LIU — это стиль жизни

Наталья Илона Страна: Турция
Город: Сиде
Время отдыха: Дата вылета май, 2022
Отель: Liu Resort 5*

Дата23.05.22 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели50

Резюме отзыва

Отпуск закончился, а впечатления остались в памяти, поэтому поделюсь ими.


Если кратко, то понравилось:

- выбор блюд в ресторане

- приветливость персонала

- уборка номеров была качественной

- пляж, удобный, чистый, очень комфортный

- много бассейнов, всегда есть, где поплавать без множества других людей

- сауна в спа очень комфортной температуры.

- Дизайн отеля. Он шикарен!


Про минусы позже, ниже про эмоции.

Кажется, что все в этом отеле создано для комфорта, расслабления и спокойствия. Тут нет навязчивой анимации, громкой музыки под окнами и другой суеты. Зато есть звёзды — команда отеля. Каждый готов вам помочь и сделать отдых ещё лучше.

В номере есть разные подушки, чтобы выбрать самую удобную, мини-баром пополняют каждый день и бесплатно, сейф, утюг и доска тоже есть🙌🏼

Утром я просыпалась и шла на йогу с Оленой, она же Лена, или Бибой, и это был такой кайф. Просто заниматься, прослушиваться к себе под медитативную музыку и шум моря.


Потом стакан минеральной воды в баре с лимоном, которую мне очень весело и с шутками делал Саид или Гоксель, короткий разговор о добром утре с Бурчином, менеджером пляжа.


Возвращение в отель и завтрак, где я каждый раз могла выбрать что-то под своё питание — много овощей и фруктов, без тяжелой пищи. Морепродукты я не сильно люблю, как и мясо, поэтому без них не страдала. Но в салатых хочется добавить авокадо.


И очень советую попробовать в sweet баре в лобби Сан Себастьян и ломаные кусочки шоколада-это отвал всего.


Далее, сложный выбор: пляж или бассейн. Пляж находится в 2 минутах пешком, по дороге много красивых цветов вдоль дороги и зона тренировок под открытым небом: гантели, турники, штанги. Все из дерева, смотрится очень красиво.


Если идти не хочется или с вами коляска, то всегда можно дождаться специальную машинку, которая курсирует с самого утра и до 1 часа ночи, а водитель поможет сесть/пристегнуть ребенка/просто улыбнётся и пожелает хорошего дня.

Скрасить отдых на пляже помогут чудесные ребята-миксологи, они же бармены/бартендеры. Называйте, как хотите, но коктейли они делают божественные! Каждый обладает своим авторским почерком и любит свою работу, им можно не говорить название того, что нужно, просто называйте настроение или желаемый вкус: слаще, кислее, прянее, и получите шоу, и наслаждение от результата: цвета, оформления, вкус — 100 из 10. Саваж (надеюсь, что правильно написала имя) делал такое оформление бокалов, что все вокруг только и восхищались. По умолчанию коктейли сладкие, поэтому, если не любите, то попросите сделать менее сладко. Кстати, весь алкоголь в баре мировых брендов.

Днём на пляже, часов в 17, можно наслаждаться офигенными сетами DJ Джейн. Она вообще восторг! Обязательно послушайте. Днём играет техно, вечером более танцевальные сеты.

Ну и, пока лежите на пляже вам всегда принесут воду, напитки, полотенца очень приветливые ребята-официанты.

Из платного на пляже: красивые домики, кажется, 100евро за день, кальяны (они отличные! Я курю кальяны часто и обычно в России они лучше, но эти прекрасные). Там ещё очень улыбчивые и забавные кальянщики.

На ужин можно

1. сходить в главный ресторан, тут обязательно зайдите в зону гриля на улице. Самое вкусное мясо там 👌🏼

2. забронировать столик в ресторане Rouge. Мы были там 1 раз, сильно советую попробовать карпаччо и шоколадный тарт — божественно. Там чудесный сервис, например, я хотела сделать красивое фото, попросила того, кто был со мной, а потом сидела, отсматривала фото и это случайно заметил наш официант. Он извинился и предложил сфотографировать меня, сказал, что сделает лучше и да, фото получились прекрасными. Попросила посоветовать, что попробовать — снова попадание в ❤️. К нам подходил шеф — Эйюп, интересовался впечатлениями, было очень приятно.

В конце дня, в 21:30, на пляже стартует вечерняя программа. Мероприятие может быть нескольких типов: DJ сет, снова Джейн, привет ❤️, выступление группы с поп или рок музыкой или артистов, вроде зажигательных бразильских танцев. Так как гостей много, у всех разные вкусы, то каждый вечер проходит что-то новенькое, чтобы каждый нашёл что-то по душе. Для этого стараются Арт-директора: Ирем и ее муж. Иногда они же выступают со своей группой. Ребята не прячутся, а смотрят за настроением гостей и постоянно улучшают вечерние шоу.
Но есть тут минус. Вечеринки заканчиваются рано, диджей уходит, а в баре прекращают наливать и приходит единственный неприветливый менеджер, который все убирает.

Поэтому в 12:00 ночи вам либо спать, либо продолжать вечер с коктейлями в лобби, но без музыки.

Почему так? Много семей, беременных и просто тех, кто не готов тусить всю ночь, чтобы не нарушать их покой громкая музыка на пляже выключается. Хотя в моем номере, в корпусе D, ее вообще не было слышно.

Очень хочется предложить идею, чтобы хотя бы раз в неделю были вечеринки до утра или пустить шаттл до ближайшего клуба.

Окей, похвалила, теперь ещё про минусы. Некоторые официанты могут быть очень медленными или забывчивыми, но есть и оооочень энергичные и талантливые. Тут как повезёт. Ощущение, что в высокий сезон, когда весь отель будет работать на полную, ожидание заказа может быть очень долгим. Надеюсь, что это поправят.

В номере не хватало номеров служб бронирования, ресепшена, это не написано на телефоне/welcome-карточке. Точно нужно написать инструкцию к сейфу и прописать, что зубной набор и бритвенный выдаются по требованию.

Бронирование Rouge хочется сделать онлайн, как и внести расписание спортивных занятий, вечернюю программу на сайт отеля.

Кстати, ещё про спорт. Я впервые в LIU попробовала не только йогу, но и пилатес с Оленой и ABS с Библий. Очень советую! Девчонки так мягко поправляют, дают комфортную нагрузку и объясняют зачем и почему. А сайклинг с Аби — ❤️. Прогулка была волшебная, пока ехали, увидела такие красивые места рядом с отелем.

Если вам это не по душе, то можно выбрать другие занятия: играть в футбол, пляжный волейбол, я боюсь мяча, поэтому это мимо, но многим зашло, заниматься табатой, trx, аквааэробикой, кроссфитом. Выбор правда очень большой.

Про размещение: на входе всегда есть белбои, которые помогают с багажом, шустрые ребята :) И кто-то из Guest Relation. Все понимаю русский, поэтому не переживайте, если не знаете языка. Вам точно помогут. Особенно понравилась Азада и Сулейман. Чуткие сотрудники.

Я всегда путешествую в разные отели, никогда не хочу бывать в одном и том же регионе, но LIU первый отель, куда я очень хочу вернуться.

Это про кайф, наслаждение и ощущение, что ты отдыхаешь в кругу очень открытых и улыбчивых людей. Я так познакомилась с парой из Германии, которая так наслаждалась жизнью, что я желаю этого себе и вообще всем.

LIU — надеюсь, что мы увидимся ещё в конце сезона 🙌🏼.

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт



Комментарии

Последние отзывы об отеле Liu Resort 5*

Разочарование
2
Отдыхали с подругой с 11-16 мая.Отель - разочарование! Красивая картинка и больше ничего!Цена у отеля сильно завышена, а качество сильно страдает....
Читать далее

Дата23.05.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1067

Отель рекомендую!
5
Автор Полина Liu Resort Турция, Сиде Дата вылета сентябрь, 2021
Пишу отзыв спустя 3 месяца после поездки, это хороший знак)) обычно быстрее хочется поделиться негативом и «предостеречь» остальн......
Читать далее

Дата14.12.21 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели558

Прекрасный замечательный отдых в Сиде
4
Автор Вика Liu Resort Турция, Сиде Дата вылета октябрь, 2021
Отдыхали в отеле Liu Resort с 05.10.2021 по 11.10.2021. Отель хороший ,даже отличный. Все очень чистое, новое, стильное и красивое! было бы уместно сдел...
Читать далее

Дата11.12.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели566

Безупречный отдых
5
Отдыхали в отеле с 1 по 6 ноября. Долго  были в сомнении по поводу данного отеля. Отель открылся только в июле 2021 года и отзывов было очень мало и те, что были неоднозначные. Но мы рискнули и не пожалели. ...
Читать далее

Дата21.11.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели655

Европейская концепция
5
Небольшой, уютный отель! Не похожий на остальные турецкие огромные отели с ломящимися столами! В Lui концепция скорее европейская, так же как и публика! ...
Читать далее

Дата27.10.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели734