Для непритязательного отдыха отель вполне достойный

Наталья Илья Страна: Турция
Город: Инжекум
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Rubi Hotel 5*

Дата12.08.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели560

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле Rubi Hotel с 23 по 28 июля. Критерии выбора отеля у нас такие: первая береговая линия, вкусная еда - основа основ. Далее уже попадание в бюджет, ремонт, сервис. Анимация, территория в последнюю очередь. Из предложенных оператором отелей Rubi был единственным с видом seaview. Причем очень достойным. Смутило то, что не было свежих отзывов от туристов после открытия границ с РФ. Выбирали по старым отзывам. Решили рискнуть. Для непритязательного отдыха отель вполне достойный, но мы сюда больше не приедем. Цена ему в два раза ниже, чем за нее просят. 

Расположение отеля

Удобно на маршрутки садиться до Конаклы, Аланьи.

Территория/инфраструктура

Территория отеля состоит из двух корпусов по обе стороны дороги. Переход чистенький и аккуратный. Основной ресторан на улице и с хорошим видом. Обед из-за жарева на улице в помещении. Ужин снова на замечательном ресторане на улице. Никакого сада, тропинок или еще чего тут и в помине нет. На это нам все равно. Зато удобно на маршрутки садиться до Конаклы, Аланьи.

На вид все чистенько и опрятно. Нравится как турки умеют подбирать плитку, чтобы она смотрелся стильно и красиво. Лифты новые и с большими зеркалами. Стены не обшарпанные. Создается ощущение, что тут недавно был ремонт.

Номера в отеле

Номер комнаты 1410 seaview. Ремонт в номерах это покрашенные стены, покрашенная деревянная дверь, покрашенная ванная, покрашенные лаком убогий деревянный шкаф. На балконе покрашенные металлические перекладины оказались ржавыми и оставили жене на купальнике пятна. Тут сами виноваты, больше туда ничего не вешали. Перила тоже в налетом и ржавчиной. Телек есть, но не включали. В ванной отличная и стильная столешница, кровать мягкая, постельное белье чистое.

Сервис

Сервиса не было от слова совсем. Когда в первый день пришлось подойти к официанту и попросить убрать на столе, а потом еще раз сходить к нему за приборами, а потом еще раз сходить за кофе и ЕЩЕ РАЗ сходить за кофе, то я понял что особо лучше ни на что не надеяться. Это для Rubi нормально, когда ты бегаешь за официантом и просишь дать вилку, салфетку или принести вина. Скатерть могут оставить для вас с огромным пятном от кетчупа или кофе. Ощущение, чтобы не испытывать смущения из-за плохого знания языка официанты просто тебя избегают. За это ставлю 1 из 5. Если с едой я еще мог бы смириться, так как она стала лучше к концу отдыха, то за вилками мне приходилось бегать до самого конца.

Питание

По прибытии в отель первым делом пошли покушать. Первое впечатление было безнадежно испорчено остывшим омлетом со странным запахом, сосисками, которые по вкусу напоминали картон со специями и молочной кашей, которая тоже остыла и показалась слишком водянистой. Кофе оказался очень горьким. А все остыло, потому что я не знал, что тут надо бегать за официантом, чтобы убрали со стола и дали приборы, но об этом дальше.

Кроме каши и фруктов на завтрак ничего не ел. Не потому, что не хотелось, а потому что выбор был скудным. Кукурузные хлопья не ем, жареное тоже, яичница пахла дурно. Кебабы запросто могли быть недожаренными (с сырым фаршем внутри), яичница плавать в "соплях". В снек баре на пляже все только жаренное: наггетсы, пиде (вкусное), бургеры. Ужины я особо не запомнил, тк ели мы в кафешках Авсаллара. В Гарден кафе сходите обязательно. В последние пару дней отдыха качество и разнообразие еды заметно улучшились, но мои впечатления о еде не изменились. Вкус большей части еды для МЕНЯ был полным отстоем.

О напитках. Пиво вполне сносное, из вина лучше брать белое (если это можно назвать вином), коктейли моча.

Могу сказать, что еда в обычной московской столовой вкуснее, чем 70% того что дают в отеле 5* Rubi в Турции. Десерты отличные.

В последние 3 дня отдыха появилось достаточно много десертов, еда стала более разнообразной. Всегда несколько видов мяса и гарниров, салаты, фрукты. К выбору еды вопросов осталось немного и что-то даже было вкусно)). Вкусные дыни, арбузы через раз тоже вкусные. Некоторые десерты тоже были просто супер. Если не особо придираться, то еда на твердую 3 с плюсом

Море/пляж

Из номера до моря буквально 2-3 минуты. Само море, вид на море, песок - близки к самой высшей оценке. Никаких камней при заходе в воду как было в Сиде на пляже Crystal, вода чистейшая. Заход в море ровный без обрывов. С ребенком просто сказка. Пляж чистый, постоянно убирается. Никаких бумажек, бутылок и фантиков за эти дни я не увидел, хотя иногда даже нарочно искал. Из-за изгиба береговой линии создается просто фантастический вид, который я выходил лицезреть на балкон каждое утро. 

Третий и второй ряд лежаков на пляже периодически заливает водой из бассейна. Да, лишнюю воду из бассейна сливают прямо под нос тем кто лежит на пляже. Выбирайте места ближе к лестнице. Народу обычно было очень много, но мы особо не парились на этот счет. Пришедшим после завтрака места оставались только у этой сливной трубы.

Развлечения и спорт

Говорят анимация существует. Однажды меня позвали играть в дартс. Все))

Много семей с детьми. Все в основном взрослые. Молодежи не много. Состав русские, украинцы, молдоване, сербы, местные. В основном русскоязычные.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Rubi Hotel 5*

В общем отель понравился.
4
В Турции отдыхаю каждый год, иногда 2 раза в год, обычно район Алании. Приехали в отель Rubi первый раз. ...
Читать далее

Дата21.10.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели345

Для непритязательных туристов
4
Долетели нормально, встретили нас хорошо, заселили быстро. Номер нормальный, убирались ежедневно, на все наши просьбы отзывались сразу. Территория чистая, пляж отличный с чистым мелким песочком, мусора нет. Прошлись по берегу  направо и налево-л...
Читать далее

Дата05.07.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели136

Отдых будет не забываемым, только с положительными эмоциями.
5
Очень гостеприимный отель, волшебный пляж, разнообразие шведского стола, приветливый и отзывчивый персонал. В общем, рекомендую для спокойного, релаксирующего отдыха....
Читать далее

Дата19.07.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1197

Rubi Hotel 5* в Алании – отличное море
4
Расположен отель не очень удачно, далеко от городов. Кому это не мешает, в остальном все хорошо. Прекрасное теплое море, отличная еда. Единственный недостаток – общий на здание кондиционер, на котором экономят. Отель от аэропорта Анталии в часе езды...
Читать далее

Дата04.06.14 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели2214

Приезжайте в этот отель!!!
5
Отель отличный, жили в блоке Б. Все понравилось, описывать все очень долго, мы с мужем ни сколько не пожалели, что приехали туда!...
Читать далее

Дата07.09.13 Хороший отзыв5 Ответов1 Просмотрели2381