Впечатления от отдыха строго положительные.

Наталья Odyssey Страна: Турция
Город: Бодрум
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Blue Dreams Resort 3*

Дата03.10.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели352

Резюме отзыва

Отель Blue Dreams Resort бронировали сами через Букинг, билеты - брали в Аэрофлоте. Пару дней назад вернулись с отдыха из Бодрума. У отеля отличное расположение! Шикарные виды! На территории 5 бассейнов. Впечатления от отдыха все-таки строго положительные. Возможно, антиковидные ограничения отразились на общей организации процессов, но отелю по нашему мнению, можно поставить 4*! Не 5* увы, тут надо дорабатывать, если есть такая цень конечно. На одних видах на окрестности и инфинити-пуле (а об этом бассейне - в каждом отзыве, просто звезда инстаграма) "пятерку" не сделаешь

Расположение отеля

У отеля отличная транспортная доступность от аэропорта Милас и г. Бодрум, такси обойдется примерно 15-20$ .

Территория/инфраструктура

На территории 5 бассейнов, один из них - в помещении СПА. Инфинити-пул - вообще сказка!

Номера в отеле

Большие и комфортные номера делюкс (40 кв.м), у нас был №2016. Они располагаются только в одном корпусе у бассейна инфинити (в корпусе 66 номеров на трех этажах). Виды открываются только со 2-го и 3-го этажей. Из номеров на 1-м этаже, будете довольствоваться видом на каменную изгородь с растениями, которая тянется вдоль всего корпуса, и тканевые тенты зоны отдыха бассейна. В номерах делюкс имеется: гардеробная, кофеварка (капсулы Неспрессо), чайник, телевизор со 125-ю каналами, халаты, тапочки, сейф, мини-бар с безалкогольными напитками, большой балкон, кондиционер. Нас удивило, что в номере нет нормальных чашек для кофе или чая и бокалов - только одноразовые!)

Интерьер номера достаточно приятный, мебель не "убитая", хорошие матрасы на кроватях но есть и откровенные косяки в виде отклеившихся уголков обоев, трещин на стеклах или разболтавшейся розетки. За 3 дня до отъезда перегорело верхнее освещение, но уже не стали просить ремонтировать, потому что его почти и не включали.

Уборка оставляет желать лучшего. То полотенца забудут положить, то шампуни, то халаты....Халаты и одноразовые шампуни-кондиционеры в первый же день пришлось потребовать на ресепшн, принесли через пару часов. НО! волшебные 2$ для горничной творят чудеса!))) В нашем случае постельное белье меняли каждые 3 дня и регулярно пополняли мини-бар!)

 

Сервис

Откровенно слабое место - менеджмент уборки номеров. Горничные убираются хорошо, быстро и аккуратно, но организовать этот процесс отелю просто необходимо. То ли персонала не хватает, то ли контроля, непонятно.....Еще надо оперативно ремонтировать оборудование в номерах. Мы въехали в номер, где было разбито декоративное зеркало, причем заметили это на второй день проживания, если бы заметили сразу, то сменили бы номер, жить с разбитым зеркалом не очень хочется, просто стало лень переносить уже разложенные вещи.

Практически весь персонал НЕ говорит на английском!

Мы посещали СПА-центр с хаммамом, сауной и широким спектром программ массажа (один сеанс массажа 65-70 eur, если брать программу, то можно получить скидку). В СПА работает русскоговорящий персонал - Самир, Эрхан, которым - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!) Сами массажистки - с о. Бали. Девушкам Мадэ и Кадэк - отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!). От посещения СПА остались исключительно положительные впечатления и ощущения!

WI-FI в отеле работает практически везде и на хорошей скорости!

Питание

Ресторан - это не ресторан, это настоящая столовая. Столиков не хватает, в какой то момент принесли дополнительно порядка 15 столов, установили их возле входа в столовую, но там нет навесов от солнца днем и освещения вечером, сиди жарься или жуй в темноте). Принцип посадки, одни гости поели, официант стол вытер, прибрал, садятся следующие. Но чистят стол не сразу, а когда подходишь у нему уже с тарелкой в руках. Пока он произведет все манипуляции - суп остыл). Обстановка какая-то проходная, нет ощущения праздника, приема пищи, пришел, поел, ушел. Дресс-кода нет, ходят все в чем попало, даже в мокрых купальниках в полотенцах. Такое ощущение, что в отеле гостей больше, чем может вместить ресторан (и справится горничные, и не хватает лежаков - с математикой у отеля плохо)), логистика не просчитанная явно. Сейчас из-за ковида еду накладывают официанты, к их чести надо сказать, делают это быстро.

Питание вполне разнообразное. В отзывах люди ругают пищу в ресторане, не звезды Мишлен типа, всегда хочется сказать таким людям - у вас дома СТОЛЬКО же продуктов готовится каждый день? Вы так же разнообразно кормите свою семью, да у вас наверное в доме 10 холодильников и плита на 20 конфорок? Чего людям не хватает при выборе с 7 раздач блюд - непонятно.... Еда хорошая - мясо, рыба, овощи (свежие и приготовленные), фрукты, сладкое, есть ВСЕ на любой вкус. Кроме основной столовой, на территории есть чайная, где готовят вкуснейшие турецкие лепешки!) В снэк-баре у пляжа подают пиццу, бургеры легкие закуски и мороженное). Ресторан греческий а ла-карте, в меню только рыбные блюда - комплексный обед, от стола будете отваливаться, очень вкусно (вход 10 eur с чел.). По территории разбросано 5 баров с различными напитками в разных частях отеля. В общем и целом любители "поесть" и "попить" могут ублажать себя с 7.00 утра до 03.00 ночи))) В основной столовой, не хватает официантов! Те, которые есть, стараются но не поспевают!

Море/пляж

Пляж в классическом его понимании - один. Он имеет очень плавный заход в море, что отлично для купания с маленькими детьми. Еще есть три пирса, выходящих в море, с зонтиками и лежаками, спуск в воду - только у двух из них. На наш взгляд, на пляже недостаточно душевых и кабинок для переодевания. Наше непонимание вызывал тот факт, что лежаки начинают занимать аж с 7.00 утра, но люди приходили на них примерно к обеду... причем делают это поляки и турки, которых было большинство в дни нашего отдыха. В иные дни можно было прийти на пляж в 9 утра и не найти свободных лежаков (отелю пора уже закупить шт.50 или просто достать со склада).

На пляже есть пункт водных развлечений - прогулки на яхте, гидроциклы, банан, ватрушки, парасейлинг, дайвинг и др., ценник европейский. Если Вам захочется тишины и уединения, то в стороне от шумных пляжей и баров, есть зона с шатрами (Cabana) с отдельным заходом в море. Удовольствие платное - от 50 eur и выше, время аренды с 9.00 до 18.00. В стоимость включено посещение ресторана а ла-карте на 2 персоны. Перечень дополнительных услуг и стоимость, можно уточнить в лобби у ресепшен.

Развлечения и спорт

Развлекательные шоу-программы (дискотеки, караоке, живая музыка, конкурсы, тематические вечеринки) - ежедневно, начало в 21.00 до 23.30/00.00. Детская анимация тоже присутствует. Основная масса мероприятий проводится на площадке у Дрим бара, соответственно музыка грохочет весьма сильно и до 00.00, что создает дискомфорт при нахождении с маленькими детьми в номерах эконом, которые расположены каскадом на склоне и находятся позади Дрим бара. Поэтому корпус с номерами делюкс имеет преимущество в плане тишины, т.к. все движения у корпуса только до 18.00. За исключением редких случаев с отдыхающими, которые вдруг, среди ночи, решают пойти купаться в бассейн инфинити и поверьте, это были не наши соотечественники!)) Данные инциденты пресекаются охраной отеля. Последствия нарушения режима могут быть различными, в плоть до выселения.

Индивидуальный тур по достопримечательностям Бодрума с персональным гидом обойдется в 250$ (брали у Пегас). Возили нас на комфортабельном минивэне Mercedes. Получили большое удовольствие т.к. все внимание уделялось только нам и учитывались все наши пожелания!)

Дети

Детская анимация тоже присутствует.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Blue Dreams Resort 3*

Наш отпуск в Бодруме
5
Отель Blue Dreams Resort очень хороший, находится в красивом и живописном месте. В целом отель понравился, спасибо персоналу отеля за наш замеч...
Читать далее

Дата02.11.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели297

Если будем отдыхать в Бодруме, то только в этом отеле
4
Отдыхали семьёй и с друзьями в отеле Blue Dreams Resort в августе. Рекомендую людям, которые едут на красивое море и обалденную природу и не ста...
Читать далее

Дата05.09.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели559

Отдых в Kairaba Blue Dreams
4
Отель Kairaba Blue Dreams Resort с большой красивой территорией находится на первой линии. Территория чистая и ухоженная. Персонал отзывчивый, готовы помочь по всем вопросам. Питание в текущих условиях очень достойное....
Читать далее

Дата01.02.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели93

Хороший отель, идеальное море
4
Отдыхали в Турции  в начале октября. Отель Kairaba Blue Dreams Resort с большой красивой территорией на первой линии. Отличное расположение, красивый вид на залив. Много зелени, территория чистая и ухоженная . Персонал отеля отзывчивый, готовы...
Читать далее

Дата31.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели209

Очень хороший отель с большим потенциалом
5
Сразу скажу, путешественники опытные, по Турции эксперты, но в Бодруме первый раз. Отдыхали вдвоём с дочкой 12 лет.Ехали наугад (так сложились обстоятельства), отзывов об отеле было крайне мало.Отель действительно ориентирован на турков, мы это замет...
Читать далее

Дата03.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели825