Хороший отель со своими плюсами и минусами

Наталья Olga Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2021
Отель: Sueno Hotels Golf Belek 5*

Дата25.10.21 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели703

Резюме отзыва

Отдыхали в данном отеле с 11.10.21 по 21.10.21 2 взрослых и ребёнок 3 лет. Отдых понравился, отель тоже, есть небольшие недочеты, но нам они не испортили отдых.

В целом отдохнули хорошо. Это не люксовый отель и ожидать от него чего то сверхъестественного не нужно.

Расположение отеля

Приблизительно в км находится старый город, мы ходили пешком по береговой линии несколько раз, выходишь недалеко от амфитеатра, можно дойти с другой стороны от отеля- вдоль дороги или доехать на автобусе до автовокзала Сиде (6лир/1$), минут 5 ехать.

Территория/инфраструктура

Луна парк, стоимость одного аттракциона 1€, есть и для малышей и для деток постарше. Можно провести тут полчасика-часик. Есть ещё зона с игровыми автоматами и боулингом в главном здании, тоже платно.

Аквапарк есть детский и отдельно взрослый, но мы нигде не были. Так же про бассейны ничего не могу сказать- не пользовались, трогали- показались холодными. Видели что чистили из каждый вечер.

Есть ещё зона с игровыми автоматами, боулингом -платно.

Курят везде, кроме помещений. Для кого то это плюс, для кого то- минус

Номера в отеле

При регистрации в отеле мы положили в паспорт 10$ и нам дали номер на 3 этаже с видом во двор на сосны. Не знаю влияют ли чаевые тут или нет, но мы всегда кладём))! Номер большой, две сдвинутые кровати, объединённые общим наматрасником, и диванчик, который мы придвинули к кровати, так как на нем спал 3х летний ребёнок. В номере есть телевизор, есть русские каналы штук 5, usb входа нет. Холодильник с ежедневно пополняемым минибаром (пиво, вода без газа и с газом, coca-cola, fanta, sprite). Сейф. Ванная комната, в ней: ванна, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, лосьон для тела, мыло, ватные диски, ватные палочки, шапочка для душа, халаты, тапочки, полотенца. Ночью спать было жарковато, хотя мы ставили кондиционер меньше, чем 10 градусов… есть номера, в отдельно стоящих домиках-вилах, мне показались, что они на отшибе и до моря далековато идти, но может кому то наоборот нравится.

Сервис

Уборка номера была ежедневной. Полотенца меняли каждый день, на пол кидать не приходилось. Один раз сделали лебедей и украсили кровать цветами. Неделю никаких накладок с уборкой не было, потом пару раз приходили в тихий час ребёнка, мы попросили, у девочек по работе с клиентами, чтоб приходили в другое время, и после этого никаких накладок не было.

Питание

При входе в главный ресторан меряется температура и выдаётся маска. В зоне раздачи нужно находится в ней, за столиком-снимаешь. Всю еду накладывают, напитки приносят официанты, но так же можно подойти к бару и принести самому.

Еда. Завтраки, проходят в главном ресторане, они - однообразны, меняются только каши, все остальное одинаково изо дня в день. Обедали мы на так называемой, улице Сиде. Там как бы отдельными секциями: бургеры, пиде, шаурма раздельная, роллы, салаты, макароны, фрукты, мороженное и турецкая кухня. Менялись блюда только в последней секции ежедневно. В остальных каждый день все повторялось. Возле пляжа, рядом с баром, в 12:30 открывалась шаурма, но нам не рекомендовали там кушать, чтоб избежать отравления, так как мясо целый день на жаре. Так же есть пиццерия, находится на под террасой главного ресторана. Мы были один раз, было две пиццы на выбор:Маргарита и микс.

Ужин в главном ресторане. Не скажу, что супер разнообразно, но всегда можно было найти что то вкусное. Турецкие закуски, соленья, оливки, салаты, курица, говядина/телятина, рыба, овощи, рис, макароны, картофель, десерты, фрукты: первые дни был арбуз, потом только дыня, виноград, мандарины, яблоки, груши, порой бананы. В воскресенье, была баранина, пару дней были морепродукты.

Алкоголь. Есть местный и импортный. Если просишь виски, то наливают местный, если просишь black/red label или jack daniels-льют импорт)). Вино Белое, розовое, красное, мы смогли пить только красное. Коктейли делают как придётся, лучше всего в lobby.

Рестораны Аля-карт. Турецкий бесплатный, все остальные 5€, дети до 4 лет (по-моему)- бесплатно. Записываться надо заранее, но никаких супер очередей мы не увидели. Для разнообразия можно сходить)). Вина, кстати, здесь вкуснее. Были ещё в рыбном, в день рождения мужа, я заранее предупредила и отель украсил стол и приготовил небольшой торт и поздравил. Еще раз, спасибо.Есть кофейня, с разным кофе, отдельно есть мини кофейня только с турецким кофе.

Море/пляж

Море тёплое. Пляж песочек. Лежаков хватает. Мы застали ещё пантон и работающий Пирс, при нас потом это разбирали, закрытие сезона так сказать. Пару дней море штормило, спасатели были внимательны, после прибило водоросли, их на следующий день убрали с пляжа.

Развлечения и спорт

Анимация. Могу судить только о вечерней, больше нигде не принимали участия. Шоу были классные. Состояли из танцев и акробатики. Нам очень понравились. Рядом с амфитеатром по вечерам стоит тележка со сладкой ватой, попкорном, леденцами и светящими игрушками. За вату и леденец с игрушкой мы отдали 7€.

Дети

Детский клуб, принимают деток строго с 4х лет, без сопровождения взрослых, до этого можно играть там, но родители должны быть на территории детского клуба. Есть ещё город профессий, но с 1 октября от был закрыт. Слышала, что он был платный. Есть детская площадка небольшая, с брызгалками, рядом уже уставшая небольшая обычная.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Sueno Hotels Golf Belek 5*

Sueno уже не тот...
3
Приехали в этот отель второй раз в августе 2021го, первый раз были в 2018 и всё понравилось, возможно за исключением незначительных мелочей.Определялись с отелем ориентируясь на детей, учитывая что уже знали это место. И понимая его плюсы:-количество...
Читать далее

Дата25.08.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели902

Желаю отелю обновиться
4
Отдыхали семьей, 2 детей - 8 лет и 12 лет. ...
Читать далее

Дата05.08.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели960

Цена завышена.
3
Отдыхали в этом отеле с конца декабря 2019 по начало января 2020 семьей (дети: 1год8мес и 5 лет).По отелю: далеко не новый, но ухоженный, чистый. Персонал старается. Официанты быстры и веселы. Администраторы и гест релейшен (Азиза) очень стараются, и...
Читать далее

Дата07.01.20 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1574

Sueno Golf - очень специфический отель для гольфа и турецких корпоративов.
4
Послушав отзывы друзей, в очередную поездку решили изменить любимой Gloria golf. Несравнимо. Из плюсов - отличный вид на поля (в соответствующих номерах) и хороший широкий пляж. Для гольфистов-рай. ...
Читать далее

Дата10.10.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели2577

Неделя замечательного отдыха в Sueno
5
Отдыхали в отеле Sueno Hotels Golf Belek тремя парами со 2 по 10 октября 2018 года. Ранее мы уже в этом отеле были в 2017 году, после чтения тонны отзывов о других отелях с похожей концепцией решили не рисковать и в этот раз остановить свой выбор на ...
Читать далее

Дата21.10.18 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1993