Для отдыха с семьей рекомендовать можно

Наталья savevas Страна: Турция
Город: Фетхие
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2021
Отель: Suncity Hotel & Beach Club 4*

Дата30.10.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели458

Резюме отзыва

Отель Suncity Hotel & Beach Club в первую очередь рассчитан на англичан, так как во всем отеле нету ни одного русскоговорящего сотрудника. (Читал отзывы про какую-то русскоговорящую Татьяну, но в октябре ее не встречал). Периодически посещают русскоговорящие гиды от Корал, Санмар, но этого недостаточно потому что вопросов может быть много. Как вариант обмениваться с гидом номерами телефонов, по сложным вопросам где нужно много слов они помогут, можно писать им в ватс ап или телеграм. Но лучше конечно базовым английским владеть, так как и на рынках персонал пока еще только учится по-русски говорить. Для отдыха с семьей рекомендовать можно, только с учетом вышеописанных нюансов. Если вы без детей и шум вас не волнует или успешно пользуетесь берушами то вообще хорошо. Хотя спать на отдыхе с берушами – такое себе.

 

Если вы рассматриваете данный отель для семейного отдыха, а детей вы укладываете до 22:00, то заранее согласовывайте чтобы вас поселили в корпуса на максимальном удалении от pool bar. 

Расположение отеля

Расположение отеля удобное, пешком до центрального пляжа 5 минут. Недалеко мечеть, и там ночью в 4 или 5 утра очень громко в микрофон поется религиозная песня. Меня это будило пару раз. Вообще песня поется и вечером, но доставляет неудобство только ночная. Как итого шумоизоляция в номерах ужасная, о тишине приходится только мечтать, ну и молиться чтобы соседи попались не шумные, живущие с вами в одном режиме (ну то есть с детьми укладывающимися в 22 и спящими днем ). Шумоизоляция с боковыми номерами и номерами сверху никакая. Поэтому если ваш сосед любит направить струю в цель и пожурчать, не сомневайтесь вы будете в курсе, особенно ночью.

Территория/инфраструктура

Территория отеля выглядит достойно, повсюду цветы, прудик с рыбами, бассейны. Места у бассейна на шезлонгах обычно всегда были, но иногда было совсем мало, в самый сезон я думаю здесь нужно занимать рано утром бежать.

Номера в отеле

Я жил в двух номерах в отеле, в обоих номерах ремонт меня устраивал. Было аккуратно, значительных сколов, трещин и прочего не было, все было на уровне. Однако в первом уровне было сломан кондиционер. Он тупо не включался и не выключался с пульта. Крышка у него была отломана. Потом выяснилось что через какое-то время работы он начинает дико гудеть. В общем после обращения на ресепшн, было предложено просто поменять номер. Забегая вперед скажу что основная причина замены номера была «шум от бассейна с его программами для кайфующих без детей туристов», однако замена не помогла, а когда я спрашивал не будет ли шумно от бассейна уже подозревая что будет, сказали « надеемся». Я не рассчитывал на идеальную тишину но все же, хотелось поспокойнее. Что касается москитных сеток в номерах, они есть не везде. В первом номере их не было, и одна ночь для нас превратилась в войну с комарами. На просьбу дать фумигатор дали раптор спрей ! Может еще вызвали был человека в костюме чтобы он обрызгал все химикатами ? Вы серьезно? Справедливости ради, скажу что во втором номере были сетки и этот вопрос решился. В общем следите чтобы при заселении в вашем номере были сетки, это важно.

Во всех номерах на полу уложена плитка, а это значит что если вам не повезет с соседями сверху, то ваш отдых будет испорчен ночными пробуждениями.

Двери в каждый номер не входные а обычные деревянные межкомнатные (никаких уплотнителей там не предусмотрено) соответственно этими дверьми хлопают все кому не лень, особенно когда вы укладываете ребенка на дневной сон или сами решили вздремнуть после обеда. Ну и конечно же уборка номеров примерно во время дневного сна ребенка с 13 до 15. Табличка «Не беспокоить» помогает, однако шум от уборки соседних номером, падающие швабры на плитку или перемещение ведер (а уборщица стремится все это сделать быстро = шумно) все же остается.

Сервис

За работу персонала по уборке в номерах оцениваю в 3 балла. Замена полотенец в целом работает, но иногда приходится идти на ресепшн просить чтобы позвали ответственного человека.

Питание

В целом кормят неплохо. Выбрать блюда есть из чего, так что голодными вы не останетесь. Однако есть нюансы: колбаса, сосиски низкого качества, сыры в принципе не намного лучше, но тут уж кому как. Мясные блюда на обед и ужин, тут как повезет, если пробовать все уже начинаешь понимать что из всего множества нормальных вариантов один или два. Часто мясо очень жесткое, рыба зачастую горчит, но бывало и нормально, даже вкусно. Тоже самое и с гарнирами. Если оценивать первые блюда то я бы поставил твердую 4. Мясное и гарниры я бы поставил 3.5-4. Напитки только пиво пили и пару раз вино, пиво стандартное эфес, вино ерунда, но тут опять может кому-то в принципе будет очень даже ничего. Отдельно хочу сказать про кондитерку. Она вроде как разнообразна, но в целом качество шоколада очень низкое, сливки на тортах ерунда, из многих видов можно выбрать только несколько. Десерты слишком приторные. В самой столовой все время отдыха наблюдали паутину в углу, иногда встречаются плохо помытые блюдца и тарелки, вентиляторы все в жиру и пыли. К официантам в столовой вопросов нет, убирали своевременно тарелки, делали все оперативно. Человек который руководит столовой делает это достаточно неплохо. Персонал как персонал, со своей работой справляются хорошо. Так что работе персонала на кухне ставим 5 баллов.

Море/пляж

У отеля есть два пляжа, один в лагуне другой на море, в стороне ближе к горе) В Лагуне пляж мне не понравился, бар там платный, трансфер туда ужасный, вечно нужно думать как уехать, еще стоя не берет водитель. Он находится на самом деле очень далеко, гораздо приятнее ходить в лагуну и находить место там, даже не снимая шезлонг. Плюс там складывается ощущение что ты не на море а на озере. Вывод: Лучше ходить пешком в лагуну или ходить на пляж на море, не смотря на то что он находится в стороне.

Развлечения и спорт

Анимационная программа  рассчитана до 00:00 но по факту шум продолжается до 01:00 или даже до 02:00. Из развлечений биллиард, настольный теннис, большой теннис (для тех у кого свои ракетки), баскетбол, настольный футбол, маленький тренажерный зал с дорожками штангой и велотренажером. Держать себя в тонусе более чем хватит. Однако все уставшее, одна дорожка была сломана в зале, зал маленький


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Suncity Hotel & Beach Club 4*

Я определенно вернусь в этот отель
5
Первый раз отдыхаем в Фетхие и мне очень понравилось, еда была действительно хорошей, персонал отзывчивым, каждый вечер проходят разные развлекательные шоу. У отеля есть два разных пляжа, принадлежащих Suncity, оба очень хорошие. Отдых понравился, от...
Читать далее

Дата19.05.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели96

Все супер
4
Отдыхала в конце августа,впечатления только положительные.Единственный минус при 40 градусах высокая влажность,до моря идти минут 10, до лагуны с утра доходили за 40минут (расписание маршрутки не удобное) Кстати это делали только русские , мы так о...
Читать далее

Дата20.09.07 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1815

замечательный отдых
5
Все очень понравилось. Природа великолепная!!!! 90% отдыхающих англичане, русских практически нет, поэтому без знания языка, там делать нечего. Все отрываются на близлежащей улице, там все бары и дискотеки. Дорогой курорт, курс следующий: 1$=1,2 лир...
Читать далее

Дата19.07.07 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2023

Просто песня.
5
Начну с того, что отель находится в самом отдалённом районе от аэропорта "Даламан", поэтому трансфер до отеля очень мучительный и долгий. Все отели уже ужинали, а мы всё ехали (хотя нам совсем не напряг, другие отели посмотрели) интересно. Приехали н...
Читать далее

Дата15.08.06 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1908

Первый отдых а Турции оставил отличные впечатления!!!! Ездили с мужем и пятилетним сыном.
5
Ставлю средне, с той точки зрения, что моему ребенку было не очень весело и опять же из-за языкового барьера, няньки по-русски ни слова не знают, он один раз пошел, собирал пазлы, но сбежал оттуда быстро - не понимает никого, только и делал,что в окр...
Читать далее

Дата29.09.05 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1619