Ожидания и реальность.

Наталья Julia Страна: Турция
Город: Чолаклы
Время отдыха: Дата вылета август, 2021
Отель: Kamelya Fulya Hotel 5*

Дата09.08.21 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели937

Резюме отзыва

Отель на 5 звезд не тянет. Я как человек побывавший в Турции много раз, могу это сказать.

Номера в отеле

Номера. Остановка очень дешевая и подубитая. Что то где то отвалилось, что то где то покоцано. Ржавчина в туалете. Душевая кабинка протекает. Лампочки в номере горят не все. Сама мебель настолько дешевая, что даже как то на 4 звезды не тянет. Элементарно, даже такой мелочи как глазок в двери нет. Все очень просто. Подушки каменные, обычно это болезнь всех дешевых отелей.

Заселили почти в 3 часа дня. После 7 часов ожидания. Днем периодически иногда подолгу звуки ремонта, сверлят и колотят. А мы приехали отдыхать вроде, а не слушать сверлежку.

Все утро и полночи под дверями ходят и орут немцы и их дети. Орут как ненормальные. Дети просто криком кричат. Слышно только немецкий ор. Русские как то потише.

Уборка после 11 уже куда то испаряется. Если ты поспал до 11. Уборки уже не жди.

Если дадут номер у лифта. Будете как я слушать бесконечный ор и суету.

Питание

Выбор блюд очень беден. Это совсем не соответствует 5 звездам. Никакой баранины или особых изысков вы тут не увидите. Почти вся еда пресная. Абсолютно не соленая. Мясо либо резиновое либо жесткое. Иногда даже обидно, как так можно испортить готовкой нормальное мясо. Тортов как в нормальных 5 звездах тоже не увидите. Сам ресторан лишь в помещении. Снаружи столов нет. Ограниченный выбор пирожных. Фрукты - арбузы, яблоки, абрикосы, персики. Пюре как разводное. Ребенка кормить особо нечем. Детский стол тут как название. Вобщем от ассортимента еды хочется сразу плакать.

В барах коктейли ну совсем так себе. Все на местном алкоголе. У моря в баре коктейлей не делают (5звезд же). Надо идти к бассейну снова за ними. Надо сказать, что кстати в нормальных 5 звездочных отелях официанты и у бассейнов ходят и разносят напитки.

В лобби баре можно выпить что то нормальное. Отстояв очередь в полчаса из 15 человек.

Море/пляж

Места на море и у бассейна заняты абсолютно все в 10 утра. Лежат полотенца. Целый день никто к ним не приходит. Людей нет, полотенца загорают.

Дети

Для детей стандартный набор. Бассейны с более холодной почему то водой. Анимация вроде присутствует. Игровые площадки. За доп плату какие то кораблики на пульте (5евро) в бассейне вечером. Автоматы с играми и карусельками (нужно покупать жетоны).

Те кто с детьми. Рекомендую взять с собой свой набор игрушек для песка. В отеле набор из двух формочек, ведра и лопатки с граблями стоит 15-20 евро. Пластик очень мягкий. Не знаю доживет ли до конца отпуска. За такой набор, мячик и надуть матрас заплатили 30 евро в магазине отеля.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Kamelya Fulya Hotel 5*

Немного не ultra и немного не 5 звезд
4
В целом всё хорошо, если бы это было 4 звезды и просто all inclusive.Сначала минусы:1. центральный кондиционер отключают с 02:00 до 06:00. В это время спать в номере невозможно, кондиционер переходит просто в режим вентилирования воздуха в номере. Ес...
Читать далее

Дата02.08.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели89

Следующий отпуск уже планируем провести в этом же отеле.
5
Выбирали отель по рекомендации друзей. Большая территория с большим количеством развлечений. Вкусная еда, большое разнообразие блюд. Много развлечений как для взрослых так и для детей. Номера убирают каждый день. Следующий отпуск уже планируем провес...
Читать далее

Дата30.07.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели124

Хороший отель,советую
5
Выбирали отель по рекомендации друзей. Отель понравился. Очень большая территория, широкий пляж, много места. Хорошая кухня и анимация.......
Читать далее

Дата29.07.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели60

Fulya на четверочку!
4
Очень большой комплекс с тремя отелями с хорошим пляжем. Fulya предлагает комфортное проживание для пар и семей с детьми....
Читать далее

Дата23.06.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели173

Хороший отель
5
Огромный комплекс, состоящий из 3х отелей, и большим плюсом является, то что в каком бы отеле не жили, можно пользоваться территорией (ак......
Читать далее

Дата15.11.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели597