Sundance Resort-это бюджетная пятерка

Наталья Ростислав Страна: Турция
Город: Бодрум
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Sundance Resort 5*

Дата24.09.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели684

Резюме отзыва

Так как отпуск выдался спонтанным, то и времени на долгий выбор не было, взяли что было, главными критериями были : спокойный отдых и близость к морю. В дороге читали последние отзывы про отель Sundance Resort и даже несколько расстроились, но оказалось не все так печально. Отдыхали в этом отеле с 10 по 16 сентября. 

Sundance Resort-это бюджетная пятерка, номера, инфраструктура подуставшая, так как в номере только спали то на 4 (все работало исправно, даже с кондеем разобрались, он централизованный выглядит как решетка под потолком, поэтому поставили на охлаждение и он все время так работал, поэтому в номере всегда было прохладно, еда на 5 с минусом (я на завтрак каши горячие люблю , не хлопья и мюсли, а именно каши, их не было, но на самом деле это придирки) Ехали к морю, оно не подвело, кому надо тусить всю ночь, это явно не то место будет скучно. Для себя открыли район Бодрума и Эгейское море , для нас он более симпатичнее чем Анталия например.

Расположение отеля

При выходе из отеля в сторону моря идет пешеходная дорожка по которой если пойти на левую сторону можно дойти за 15-20 минут до центра Тургутрейса (поселка где находиться отель), там аптека, магазинчики с сувенирами, одеждой и .т.д. Так вот ширина этой дороги метра 3, переходишь её и ты на пляже отеля. где зонтики и лежаки (все тоже бесплатно). 

Территория/инфраструктура

В отеле имеется 3 бассейна, 1-основной большой, там в большей части немцы, поляки и местные, 2-маленький детский, он рядом с большим, и 3 небольшой у второго корпуса Селект, вытянут вдоль него, там в основном кто живет в этом корпусе, и у кого номера на 1 этаже, можно выйти их номера и сразу нырнуть.

Номера в отеле

Номер был на втором этаже в старом корпусе с правой стороны от центрального входа недалеко от домика где живут курицы, неудобство нам это не доставляло, при закрытой балконной двери не слышно ничего. Сам корпус конечно не новый, но все работает, сейф как и вай-фай бесплатный, уборка каждый день, полотенце на пол положишь заменят (правда один раз использованные полотенца забрали. а новые не положили, обратились на ресепшн и пошли на ужин, пришли новые уже лежат в номере.) Вообще уборка как мы поняли зависит от смены, когда работает молодая женщина то номер убран уже до обеда, вода в холодильник добавлена, полотенца заменены, и на застеленных кроватях из маленьких покрывал сделаны фигурки, когда смена парня, то приходя в номер после обеда, можно застать все в таком виде как перед уходом, то есть он еще до него не добрался, и кстати после его смены полотенца забрали, а новых положить забыли. Ну это я считаю не смертельно.

Питание

Вставали в 06:30, шли на завтрак к 7 часам, после на море, в это время все свободно хоть на пирсе, хоть на пляже на любой линии, море спокойное кайф. Народ начинал подтягиваться после 8 часов, но и любители поспать подольше и заявиться на пляж после 11 часов находили свободные лежаки.

Завтрак, обед и ужин проходят в основном ресторане. На завтрак при тебе жарят омлет, на гриле делают сэндвичи с разными наполнителями, ну и все что обычно сосиски, пару-тройку видов колбас(все турецкое, со своими специями есть можно), фрукты, видов 10 разных сыров.

Обед: курица в разных видах, жаренная рыба (пересушенный сибас), филе индейки тоже в 2-3 исполнениях, говядина с овощами, несколько раз давали ягненка и тушеную баранину, в нарезках различное мясо, для себя нашел отварной говяжий язык(простой, без специй), так как накладывают сами официанты а ты лишь указываешь чего и сколько, а таблички с названиями не всегда есть то все приходиться искать методом тыка.

На ужин всегда больше всего еды, ну и в обед и ужин всегда целая стойка с различными пирожными, пахлавой и.т.д. Почти всегда были 2 вида супов, но это крем-супы, грибной, томатный. Если ехать на 10 дней и дольше то пожалуй такая еда поднадоест, если на на неделю то самое то, всегда что то новое для себя найдешь

Самое ходовой напиток -пиво Эфес, можно пить без последствий в любых количества, оно не крепкое, так жажду унять. Вино белое и красное, не зашло, даже не смог допить до конца. В барах у ресторана и у бассейна делают коктейли, так как меню с полным списком их нет, то и ингредиенты наливают на глазок, например ананасовый сок закончился, нальют апельсиновый, вместо виски-ром. Поэтому брали в основном виски-колу, ром-колу, ракку (турецкая водка), джин тоник. Улыбка и доллар в качестве чаевых творили чудеса, поэтому основного ингредиента в таком напитке всегда было вдоволь, посуда стеклянная, чистая и объёмная. Во второй день дали на "чай" пареньку официанту, поэтому на все последующие ужины за нами закрепился стол с отличным видом на веранде, и все напитки по запросу (сказал-он через 2 минут принес, не надо в бар ходить, стоять хоть небольшую, но очередь.) Вообще как то долго нигде в очередях не стояли, ребята в ресторанах, барах работают очень шустро.

Есть еще снек бар, там дают мороженное с 12 до 17, а также различный фаст-фуд по меню (бургеры, картофель-фри и.т.д.)

Море/пляж

Пляж песчаный, на входе есть мелкая галька, местные надевают тапки-кораллки, нам не критично, спокойно заходили в море где хотели. Глубина начинается быстро, где то после 3-4 метров от входа в море уже с головой. Тем кто любит ощущать дно под ногами лучше выбирать себе место на пляже, тем кто нормально плавает как мы, пожал уста на пирс, там сразу глубина метра 3, можно хорошо понырять, тоже есть лежаки и зонтики. Бухта Тургутрейс считается самой ветреной, и вправду ветер разной силы дул всегда, что не давало такого зноя как на Анатолийском побережье Турции ( там тоже бывали, есть с чем сравнить), но при этом можно легко сгореть, совет -пользоваться кремами обязательно. Эгейское море более бодрящее чем в Средиземное, но при этом более чистое и прозрачное, кроме того более соленое, поэтому купаться просто класс. С утра вообще даже с пирса видно дно, рыбок.

Развлечения и спорт

Анимация проходит у бассейна, в 21 начинается детская, в 21:30 взрослая(конкурсы , группа ретро песни поет, певец выступал со своим шоу, в турецкую ночь ансамбль народного танца, ну это в Турции вообще везде как я понял.)


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Sundance Resort 5*

Попали в такое дно впервые в жизни и никому не советуем туда попасть
3
Отдыхали в Бодруме семьей в отеле Sundance Resort в июле 2021. Жили в том корпусе, что стоит отдельно. Он у них типа вип-люкс-элит со своим бассейн...
Читать далее

Дата11.10.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели568

Отель не тянет на 5 и даже на хорошие 4. Максимум 3+
3
Отдыхали в Sundance с подругой в конце июля - начале августа 21 года. Отель не тянет на 5 и даже на хорошие 4. Максимум 3+. Все до такой степени об......
Читать далее

Дата15.08.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели672

Бодрум нам понравился
5
Отдыхали в этом году в Бодруме и как удачно мы попали о землятрясения. Очень жаль, что такое случилось на том замечательном курорте. На Эгейском море отдыхали раньше в Греции, Но в это раз решили отдохнуть в Турции. Отель очень достойный, зеленая тер...
Читать далее

Дата07.12.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1479

Не жарко даже в июле
4
Если ищете В Турции место для отдыха прохладней, как мы, кто жару плохо переносит, то или ехать на Черное море или вот здесь, в районе Бодрума на Эгейском море. Здесь многие отели на крутых горках, а Aegean Dream почти на ровной площадке, только чут...
Читать далее

Дата06.04.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2724

Aegean Dream, бюджетная пятерка
4
Отель выбрали из-за хорошей стоимости, поэтому морально подготовились, что недостатки будут. За 10 дней отдыха ничего ужасного не было, отель нормальный, сервис даже выше среднего. Нам не очень понравилось питание, хотелось бы больше фруктов, рыбы. В...
Читать далее

Дата27.08.14 Хороший отзыв8 Ответов0 Просмотрели2560