Отель в стиле минимализма

Наталья Оксана Страна: Турция
Город: Сиде
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Ramada Resort Side 5*

Дата23.07.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели694

Резюме отзыва

Цена отеля завышена. За эту цену может выбрать отель ближе к морю и с большей территорией

Расположение отеля

Вечером можно прогуляться до рынка. Он достаточно большой. Первый раз было ощущение, что попали на Черкизовский рынок. Очень много лавочек с одеждой, обувью, сладостями и маслами. Цены дешевле чем в отеле. Если выйти из отеля и идти направо минут 20 попадёте на рынок.

Территория/инфраструктура

Территории у отеля нет. Только бассейн, детский бассейн и горки, это ВСЕ! Нет элементарно детской площадки. Мини клуб не работает. Для детей нет ни чего!!! Если днём малыши развлекаются в море и бассейне, то вечером им просто нечего делать. Дети постарше бегают прямо на ресепшене, играя в мяч между столами, естественно мешая отдыхающим без детей. На фото отеля на сайте есть лужайка, кольянная и детская площадка, теперь этого нет. Площадка демонтирована, а территорию лужайки занял соседний новенький отель, отгородившийся от Рамады бетонной стеной. Лежаков вполне хватает всем и на море и у бассейна.

Номера в отеле

Заселили на 2 часа раньше положенного времени. Сказали, что дают нам супер номер. На 2 взрослых и 3 детей дали номер с большой комнатой, в которой стоит двуспальная кровать. И две комнаты-коморки. В одной нет окна и из этой комнатки выход в туалетную комнату, раза в два больше комнат-коморок. Вторая комнатушка с окном. В каждой комнате кондиционеры. Работают без нареканий. Номер грязный. Пыль на тумбочках. Попросили помыть пол. Прошлись сухой тряпкой и на этом уборка закончилась.

Сервис

Хороший хамам с профессиональными массажистами. В первый день приезда можно получить 20 минут бесплатного массажа. Курс лечебного массажа спины+лимфодренажный+маска из 5 сеансов по 45 мин и 1 хамам предложили за 125$. Сторговались за 100.

Питание

По питанию все нормально. Как многие пишут-голодным не останетесь. Есть несколько видов гарнира, курица, индейка, рыба, печень. На завтрак и обед людей не много, очередей почти нет, но на ужин в 19 у ресторана собирается приличная очередь из голодных отдыхающих. Очереди достаточно большие.

Как и в каждой национальности есть люди жадные и не очень. Здесь на кого нарвёшься. Некоторые раздатчики еды кладут на тарелку минимум еды и приходится стоять и просить ещё… парень на салатах наоборот прям руками (в перчатках) накладывает салаты так, что все разлетается во круг. Стулья грязные. Летают мухи. Воробьи налетают на тарелку риса, оставленную на столе без присмотра.

С 15 до 16 дают мороженое в упаковках. Сколько попросишь.

На алкоголь не скупятся.

Море/пляж

Пляж запущен. Водоросли не убирают. Бычки и грязь оставляют сами отдыхающие. Один раз видели, что по пляжу бегает крыса. Дети толпой носились за ней по пляжу, желая поймать в кепку. Уставшая от жары и беготни крыска сдалась.

Редкие соломенные зонтики вмещают еле-еле в свою тень два лежака. К 11 часам дня от солнца укрываться под соломенным навесам становится проблематично. Вход в море по гальке 1,5-2 метра затем идёт песочек. Море шикарное, тёплое.

Дорога до моря занимает 10-15 минут прогулочным шагом по пыльной дороге. Автобусик (одна женщина назвала его катафалк) возит каждые полчаса на пляж и с пляжа. Но если люди возмущаются, то ездит чаще.

Развлечения и спорт

Анимация практически отсутствует. Через день аниматоры предлагают поиграть в игру у бассейна. Почему то игра начинаются в 12:30, когда основная масса отдыхающих на обеде или в номерах. Суть игры заключается в том, чтоб перепрыгнуть через натянутую верёвочку в бассейн. На наших глазах довольно увесистый, но очень прыгучий мужчина разбил нос о дно бассейна. После этого игра через веревочку не повторялась. Иногда играют в дартс.

Вечером развлекательная программа состоит из шоу, типо мистер и мисс отель, лотереи и приезжают артисты—фокусники, девушки с танцем живота.

Задали вопрос аниматорам, почему нет обычных игр, типо волейбола и водного поло, нет аквагимнастики? Ответ был таков: у нас нет мяча))))

К концу нашего отдыха сменился один из аниматоров и появились ворота для водного поло и инвентарь для аквагимнастики. Анимация приобрела новые краски)

 

Дети

В 20:30 начинается всем известный Арам-зам-зам…. Малыши танцуют, а ребята постарше на не большой территории перед так называемым амфитеатром, с отцами соорудили импровизированные ворота из шлёпок и стульев и принялись играть в футбол. Собралось не мало ребят, но рядом стояла «повозка» с кукурузой и поп кормом. Продавец всего этого явно не фанат футбола. Он пригласил администрацию отеля и дяденьки в масках остановили матч. На претензии родителей, что детям просто нечем заняться, не понимающе кивали и остались охранять «повозку» с кукурузой до конца анимации. Дети разошлись по «кучкам» облепляя счастливчиков, у которых гаджет поймал заветный неуловимый интернет. А здесь его действительно поймать очень и очень сложно. В середине отдыха знакомые детей поведали нам, что можно у бассейна подключиться без пароля к вай-фаю соседнего отеля. И мировая паутина стала доступна нашей семье.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Ramada Resort Side 5*

Я бы дала 4* и то с натягом
3
Отдыхала в отеле Ramada Resort Side с двумя детьми (6 и 7 лет). Отель точно не тянет на 5*, да еще и ультра. Я бы дала 4 и то с натягом, не лучшие впечат...
Читать далее

Дата11.06.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели103

Не плохой отель, но дорога к пляжу ужасна
4
Отдыхали в отеле Ramada Resort Side в конце июня 10 дней. Мы отдыхали до полного заполнения отеля и под конец отдыха (когда разрешили ездить Росс...
Читать далее

Дата02.07.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели554

Не придирайтесь и прекрасно отдохнете!
5
Отдыхали в отеле Ramada Resort Side с парнем с 29.09.20 - 06.10.20. Заехали в отель в 10 утра. нас сразу зарегистрировали, и разрешили пойти на завтрак, пок......
Читать далее

Дата09.10.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели40

Отель своих денег не стоит
2
Купились на рекламу и купили тур в отель Ramada Resort Side. Если вы думаете как и я, что вы будете в этом отеле большую часть времени, так как тут......
Читать далее

Дата22.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели748

Больше сюда ни ногой!
2
Не знаю, кто пишет лестные отзывы - всё неправда! В лобби нет кондиционера, на ресепшен был один работник, который пытался помочь всем од......
Читать далее

Дата15.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели166