Отличный отель, в который обязательно вернёмся

Наталья Irene V Страна: Турция
Город: Бодрум
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2021
Отель: Voyage Bodrum 5*

Дата26.01.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели176

Резюме отзыва

Очень довольны отдыхом, отель очень компактный. До пляжа из любого номера можно добраться за пару минут. Прекрасный персонал. Очень хороший алкоголь, прекрасный контингент, есть кафе, в котором днём можно кушать по меню, все достойного качества. Различные сыры: дор- блю, пармезан, 2-3 вида мяса на горячее, 1 вид рыбы. Выбор совсем небольшой , но все очень вкусно.

Расположение отеля

От отеля ходит водное такси до марины Бодрума. Стоит 2 евро в один конец с человека. В самом городе классный базар (в смысле, что продают там понятно, что, но погулять прикольно). Можно сесть на автобус и сгонять в ТЦ. А можно и сходить в самом Бодруме в Вайкики, Хилфигер, ЮСПоло и что-то там ещё.

Также у отелей Вояж, Салмакис, Азка общий небольшой променадик, по нему можно пройтись с утра или перед ужином

Территория/инфраструктура

Отель расположен каскадом. Этажность шалит, лесенок много, лифты исправные. Из основных локаций: пляж, снэк, бассейн, ресторан основной + 1 а-ля-карт, кондитерская и лобби с потрясающей верандой. Вообще, все места приёма пищи "видовые" и за этим видом, определённо, стоит сюда ехать. Пляж, не смотря на свою компактность, вместительный. Места хватает, лежак никто не бежит занимать, роняя тапки. У бассейна вообще, до 11 мало кто присутствует. Бассейн небольшой, но места всем хватает. Есть крошечный спортзал и совсем небольшой СПА с адекватными ценами. Анимации нет, из развлечений - два раза в неделю поют певцы и живая музыка. Весь день - диджей.

Номера в отеле

В отель писала заранее, просила номер повыше. По факту дали отличный номер, примерно посередине этажности и это хорошо, т.к. до всех основных локаций было крайне удобно добираться. Номер этажа по факту назвать сложно. Если считать от моря, то, наверное, 4-й. Изначально бронировала сивью, т.к. не люблю всей этой свистопляски с догадками апгрейднут или нет, а в этом отеле это, поверьте, важно. Самые дешёвые номера имеют балкон с видом ... в общий коридор. И этот балкон - единственное окно в номере. Я не знаю, что пил и принимал планировщик отеля. Возможно, этому есть какое-то объяснение, но... Бронируйте сивью и не переживайте, в общем.

Номер сам очень простой, но функциональный. Достаточно мест для хранения одежды, удобные кровати/подушки. На балконе классные кресла. Телек показывает пару российский каналов. В минибаре из приятного - вино. В санузле современный ремонт. Всё исправно текло и утекало. Номер в светлых тонах, одна из стен зеркальная, за счёт этого не чувствуется, что здесь всего 19 кв.м. Конечно, не хоромы, но и не теснота. Для двоих взрослых - идеально. Просила твин, он и был дан. Дверь из номера сразу выходит на улицу, точнее на лестницу, но это особо не мешает. Возможно, когда дождь, это и не очень хорошо. Но у нас дождя не было.

Сервис

По приезду сразу вышел бел-бой, забрал чемоданы, отвёл на ресепшн. Ресепшн это 2 обычных стола и стульчики для гостей. Нас быстро оформили, надели браслеты (они нужны, т.к. у нескольких отелей общий променад), пригласили русскоговорящую гест-релейшн и повели показывать территорию. Т.к. мы приехали в 12.30, номер ещё готов не был. 

Прекрасный сервис. Тот самый, что раньше был в Белеке. Все официанты запоминают гостей, запоминают выбор. Очень тепло и по-домашнему. Видно, что много репитов, но при этом ко всем гостям отношение хорошее. Очень приятная гест-релейшн, которая всегда на виду, готова всё рассказать и помочь. Убирали номер тоже хорошо, полы мыли, постель меняли чуть ли не каждый день.

Питание

Наверное, правильнее этот Вояж считать 4-х звёздочным. Он, конечно, очень далёк от своих братьев Белека, Торбы и Соргуна. Еды выбор нормальный, всё вкусно, но без изысков. Красная рыба на завтраках поймана не была ни разу, на ужин была пару раз. При этом всегда есть несколько видов мяса, курицы, рыбы типа дорадо на гриле целиком. Невозможно вкусные десерты, как в кондитерской, так и в основном ресторане. Вкусные перекусы/обеды в снэке. Бургеры что надо. Ещё есть фруктовый домик, назначение, думаю, очевидно.

Алкоголь представлен базово: Джони красный/чёрный, Джек, Чивас, Мартини, Бейлис, Йени ракы, Куантро, Калуа и что-то ещё из водки/текилы/бренди. Шипучка не знаю какая (ни разу не догадалась посмотреть что пью), но есть сухая, а есть и полусладкая. Коктейли мешают от души (стараются очень, получается, ну ... от души зато).

Море/пляж

У моря можно расположится как на настиле с песком, так и на травке в тени пальм. Ходит официант, носит напитки и фрукты. До снек-бара - 2 шага. Помимо лежаков ещё классные гамаки, пуфы и другая мебель для занятия сидяче-лежачего состояния. Полотенца по карточкам, но никто не запрещает взять ещё. Вход в море со ступенек, на дне камни и есть скопления живых водорослей (их можно обойти). Море сначала очень мелкое, потом есть глубина. Прозрачное и с кучей любопытных рыбок.

Развлечения и спорт

Анимации нет, из развлечений - два раза в неделю поют певцы и живая музыка. Весь день - диджей.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Voyage Bodrum 5*

Однозначно рекомендую этот отель для спокойного отпуска
4
Отдыхали в отеле Voyage Bodrum с 9 по 18 мая. Отель нам очень понравился. Компактный, что для нас было плюсом, свежий - вся мебель новая, как комнате, так и в гостинице в целом. Спасибо вашей команде за всё, обязательно будем рекомендовать отель знак...
Читать далее

Дата26.05.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели117

Осенняя Турция
4
Отель в каскадном стиле расположился на первой береговой линии. Проводится ежегодное обновление номеров и косметический ремонт корпу......
Читать далее

Дата24.02.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели187

Отличный отель в Бодруме!
5
Прекрасно отдохнули в Бодруме в отеле Voyage Bodrum и хочется слова благодарности всему персоналу отеля за организацию отдыха. Все граммотно продумано. Одним словом отель замечательный. Всем рекомендую!...
Читать далее

Дата02.10.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели23

В отел Voyage Bodrum можно безопасно и полноценно отдохнуть в период пандемии!
5
Вот и подошёл к концу наш недельный отпуск... Так не хочется расставаться с нашим любимым Вояжем! Перед поездкой я немно...
Читать далее

Дата27.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели41

Отель voyage bodrum
5
Не очень большой отель, более менее классические турецкие пять звёзд с ультраоллинклюзивом. Центральный ресторан (я написал " столовка", но жена заставила исправить)))) с постоянной неплохой и качественной едой ( но без фантастических изысков), один ...
Читать далее

Дата24.08.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1028