Не оправдал ожиданий

Наталья Anastasia Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Adam & Eve Hotel 5*

Дата11.07.21 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели1070

Резюме отзыва

Наслышаны о данном отеле были очень давно, много раз бывая в Белеке, проходили мимо, слышали громкую музыку и веселый шум, что также оставляло необычное интересное впечатление. За время пандемии никуда не выбравшись и наконец, собравшись на отдых в июле этого года, решили отложить спокойные отели на потом и наконец ощутить атмосферу праздника. Не тут-то было :)

Также оговорюсь, что мы не поклонники ночной жизни и вечеринок до утра - хотелось просто сменить обстановку на праздничную, слушать музыку, наблюдать что-то интересное и необычное.

К сожалению, отель подпортил впечатление о поездке. Возможно, сюда вмешалась пандемия, возможно, сменился менеджмент. Желаю адаму и еве процветания и былого величия!

Территория/инфраструктура

Территория у отеля очень небольшая, однако, в день нахаживалось от 7 до 9 км, просто из комнаты до ресторана, из ресторана до пляжа и обратно. Ресторан в одном крыле, комната в другом, сквозных проходов нет.

Отель совершенно простой, его главная особенность - зеркала. В этом собственно, и весь дизайн, зеркала, зеркала, в зеркалах лифты, коридоры, номера, холлы, лобби, ресторан и все остальное. Ощущаешь себя алисой в зазеркалье. Вся мебель - пластмассовая. Кресла, стулья, столы. Текстиля и комфорта тут явно не хватает.

Интернета нет. 5 или 6 доступных сетей, все они слабые, на пляже не добивают, в комнате вылетают, задолбетесь вводить пароль, состоящий из номера комнаты и даты рождения, почти каждый раз. Вроде хорошо ловило в лобби на ресепшн.

Еще один интересный момент. На главном проходе и возле главного бара торговые палатки, круглосуточные. Полупустой отель, брожение по которому иногда приводит тебя в тупик, километры бесполезной территории и тут на тебе торговые палатки в центровых местах отеля))) То есть ты сидишь на баре, пьешь или ешь в окружении продавцов магнитиками и шлепками, идешь по коридору с моря, взлохмаченный, или на ужин причепуренный - и все мимо палаток с сувенирами и купальниками. Зачем это? Если мне нужно что-то купить, я приду в специально отведенное для этого место. Я в отеле, в конце концов, а не на рынке.

Номера в отеле

Номер - убит. В ванной комнате запах давно не мытого туалета (потом чуяли это даже в холлах, видимо, это проблемы с канализаций), В душе отвалилась резинка на двери в первый же вечер, верхний душ не работал и он был весь в известковом налете, кран на раковине течет. В комнате неоновая подсветка, создающая интим и прочее, но включая ее, наблюдаешь на потолке дохлых мух, мошек, комки грязи, пыли и черные разводы от чего-то (может, провода?). Ручка для полотенца отвалилась также в первый же вечер. Сейф не работал. Мы позвали ремонтника, он пришел, ручку прикрепил, а с сейфом полчаса ковырялся, починить не смог, сказал, что уходит за другими инструментами и больше не вернулся. На третий день был вообще хит - мы пришли в номер, а там нет света. Вызвали помощь опять, час ждали, пока придет, потом час ждали, пока починит, в итоге починить опять не смогли и нас переселили в другой номер. И все по-новой - такой же грязный потолок, так же течет кран на раковине (пришлось даже обкладывать полотенцем), так же пахнет в туалете, на зеркалах разводы.Верхний душ работал :)

Пару слов о телевизорах - они допотопные. Ай да и ладно с ним, но на пульте не работают кнопки )) В выключенном состоянии на телеке горит синей дискотекой кнопка, а кнопка аккурат напротив кровати - приходилось изощренно закрывать ее полотенцами, иначе всю ночь она ярко светит в глаза. Подушки - для великанов. Два огромных размеров твердых кирпича. Две ночи мучались, сминали уголки, потом уже позвонили, попросили обычные, маленькие, помягче. Принесли, смешной момент в том, что они были в наволочках от своих великанских собратьев, сложенные вдвое. Утюга в номере нет. Халаты принесут, если позвоните на ресепшн.

Сервис

Обслуживание на пляже - кино. Подходят, берут заказ и пропадают. Больше не приходят) Имейте ввиду и перезаказывайте если что, еще раз. Эти бедные официанты, кстати, за некоторыми напитками ходят в куда-то в главное здание, а это, на минутку, км туда, км - обратно.

Пару слов об уборке - "на отвали". На полу я находила темные волосы уборщицы, подтеки от мокрого купальника на балконе на плитке (один взмах тряпкой) не убирались на протяжении трех дней (а потом нас переселили), мини бар пополнять забывали, телевизор в пыли и тд.

Питание

Еда в ресторане - просто еда. Никаких изысков, все повторялось изо дня в день на протяжение недели. Рыба одна и та же, в основном (были исключения, но один раз за неделю я увидела) Говядина - сухая, креветки - сухие, безвкусные, в мидии напихан рис. Разнообразие сыров небольшое, но было. Овощи, зелень и фрукты есть, но зелень временами была подвялая, как и овощи. На тарелку мне кладут кусок сыра, с которого не срезана восковая корка. Ну как это может не испортить впечатление? Ножки у всех столов шатаются, под них подложены бумажки, за нужными приборами, салфетками надо ходить самостоятельно, на столе по умолчанию только вилка и столовый нож. Столы часто были не протерты, те, что подальше от глаз.

Бары - хм. В баре на пляже только вода, алкоголь (обычный, местный), кофе, чай и орешки)))) Вы не увидите там мороженое, фрукты и что-то подобное, совершенно обычное, но приятное. Бутылки с водой держат в тазу со льдом (да)), но пока лед не растает), а потом они плавают себе в теплой водичке (+45 было на момент нашего пребывания).

Мороженое - по расписанию в какие-то часы, а потом только во время работы ресторанов, Кондитерская - два часа в день. То есть, ежели приспичит - топай с пляжа за вкусностями в отведенный для этого срок (отель 5-ка)

Море/пляж

Море прекрасно. Море в июле прекрасно вдвойне. За ним и ехали, и все свое время прекрасно проводили на воздухе и в море.

Развлечения и спорт

Тренажеры в спортивном зале старые и местами расшатанные. Тут писали, что нет настольного тенниса. Мы нашли его в тренажерке))) логическая задачка, почему он там, а не на виду для людей, которые во время отдыха, например, на спортзал забивают.

Атмосфера праздника. Ее тут нет тоже. В 16 часов приезжают к бассейну на машинах с сиренами аниматоры, но как я читала по отзывам ниже, выезжают они так из года в год. Начинается мероприятие в 16, заканчивается в 17. Все, больше музыки на территории отеля вы не услышите. Ну есть что-то из динамиков на баре на пляже, но она больше мурлычет для барменов. Ну неужели сложно просто включить музыку, для общего настроения? Не надо чтоб плясать, пусть просто играет.

Допустим, мы решили сходить на вечерние развлечения. Ужин в 7, даже неспеша, ешь максимум 2 часа = 9 вечера. Тишина. Шоу в Атриуме начиналось в 10, час ждешь еще, сидишь на баре или просто где-то сидишь. Шоу в Атриуме идет час, потом вроде дискотека, но она в 12. Вот это между мероприятиями что делать? Как провести их интересно? Опять сидеть на баре? Сходить в кальянную? Так не курим. Выйти на улицу? Так там ночью +35. Дойти до моря? Так ты вроде нарядился на ужин в макияж и каблуки, а еще ты находил десяточку и проплыл троечку, потому что весь день из мероприятий у тебя только море. В общем, ответов на эти вопросы мы не получили.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Adam & Eve Hotel 5*

Необычный отель 🏨 есть свои плюсы и минусы
4
Давно знаю этот отель и слышала разные отзывы. У нас было свадебное путешествие, так как были ограничены во времени, выбрали Турцию и этот отель. Отель не новый, последняя реновация была в 2014, это нужно иметь ввиду.Плюсы:+ Ресторан и еда! Очень вку...
Читать далее

Дата15.10.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели962

Не в восторге
3
Общий уровень отеля очень средний: за совершенно немалые деньги нужно занимать лежаки у главного бассейна и места на вечеринках, отстаивать долгие очереди на барах.Все, что сверху, — дорого: резервация а-ля карт стоит 50 евро на двоих (даже в копеечн...
Читать далее

Дата28.07.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1022

Хороший отель с прекрасным балконом :D
4
Были наслышаны об этом отеле - тусовки, дискотека, ночная жизнь. К сожалению, приехали в период пандемии, когда отель только проснулся из спячки и развлечений практически не было.Пройдусь просто по минусам и плюсам.+ очень добрый, отзывчивый и милый ...
Читать далее

Дата14.07.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1078

Рай для нудистов
5
Хочу сказать сразу, что отель изначально строился для нудистов, но власти Турции запретели это делать, т.к. это оскорбляет их веру! И его просто называют, как "секс отель"! К сказанным веше коментариям об Анекс туре присоединяюсь! Действительно ни од...
Читать далее

Дата02.05.20 Хороший отзыв19 Ответов0 Просмотрели4286

Умирающий рай.
2
Крик души. Администрация, во что превратили отель???И так номер 6116 заселили. Привезли вечером поэтому заселение прошло быстро. Поздний ужин, тарелки нужно поискать чтоб были не сколоты, также без остатков пищи. С трудом но нашли. Сама еда, в принци...
Читать далее

Дата14.11.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1032