Очень красивая местность, мы всем довольны

Наталья Ольга Страна: Турция
Город: Фетхие
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Oludeniz Resort by Z Hotels 4*

Дата10.10.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели446

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле Oludeniz Resort by Z Hotels парой. Контингент из Великобритании, европейских стран, турки, конечно россияне, ближнее зарубежье. Порекомендовать отель можно для спокойного и активного отдыха в плане параплайдинга и эксускурсий, которые очень рекомендует гид отеля, в нашем случае, компании Анекс-Тур. Покупали экскурсию в Патару и каньон Саклыкент. Все неплохо, но хочется отметить ужасно холодную воду каньона, (берегите детей), испробовав ногами которую, путь вглубь каньона мы не продолжили, хотя вода холодного Ладожского озера нам не чужда. И реально нужна обувь для форсирования бегущей, несущейся воды, шлепки не подойдут!

Расположение отеля

Хорошая небольшая набережная в поселке, вечером приятно прогуляться. Есть прогулочные корабли. В нижнем Олюденизе улочка с кафе, аптекой, сувенирными магазинами, очень оживленная вечером. Прогулялись по Ликийской тропе, дошли только до второго колодца. Виды с горы шикарные открываются на Олюдениз с нашим отельчиком и на Голубую лагуну. Ходили на пляж Лагуны, лежаки там платные, но есть и места в тенечке. Конечно там чистая прозрачная голубая вода, глубина не сразу, но приувеличение большое, кто говорит, что она напоминает воду Карибского побережья, к примеру острова Кайо-Коко.

 

Территория/инфраструктура

Территория отеля чистая, зеленая, в местах общего пользования чисто.

Номера в отеле

Номер понравился. Не новый, но не обшарпан, фен, ТВ, кондиционер - все работало. Исключение-перегоревшая лампочка в коридорчике. Сейф платный (ключ выдают на ресепшн). В номере чайник, одноразовые стаканчики, кофе, чай. В холодильнике мини-бар: кола, вода газированная и обычная. В ванной 5 полотенец, мыло-гель (2 в 1 ) в дозаторах, шапочки для душа. Отдельно шампуней, бальзамов, лосьонов здесь нет. В шкафу хватало вешалок для одежды.)

Сервис

Заселение по концепции отеля строго после 14,00. Нас заселили сразу, т.к. приехали после 23.00. Предложили "ночной суп". Работник ресепшен был приветлив и быстро оформил всех туристов. Наш номер был в 8 корпусе, №807, на верхнем этаже. Вид из номера на горы и не шумную дорогу.

Читала негативные отзывы об отеле на разных сайтах. Многое можно оспорить: уборка здесь номеров есть и очень приличная, если прочитать концепцию отеля (есть напечатанный экземпляр в номерах), то необходимо вывешивать табличку, что Вам нужна уборка, тогда придут и приберут в номере.Уборка номера была отличной.

Wi-Fi работает в лобби и около, отлично работает у релакс-бассейна, но, необходимо часто перезагружать.

Персонал приветливый, хочется отметить всех: работников баров, ресепшн, ресторана, спа и хамам (там же можно получить пляжные полотенца). Отделная благодарность фотографу Мехмету за отличную фотосессию, он очень старался, фото прекрасные сделал. Рекомендую.

 

Питание

Питание в основном ресторане согласно звездности отеля, на твердую пятерку. Диет-стола не наблюдала. На завтраки омлет, яичница, каша, фасоль, сыры, колбаса, сосиски, фрукты, пицца, оливки, помидоры, огурцы, иогурты, мюсли, выпечка, словом, все для турецкого затрака тоже есть. Обеды-ужины: суп, индейка гриль, рыба всегда (за 6 дней была скумбрия, форель, дорадо), тушеная говядина, курица, различное рагу, гарниры, картофель по-домашнему, фри, в фольге, много тушеных блюд, брокколи и прочее.

A La Carte за неделю один раз бесплатно. Столики на улице, возле релакс-бассейна (бассейн для взрослых). У нас были блюда турецкой кухни. Отличная подача. Все красиво, много и вкусно. Шикарная рыбка.

В лобби баре с 10.00 всегда турецкий кофе.

Море/пляж

Пляж отеля на общественной территории, но свой. Зонты шезлонги бесплатно. свободных достаточно, beach-boy помогает. На пляже есть кафе, платные. Алкогольные напитки из отеля проносить на пляж нельзя, за этим следят на выходе с территории отеля. Пляжный туалет не особо чистый, нет туалетной бумаги, но, похоже, он не принадлежит к отелю, как и кабины для переодевания, они поломаны, и в них грязновато. В море заход на мой взгляд обычный, но глубина практически сразу, в отличие от пляжа Голубой лагуны. Есть понтон в воду.

 

Развлечения и спорт

 

За неделю отдыха из вечерней анимации наблюдали игру в бинго, караоке, турецкую ночь, шоу. Детская анимация присутствовала, есть мини-клуб.

Дети

Детская анимация присутствовала, есть мини-клуб.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Oludeniz Resort by Z Hotels 4*

Красивый курорт, но отель средненький
4
Отдыхали в отеле Oludeniz Resort by Z Hotels вдвоём в сентябре 2021 г. В отеле есть и минусы, но отдых они не испортили т.к. море, природа и параплан - чи...
Читать далее

Дата19.09.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели668

Прекрасное место для семейного отдыха
4
Выбирали тихий отель для семейного отдыха в живописном месте. Турагент предложил остановиться именно на этом отеле, сославшись на отзывы предыдущих туристов. И мы не прогадали. Отель на самом деле находится в очень красивом месте, в бухте окруженной ...
Читать далее

Дата17.02.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели74

Бухта восхищения и уюта.
5
Отель отличный. Небольшая территория, простая кухня, среднее качество в состоянии номеров легко компенсируется удобным расположением на краю интенсивной курортной жизни, внимательным уходом за садом между корпусами, доброжелательным персоналом. Понра...
Читать далее

Дата22.05.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели35

Отель для спокойного, уютного отдыха
5
Отель четырехзвездочный, и, я считаю, что это соответствует действительности. Отель - это главный корпус и много небольших 1-2-3-этажных к......
Читать далее

Дата16.12.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели71

Выше всяких похвал!
5
Выше всяких похвал! Прошу учесть, что это была моя первая поездка в Турцию (после большого количества ужасных отзывов о Турции и ее отелях, я поняла что МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО)....
Читать далее

Дата20.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели298