Не в восторге

Наталья Андрей Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Adam & Eve Hotel 5*

Дата28.07.21 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1022

Резюме отзыва

Общий уровень отеля очень средний: за совершенно немалые деньги нужно занимать лежаки у главного бассейна и места на вечеринках, отстаивать долгие очереди на барах.

Все, что сверху, — дорого: резервация а-ля карт стоит 50 евро на двоих (даже в копеечном отеле в Тунисе было бесплатно!), ложа у бассейна или у моря — 50 евро, кальян — 50 евро, покататься на водном скутере — 50 евро.

Контингент в отеле в целом приятный, никаких орущих детей, все парами. Мы отдыхали в Курбан-байрам, и было очень много турков, но все вели себя приятно. Русских было тоже достаточно много, вот они уже порой вели себя как быдло. Многие русские пары — папики с силиконовыми куклами. Про те самые тусовки в этом отеле: организовано все очень неплохо, но вот сам народ почти не тусуется, большая часть людей просто сидит и пьет.

Стоил бы отель процентов на 20—30 дешевле, к нему бы не было вопросов, но за такую цену косяков набирается многовато. Возможно, если ехать не в сезон, то цены будут получше, да вот только толку тогда ехать именно в этот отель, если тусовки станут тогда совсем унылыми.

Номера в отеле

Номера и общие зоны местами очень уставшие и требуют ремонта, но если не присматриваться, то всё ок.

Номера очень просторные, понравилось джакузи в номере, хаммам в душе, просторный балкон. Вид хороший почти из всех номеров.

Сервис

Обслуживание хорошее, все вежливые и приветливые, однако очень удивило, что некоторые очень плохо понимают по-английски, несмотря на то, что отель ориентирован на европейцев.

Питание

Питание хорошее: есть мясо, рыба и морепродукты, пару раз были суши, но приготовлено всё очень средне. Коктейли хорошие, с нормальным алкоголем, но есть только в паре мест, в остальных местах из алкоголя только местное пиво и шампанское.

Море/пляж

Пляж хороший, песчаный, лежаков на всех хватает. Море было тёплое, вход не очень удобный из-за гальки у входа в море. Само море было тёплое, но очень мутное из-за песка. Пока идёшь с моря, на тебя пялятся зазывалы из ларьков, в которых продаётся барахло с десятикратной наценкой.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Adam & Eve Hotel 5*

Необычный отель 🏨 есть свои плюсы и минусы
4
Давно знаю этот отель и слышала разные отзывы. У нас было свадебное путешествие, так как были ограничены во времени, выбрали Турцию и этот отель. Отель не новый, последняя реновация была в 2014, это нужно иметь ввиду.Плюсы:+ Ресторан и еда! Очень вку...
Читать далее

Дата15.10.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели962

Хороший отель с прекрасным балконом :D
4
Были наслышаны об этом отеле - тусовки, дискотека, ночная жизнь. К сожалению, приехали в период пандемии, когда отель только проснулся из спячки и развлечений практически не было.Пройдусь просто по минусам и плюсам.+ очень добрый, отзывчивый и милый ...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1078

Не оправдал ожиданий
2
Наслышаны о данном отеле были очень давно, много раз бывая в Белеке, проходили мимо, слышали громкую музыку и веселый шум, что также оставляло необычное интересное впечатление. За время пандемии никуда не выбравшись и наконец, собравшись на отдых в и...
Читать далее

Дата11.07.21 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1070

Рай для нудистов
5
Хочу сказать сразу, что отель изначально строился для нудистов, но власти Турции запретели это делать, т.к. это оскорбляет их веру! И его просто называют, как "секс отель"! К сказанным веше коментариям об Анекс туре присоединяюсь! Действительно ни од...
Читать далее

Дата02.05.20 Хороший отзыв19 Ответов0 Просмотрели4286

Умирающий рай.
2
Крик души. Администрация, во что превратили отель???И так номер 6116 заселили. Привезли вечером поэтому заселение прошло быстро. Поздний ужин, тарелки нужно поискать чтоб были не сколоты, также без остатков пищи. С трудом но нашли. Сама еда, в принци...
Читать далее

Дата14.11.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1032