Отдых в ASKA LARA - плюсы и минусы

Наталья marin-ka23633 Страна: Турция
Город: Лара
Время отдыха: Дата вылета июль, 2021
Отель: Aska Lara Resort & Spa 5*

Дата16.07.21 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели2627

Резюме отзыва

Непосредственно Турции в 6 раз. Конкретно в Анталии, в Кунду /Лара второй. Отдыхаем с подругой всегда в стандартных пятизвездочных отелях. АSKA LARA выбрали случайно, выпала хорошая цена, потом почитали отзывы, в целом они нас устраивали. Отдыхали 10 дней.

Отель идеален для семей с детьми до 12 лет, парам и молодёжи здесь будет скучновато. Но, безусловно, если вы приехали за ленивым отельным, спокойным отдыхом, расслабиться, позагорать, поплавать, вкусно покушать, то такой отдых вас вполне устроит.

Считаю свой отдых хорошим и в целом отель рекомендую. Спасибо всему персоналу за отличную работу!!!

Территория/инфраструктура

Красивая территория, как 1 так и 2 непосредственно на пляже. На пляж можно пройти пешком, минут 5 - 7. Шатл ездит очень часто, каждые 30 минут, так что по жаре и с малыми детьми, это лучше. Вторая часть отеля для пляжных и спортивных развлечений. Рай для семей с детьми. Есть чем занять и заняться. 

Номера в отеле

орошие просторные номера, мы жили на 7 этаже, номер 1751.Вид на море. Первые дни омрачал непрекращающийся гул вытяжки, которая располагалась непосредственно на крыше вблизи нашего номера. Кстати, соседние номера также этот звук будут ощущать постоянно. Но потом привыкли и засыпали хорошо. 

Сервис

Сотрудники рецепции доброжелательны, всегда готовы помочь, что то предложить и проконсультировать, молодцы! Некоторые говорят по - РУССКИ. Контингент отдыхающих - в целом спокойные, воспитанные и приятные люди, огромное количество семей с маленькими детьми в основном из России, Турции, Ирана, Украины, Казахстана, немного немцев, поляков, чехов, белорусов и представителей других национальностей. В номере бесплатный бар, мыльные принадлежности, тапочки, хороший фен.

Понравилось обслуживание в основном ресторане и на пляже. Официанты милы, внимательны, работают оперативно. Столиков как на улице, так и в помещение было достаточно. Мы кушали всегда на улице, во-первых приятнее, не так шумно, слышна лёгкая музыка, во-вторых, согласно антиковидным мероприятиям - безопаснее. Также понравилась идея, что в ваши тарелки вам будут накладывать непосредственно официанты. Это гигиеничнее, а также можно избежать избыточного потребления. Гигиена и санитарные антиковидные мероприятия на высоком уровне. Персонал всегда в масках, бесплатные маски везде, повсюду бесконтактные санитайзеры, включая лифт, обработка постоянная, дистанция.

Питание

Блюда вкусные, но не сказать, что разнообразные, все сорта мяса - курица, индейка, говядина, баранина, был язык, рыба. Как копчёная, так и на гриле. (Кстати, гриль зона там отдельная). Много зелени, сыров, выпечки, по утрам детокс. Овощи разнообразного приготовления. Из фруктов - арбуз, дыня (самое вкусное), персики, нектарин, яблоки, абрикосы, виноград, апельсины, сливы, бананы, груши. Из напитков стандартный набор в пятизвездночных отелях. В период нашего пребывания изысков из морепродуктов не было, о чем часто "горюют" некоторые туристы.

Море/пляж

Для любителей кристально чистой морской воды - не сюда. Море до обеда ещё можно назвать относительно чистым. Однако после обеда вода более мутная, может также что-нибудь плавать в ней. Вода очень тёплая, ласкающая, но не кристально чистая, которую мне приходилось видеть в других местах Турции и Европы. Вероятно, такая ситуация уже на всем побережье Анталии в черте города.

Сам пляж просторный, достаточно чистый. Мест хватало всем, никаких проблем, и у бассейнов тоже. 

Очень маленькие зонтики на пляже. Под ними не скрыться в летний зной. Нужны тенты, как в соседних отелях.

Развлечения и спорт

Слабоватая анимация, хоть ребята и стараются.

Вечером побывали на некоторых шоу, особенно понравилось выступление группы с латинской программой.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Aska Lara Resort & Spa 5*

Вы должны тут побывать!
5
Прекрасный отель во всех отношениях....
Читать далее

Дата26.04.24 Хороший отзыв0 Ответов1 Просмотрели199

Отдых в Aska Lara
5
Отель отличный и очевидно, что все очень стараются. Нам очень понравилось....
Читать далее

Дата03.12.23 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели501

Разочарованы, в первый приезд было все супер.
2
В этом отеле Аска Лара 5* отдыхали 14 ночей в ноябре 2022 г., в феврале - Шервуд Эксклюзив Лара 5*, после сразу же купили опять в Аска Лару, т.к. первая поездка туда впечатлила, хоть и не сезон, но всё было супер и цена не поднялась, как в других оте...
Читать далее

Дата11.07.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1282

Замечательный отдых с Aska Lara
5
Всем хорошего дня и отличного настроения! К своему стыду скажу, что не часто пишу отзывы об отелях, в которых отдыхаю, но всегда читаю от......
Читать далее

Дата24.06.23 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1034

Отзыв про отель Aska Lara Resort & Spa
5
В отеле Aska Lara Resort & Spa отдыхали в середине декабря 2022. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Номера чистые, все аккуратно...
Читать далее

Дата19.01.23 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1505