Масштабно, но очень много минусов.

Наталья Виктория Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета январь, 2022
Отель: Rixos Sungate 5*

Дата19.01.22 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели462

Резюме отзыва

Если честно, возлагали на этот отель большие надежды. Настолько нам полюбился Риксос премиум Белек, что и от Сангейта ждали чего - то приблизительно такого же. Конечно, концепция отеля иная, да и он не премиум, мы это понимали.

Отель неплохой. Территория шикарная. Но минусов и мелких недочётов было так много, что общее впечатление это подпортило.

Отпуск мы решили продлить, но решили не оставаться в Сангейте, а посмотреть Риксос Даунтаун. Который, кстати, тоже нас поразил, но с положительной стороны.

Территория/инфраструктура

Территория отеля шикарная! Все в зелени. Пляжная полоса тоже выглядит внушительно, есть несколько пирсов. 

Бассейн подогреваемый один - крытый. Нам он не показался холодным, как писали некоторые. Вода комфортная. Около бассейна есть витамин бар со свежевыжатыми соками.

Сауна очень порадовала. Нам с мужем понравилась комната отдыха, где можно полежать после парилки. Из трех видов сауны работало две +хаммам. Хаммам очень интересный, больше в европейском стиле. Есть окна. Коротые, кстати, тоже как будто не мыли годами. В хаммам не закрывалась дверь, была сломана ручка.

Номера в отеле

Номера старые, но для нас это не было критичным. Ванная комната просторная, есть и ванна, и душ. Были все необходимые принадлежности кроме зубных щёток и бритвенного набора. Комната разделена на спальную зону и зону отдыха.

Мини бар нам пополняли примерно через день.

Уборка в номере меня удивила. Косметический набор в ванной пополнился первые два дня только по запросу. Мусор из номера не выносили. Нам не нужна была ежедневная смена постельного белья и полотенец, но оставить полную корзину мусора и грязные тарелки... Кстати, удивили и стеклянные перегородки на балконе. Такое ощущение, что их не протирали годами.

Сервис

При заселении нам не дали никакой информации по работе баров, ресторана, работе спа зоны и т.п. Позже нашли часть данной информации на стойке около гест релейшн.

В сети отелей Риксос мы были в третий раз. На второй визит в Белек нас ждал в номере приятный сюрприз из фруктов, шоколада, вина и цветов. Здесь - ничего. Хотя отметку о повторном визите мы делали. 

Во время отпуска мы отмечали годовщину свадьбы. Персонал согласовал с нами некий сюрприз, который должны были занести нам в номер. Договорились на 10 утра. В итоге сотрудники что - то перепутали и принесли его нам накануне в 10 вечера))) Сюрпризом было пирожное.

Питание

Основной ресторан был один. Еда вся вкусная. Один раз за 6 дней были креветки и стейки из лосося. На завтрак красной рыбы не было. Создалось впечатление, что из - за небольшого количества гостей, отель начал сильно экономить. Выбор блюд заметно урезали. В ресторане даже не всегда было включено полное освещение. Но, отмечу, что все было довольно вкусно. Смутило только то, что большинство блюд не подписано.

Бар Лотус тоже понравился. Девушки официанты были очень приветливые. Коктейли все вкусные.

Поразил сильный запах кошек в крытой территории бара. Это был ужас. Кошек на территории много. Мы их очень любим, поэтому сами животные нам дискомфорта не доставляли. Только их запах. Но людям с аллергией надо быть осторожнее.

Бар Дем (кофе и чай) не впечатлил. Пару раз заказывали салеп и какао. Первый раз было все отлично, а в другой день нам размешали порошок еле тёплой водой. Он не растворился и плавал комками)) Как-то заказала чай. Ждала минут 10 (при отсутствии посетителей в баре и четырёх бартста) и мне принесли в итоге латте😁 Ждать чай ещё 10 минут я уже не стала)

Отмечу, что в честь годовщины нам подарили посещение в а-ля карт ресторан. Ресторан понравился. Равиоли мне пришлось особенно по душе. Муж заказал каре ягнёнка. Тоже было очень вкусно.

Развлечения и спорт

Были в боулинге. Стоимость одной игры-7$ с человека. Игровой центр нам понравился.

Три раза в неделю заявлена живая музыка. В остальные дни был заявлен диджей перфоманс. Оказалось, что это просто включенная с флешки музыка)

Дети

Большой рикси клаб, детская площадка, веревочный парк. Для детей есть свой бар и ресторан, но работает только в сезон.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Rixos Sungate 5*

Отличный отдых
5
Отдыхали в этом отеле первый раз. Главной целью поездки был день рождения дочери (9 лет), который хотели отметить в The land of legends. В парк возят каждый день без ограничений по количеству посещений. Мы обязательно вернемся в Сангейт. Просьба к ру...
Читать далее

Дата28.06.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели87

Rixos Sungate
4
Уже отдыхали в отеле сети Rixos в Белеке, в этот раз забронировали отель в Кемере. Конечно он немного уступает по качеству Rixos Premium Belek, но и не является премиум. Но как бы то ни было, отель очень хороший....
Читать далее

Дата28.05.22 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели367

Легкий отдых в Турции
5
Отель сети Риксос, который покорит сердце любого человека, ну мое по крайней мере покорил. Каждый потраченный доллар на тур в этот отел...
Читать далее

Дата06.12.21 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели568

Питание подкачало
4
Отель Rixos Sungate нам рекомендовали друзья, они отдыхали тут летом и им понравилось. В целом атмосфера в отеле позитивная, детям есть чем за......
Читать далее

Дата23.11.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели610

Лучшее соотношение цены- качеств
5
Великолепный отель в Турции, все на высоте: сервис, развлечения, питание, море, инфраструктура. Разнообразный досуг как для взрослых, та......
Читать далее

Дата22.11.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели668