Смешанные чувства

Наталья Татьяна Страна: Турция
Город: Фетхие
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Liberty Hotels Lykia HV1

Дата27.07.21 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1001

Резюме отзыва

Отдыхали в этом отеле с 14 по 23 июля 2021 года. Это наша первая поезда на Эгейское море (хотя гид сказал, что Фетхие относится к Средиземному морю). В итоге получили смешанные чувства, скорее 50/50.

Из прекрасного.

1) это завораживающие виды на горы, море и природу вокруг. Добавляет необычности множество парашютистов (параглайдинг оч популярен из за близости гор) в небе. Приятно вдыхать горный воздух, смешанный с ароматом хвои, сидеть на закате в баре с видом на море или обедать за столиком вдоль береговой линии. Зеленая территория

2) Замечательный разнообразный аквапарк. Думали сначала, что там всего 4 горки, но по факту - это оказалась отдельная территория водных развлечений (больше заточенная под детей, но и взрослым там будет чем заняться). По мимо основных горок есть зона для малышей с маленькими горочками, бассейном и фонтанчиками, отсыпанная песком, далее большой бассейн с прохладной водой и еще тремя небольшими горками (мне за 30, но меня они оч порадовали), необычным подсвеченным гротом, зоной для командных игр в воде с воротами (там часто играли подростки) и отдельная необычная зона с "плюшечной" рекой, горками, водными пушками на педальном приводе и канатами, по которым оч весело подниматься к началу горок. В зоне аквапарке также есть обеденная зона, бар, переодевалки, душ, туалеты. До аквапарка курсирует шаталбас с периодичностью в 15 минут. Одна досада работает аквапарк всего до 16 30. Добавляю в отзыв огромную благодарность сотруднику аквапарка Хакану за всегда приподнятое настроение и создание позитивной веселой атмосферы на его горке! Браво Хакан!

3) Отдельно хочется отметить несметное разнообразие в питании. В начале мы даже растерялись сколько там всего предлагается. Просто даже и не поесть всего этого. Действительно много рыбы, морепродуктов, богатый выбор фруктов. Отдельное спасибо пекарне и кондитерскому цеху. Множество разнообразных закусок.

4) Понравилось шоу эфиопских акробатов.

5) В номере прекрасно работали кондиционеры. Номер чистый, местами уставший, но это не мешало отдыху. Удобные кровати и подушки.

Теперь из отрицательного:

1) Расстроил заход в море: сплошные камни и каменюки, зайти в море и выйти из него крайне тяжело для любой категории отдыхающих. В момент плавания можно запросто в воде нарваться на огромный валун. Часто были волны и при входе и выходе из моря могло здорово ударить о камни, было больно! Даже на так называемом детском пляже отель не удосужился насыпать песка или как то обезопасить вход в воду.

2) Отвратительный wi-fi, работающий только в номере и едва тянущий на пляже и в др зонах.

3) Огромное столпотворение на завтраке, обеде и ужине. Это оч неприятно и ощущалось какое-то скотское отношение к гостям. Были случаи, когда персонал отеля перекрывал часть посадочных зон и люди как стадо метались по залу в поисках свободных столиков. Салфетки "цедили через зубы", ложки тоже нужно было поискать, одним словом дискомфорт.

В остальном - это индивидуально, кто как относиться. Например, в открытой обеденной зоне вдоль линии моря много ос, территория отеля достаточно запутанная ( в зоне жилых корпусов), много спусков и подъёмов, тк отель расположен под горой. Вечером нет прохлады, действительно не ощущается морской бриз. Влажно. В баре нет коктейля Аперол-шприц. Шоу-программы не каждый день и те, что проходят так себе.

4) Воровство в номере. У мужа украли 100 евро и 150 лир. Евро лежали на видном месте, а вот лиры украли из шорт.

Нам показалось, что отель переполнен. Народу было очень много. Виной тому Курбан Байрам, когда у турок выходные, типо наших майских праздников. Много пробок еще, из за этого выезжали из отеля мы аж в 14 часов, хотя вылет был в 20 часов.

Территория/инфраструктура

Завораживающие виды на горы, море и природу вокруг. Добавляет необычности множество парашютистов (параглайдинг очень популярен из за близости гор) в небе. Приятно вдыхать горный воздух, смешанный с ароматом хвои, сидеть на закате в баре с видом на море или обедать за столиком вдоль береговой линии. Зеленая территория.

Замечательный разнообразный аквапарк. Думали сначала, что там всего 4 горки, но по факту - это оказалась отдельная территория водных развлечений (больше заточенная под детей, но и взрослым там будет чем заняться). По мимо основных горок есть зона для малышей с маленькими горочками, бассейном и фонтанчиками, отсыпанная песком, далее большой бассейн с прохладной водой и еще тремя небольшими горками (мне за 30, но меня они оч порадовали), необычным подсвеченным гротом, зоной для командных игр в воде с воротами (там часто играли подростки) и отдельная необычная зона с "плюшечной" рекой, горками, водными пушками на педальном приводе и канатами, по которым оч весело подниматься к началу горок. В зоне аквапарке также есть обеденная зона, бар, переодевалки, душ, туалеты. До аквапарка курсирует шаталбас с периодичностью в 15 минут. Одна досада работает аквапарк всего до 16 30. Добавляю в отзыв огромную благодарность сотруднику аквапарка Хакану за всегда приподнятое настроение и создание позитивной веселой атмосферы на его горке! Браво Хакан!

Территория отеля достаточно запутанная ( в зоне жилых корпусов), много спусков и подъёмов, тк отель расположен под горой. Вечером нет прохлады, действительно не ощущается морской бриз. Влажно.

Отвратительный wi-fi, работающий только в номере и едва тянущий на пляже и в других зонах.

Номера в отеле

В номере прекрасно работали кондиционеры. Номер чистый, местами уставший, но это не мешало отдыху. Удобные кровати и подушки.

Сервис

Огромное столпотворение на завтраке, обеде и ужине. Это очень неприятно и ощущалось какое-то скотское отношение к гостям. Были случаи, когда персонал отеля перекрывал часть посадочных зон и люди как стадо метались по залу в поисках свободных столиков. Салфетки "цедили через зубы", ложки тоже нужно было поискать, одним словом дискомфорт.

В открытой обеденной зоне вдоль линии моря много ос.

Воровство в номере. У мужа украли 100 евро и 150 лир. Евро лежали на видном месте, а вот лиры украли из шорт.

Питание

Отдельно хочется отметить несметное разнообразие в питании. В начале мы даже растерялись сколько там всего предлагается. Просто даже и не поесть всего этого. Действительно много рыбы, морепродуктов, богатый выбор фруктов. Отдельное спасибо пекарне и кондитерскому цеху. Множество разнообразных закусок.

 В баре нет коктейля Аперол-шприц.


Море/пляж

Расстроил заход в море: сплошные камни и каменюки, зайти в море и выйти из него крайне тяжело для любой категории отдыхающих. В момент плавания можно запросто в воде нарваться на огромный валун. Часто были волны и при входе и выходе из моря могло здорово ударить о камни, было больно! Даже на так называемом детском пляже отель не удосужился насыпать песка или как то обезопасить вход в воду.

Развлечения и спорт

Шоу-программы не каждый день и те, что проходят так себе. Понравилось шоу эфиопских акробатов.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Liberty Hotels Lykia HV1

Больше не приеду
4
Да, отель классный, чудесный, офигенный... Подписываюсь под всеми предыдущими хорошими отзывами. Но есть некоторые недостатки, которые перечеркивают все прелести для меня.1. Этот отель для курящих. Для некурящих- это ад. На чудесном балкончике, на ко...
Читать далее

Дата19.08.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели54

Отдых на 5+
5
Для тех, кто любит живописные места - горы: это Ваш отдых!В целом: отель отличный: особенно для тех, кто любит поесть вкусно и качественно ) даже для тех, кто, как и я- сидит на постоянной диете)))За что огромное спасибо дирекции отеля и шеф- повару️...
Читать далее

Дата02.08.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели89

Семейный, сказочный комплекс!
5
Отличный отель для спокойного, тихого отдыха с шикарным пляжем и морем!...
Читать далее

Дата03.02.22 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели371

Вот и до Фетхие добрались
5
Потрясающей красоты природа и море. Самый чистый пляж и просто шикарнейшая природа вокруг отеля. Вот за такой вид, отель стоит плати...
Читать далее

Дата16.11.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели641

Отдыхом довольны, вернулись бы снова.
5
Были в отеле с 22.09-29.09.2021 Прилетели компанией из 6 человек поздно ночью. Заселили быстро. Поселили в корпусе Олимпос, недалеко от ресепшен, но дорогу по темноте сразу не запомнили)) 3 этаж, вид на сад и море, номер стандарт. Кому то достался ви...
Читать далее

Дата10.11.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели651