Не в восторге

Наталья Андрей Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Adam & Eve Hotel 5*

Дата28.07.21 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1053

Резюме отзыва

Общий уровень отеля очень средний: за совершенно немалые деньги нужно занимать лежаки у главного бассейна и места на вечеринках, отстаивать долгие очереди на барах.

Все, что сверху, — дорого: резервация а-ля карт стоит 50 евро на двоих (даже в копеечном отеле в Тунисе было бесплатно!), ложа у бассейна или у моря — 50 евро, кальян — 50 евро, покататься на водном скутере — 50 евро.

Контингент в отеле в целом приятный, никаких орущих детей, все парами. Мы отдыхали в Курбан-байрам, и было очень много турков, но все вели себя приятно. Русских было тоже достаточно много, вот они уже порой вели себя как быдло. Многие русские пары — папики с силиконовыми куклами. Про те самые тусовки в этом отеле: организовано все очень неплохо, но вот сам народ почти не тусуется, большая часть людей просто сидит и пьет.

Стоил бы отель процентов на 20—30 дешевле, к нему бы не было вопросов, но за такую цену косяков набирается многовато. Возможно, если ехать не в сезон, то цены будут получше, да вот только толку тогда ехать именно в этот отель, если тусовки станут тогда совсем унылыми.

Номера в отеле

Номера и общие зоны местами очень уставшие и требуют ремонта, но если не присматриваться, то всё ок.

Номера очень просторные, понравилось джакузи в номере, хаммам в душе, просторный балкон. Вид хороший почти из всех номеров.

Сервис

Обслуживание хорошее, все вежливые и приветливые, однако очень удивило, что некоторые очень плохо понимают по-английски, несмотря на то, что отель ориентирован на европейцев.

Питание

Питание хорошее: есть мясо, рыба и морепродукты, пару раз были суши, но приготовлено всё очень средне. Коктейли хорошие, с нормальным алкоголем, но есть только в паре мест, в остальных местах из алкоголя только местное пиво и шампанское.

Море/пляж

Пляж хороший, песчаный, лежаков на всех хватает. Море было тёплое, вход не очень удобный из-за гальки у входа в море. Само море было тёплое, но очень мутное из-за песка. Пока идёшь с моря, на тебя пялятся зазывалы из ларьков, в которых продаётся барахло с десятикратной наценкой.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Adam & Eve Hotel 5*

Разочарование и грусть! 3й заезд. Последний!
1
Ох, ребята! Даже не знаю, с чего начать! В отель приезжаем 3й раз. Первый - май 2018, второй - октябрь 2022, третий сейчас - 15-22 мая 2023. Поэтому нам точно есть, с чем сравнить!Сказать, что отель скатился до обычной трешки, это мягко. Контингент. ...
Читать далее

Дата22.05.23 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1866

Ожиданий было больше :)
4
Давно был интерес к данному отелю тк он постоянно попадает в рейтинг тусовочных отелей ТурцииИз плюсов:-оригинальный внешний и внутренний дизайн отеля ( все в зеркалах и красно-белых тонах) -большие и просторные номера, всего по минимуму , но все на ...
Читать далее

Дата19.05.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели428

Adam & Eve не впечатлил!
4
Останавливались в отеле Адам и Ева парой. Отель сам по себе интересен, и молодежь может найти в нем развлечение. Но своею категорию и цену он не оправдывает. ...
Читать далее

Дата13.11.22 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели673

Честный отзыв как все на самом деле.
3
Итак! Наконец-то добрались до этого отеля. Столько знакомых там побывало и мнения разделились. Решили всё-таки своими глазами посмотреть, что же за чудо отель такой?! ...
Читать далее

Дата31.10.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели782

Ехала в 5 звёзд, приехала в 3
1
И не стоит мечтать, что вы едете в отель 5 звёзд, это даже не 4, а твердые 3 звезды. Жалко потраченного времени и денег на отель, который этого не стоит....
Читать далее

Дата16.09.22 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели882