Если не привыкли к хорошим пятеркам Белека, то можете рискнуть посетить Иннвисту

Наталья Марина Страна: Турция
Город: Кадрие
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2021
Отель: Innvista Hotel Belek 5*

Дата17.10.21 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели733

Резюме отзыва

Оговорюсь сразу: уже были в августе в Белеке в шикарном отеле. Сейчас ехали на неделю на школьные каникулы исключительно в Land Of Legends, поэтому отель выбирали из-за близости к парку. Иннвиста самый близкий - 15 минут пешком или 3 минуты на такси (5-6 долларов).

На инфо-встрече гид, услышав, что мы приехали всего на неделю и только в парк, почти сразу потеряла к нам интерес, заметив, что в это время время года в Турцию в принципе люди приезжают или за покупками, или пить. Напоследок предложила нам билеты в парк за 45 долларов, сказав, что в кассах будут огромные очереди (очередей, кстати, не было, но про парк я здесь писать не буду).

В общем, если вы действительно приехали просто в парк Land Of Legends, шопиться или пить и не привыкли к хорошим достойным пятеркам Белека, то можете рискнуть посетить Иннвисту. Во всех других случаях, перед поездкой подумайте...

Территория/инфраструктура

Немного о территории: 3 корпуса, соединенных между собой галереей. Таким образом, отель поделен как бы на две зоны: тихий бассейн и бассейн-аквапарк с амфитеатром. Если вам повезет, и ваши окна будут выходить к тихому бассейну, поздравляю. Во всех остальных случаях, я вам сочувствую: ваши окна или будут выходить на дорогу и входную группу отеля (3 корпус), или на аквапарк и амфитеатр (половина 1 и 2 корпуса).

В амфитеатре вечерняя программа идет до 23 часов, и слышно её даже при закрытых балконных дверях. Поэтому, если у вас маленькие дети или вы сами просто хотите ложиться пораньше и в тишине, с выбором номера будет сложно.

Немного про бассейны и аквапарк: да, наверно, летом, они являются гордостью отеля, но сейчас (в октябре) вода ледяная, даже в крытом бассейне и джакузи. Ледяных джакузи я еще не видела).

Номера в отеле

Сервис

По порядку: прилетели ночью, номер дали сразу, посмотрели, что завтрак до 11, упали, уснули. Разбудили нас в 9 утра крики в коридоре, думали, кого-то убивают, но это всего лишь уборщица номеров разговаривала с заведующим мини-барами номеров, который находился в другом конце коридора. Естественно все отдыхающие, которые к этому времени еще не встали (вообще, вы сюда отдыхать приехали, почему вы в 9 еще спите?), были в курсе происходящего.

Забегая вперед, стоит отметить, что это событие проходило каждое утро ровно в 9.

Питание

Следующим испытанием был завтрак: немного непривычная система питания (в отеле, в котором были в августе, официанты также клали еду в тарелки сами, но можно было подойти посмотреть, что берешь, официанты стояли по ту сторону стоек). Здесь 1,5 метра до блюд, многие блюда накрыты крышками и рядом не всегда есть табличка, что там лежит. Когда просишь открыть, делают это с очень недовольным видом, а если еще и не берешь это, то ты вообще враг народа).

Холодная каша, пригоревшая яичница (фото есть, не буду сюда выкладывать из-за этических соображений) и капучино без молока лишили меня аппетита практически на весь день. Забегая вперед, скажу про остальное питание.

Обед и ужин (читаю отзывы и думаю, что попала в какой-то другой отель): описанное разнообразие мы не заметили. Да, есть рис, спагетти с соусом, картошка фри, некие мясные, рыбные и куриные блюда, но каждый день одно и то же. И почти все холодное!!! Я, вообще, человек не привередливый в еде, но тут даже загрустила.

Напитки все в одном баре: и алкоголь, и соки, и чай-кофе, и, естественно, к этому бару огромная очередь. Чай, кстати, один раз дали в отколотом стакане (тоже есть фото).

Море/пляж

Море тоже есть, автобусик каждые 10 минут, ехать действительно 3-4 минуты. Но пляж, увы, не отельный - муниципальный. Помимо вас там будут гости еще из трёх отелей и местные любители поплавать. Интернета на пляже нет, бар на пляже - это маленькая будочка с разбавленным теплым пивом и большой очередью.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Innvista Hotel Belek 5*

Тихий, уютный отель для семейного отдыха.
4
Innvista Hotel Belek это семейный отель. Сюда лучше приезжать с детьми. На территории три бассейна, есть детский аквапарк, три горки для взрослых. В ресторане еда на любой вкус....
Читать далее

Дата19.10.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели717

Отличный отель за приемлемую цену.
5
Персонал вежливый, ненавязчивый. Питание шведский стол на завтрак обед и ужин. Был выбор разных вкусных блюд - голодными не останетесь. ......
Читать далее

Дата19.10.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели723

Тихий, уютный отель для семейного отдыха.
5
Отдыхали в этом прекрасном отеле в середине сентября. Нам понравилось абсолютно все! Прекрасный персонал, веселая анимация, чистая ухоженная территория, много развлечений для детей...
Читать далее

Дата22.09.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели812

Отель идеален для семейного отдыха с детьми
5
Всё очень понравилось! Отель отличный, много развлечений, номера убирают каждый день, присутствуют принадлежности для личной гигиены. В ресторане шведский стол, еда на любой вкус, вкусная...
Читать далее

Дата09.09.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели851

Innvista Hotel Belek- великолепный отель!
5
Отдыхали в Турции, в отеле Innvista Hotel Belek 2 недели.  Отдохнули великолепно. Отличный сервис, прекрасное питание. В этот отель хочется вернуться....
Читать далее

Дата15.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1995