очень довольны отелем. Из контингента в отеле в основном немцы, русские и турки....
Читать далее

Дата12.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1224