Это лучший отель в котором мы отдыхали

Наталья Лилия Страна: Турция
Город: Лара
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2021
Отель: Delphin Imperial Lara 5*

Дата01.12.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели318

Резюме отзыва

Отдыхали с мужем с 23 по 30 ноября 2021г в отеле Delphin Imperial Lara. Отель шикарный и красивый. Отель уже празднично оформили к встрече Рождества и Нового года. На улице летняя погода, а внутри отеля наряженные елки и олени в упряжке- удивительно. 

Лобби шикарное -оформлено в шахматной тематике с красивыми люстрами и стильной мебелью. Особенно впечатлила центральная огромнейшая хрустальная люстра, которая свисает с 9 этажа. Дизайнерский интерьер радует глаз.

С погодой повезло не очень. И шли сильные ливни и светило солнце. Но с 11 до 15 , если нет туч , было жарко.

Контингент отдыхающих многонационален, но большинство турок и немцев. Россиян немного. Все приветливо здороваются и улыбаются- сплошной позитив.

Расположение отеля

В отель доехали за 20 минут. Автобус от отеля бесплатно возит в центр к старому городу-в 9.30 увозит ( ехать 30 минут), обратно забирает в 14 часов. Но мы обратно сами на автобусе 07 ( ехать 1 час) сами добирались. Нужно привязать карточку к Hes или к транспортной карте или к любой банковской карте- иначе в местный автобус не пустят.Это все можно сделать на ресепшн.

Отель очень понравился. Он , конечно, недешёвый, но в него , по возможности ,стоит приехать. Мы в Турции были много раз и это лучший отель в котором мы отдыхали. Дельфин Империал можно рекомендовать для отдыха и развлечений.

Может кому-то и не повезло в некоторых моментах- человеческий фактор имеет большое значение, но это как повезёт. В этот раз у нас все сложилось лучшим образом

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Покупали тур с с видом на Land view, но номер нам дали с боковым видом на море и закрытый на зимний сезон Delphin Diva. Нас из отеля должны были забирать в 16 часов. Попросила на ресепшн девушку Nergiz без оплаты продлить до 15 часов- без проблем продлили. По любому вопросу она всегда помогала. Все просто замечательно.

Стандартные номера большие с широкой кроватью, ещё есть одна кровать поменьше и небольшой диван. Просторный и удобный балкон со стульями, столом и сушилкой. Мини бар- пиво, разная вода, соломка и вафли. Вино в бутылках не ставят- сказали, что только в летнюю концепцию включено. Мыльные принадлежности- шампунь, кондиционер, гель, крем для тела, мочалки, бритва, зубная щетка, паста и т.д. Все пополняли ежедневно. В номере чайник, чай, кофе.

Сервис

В отеле весь персонал работает отлично. В лобби просто присядешь сразу подходят и предлагают что-то из бара принести. В основном ресторане тоже самое внимание. Ни разу не видела какого-то пренебрежения или неуважения из-за национальной принадлежности . Ко всем туристам одинаковое отношение.

Спа-центр хороший. Сауна , хамам, бассейн.

У меня был день рождения в конце ноября. По приезду сразу зарезервировали столик в итальянский A la carte. Также в номер принесли комплимент-бутылку шампанского в ведерке со льдом, торт, шоколадные конфеты и сухофрукты. Все красиво завёрнуто и оформлено. Подарили сумку с логотипом отеля.

Питание

 Все бары работали , включая на пирсе. Вообще всё было открыто. Раздолье для тех, кто любит и выпить и поесть. Есть бар в лобби с шоколадными конфетами и маленькими шоколадками- видов 15 ( работает с 15 до 18). Разнообразие печенья и пирожных на любой вкус. Про спиртное в барах ничего не могу сказать - мы пили шампанское и красное вино. Но выбор огромнейший в любом баре. Питание хорошее и вкусное с достаточным ассортиментом . Ресторан большой и разделён на разные залы с красивым интерьером. Мы мясоеды и к рыбе равнодушны , но была горбуша, сибас , дорадо и ещё какие-то маленькие рыбешки.Для любителей морепродуктов не разгуляться- что-то было, и то не каждый день. А мяса большой выбор в различном приготовлении. На завтрак- хамон, бастурма, соленая красная рыба. Есть сырная лавка. Вам нарежут пармезан, сыры с плесенью , мацареллу и т. д.

Много фруктов. Супов 4 вида. Есть ночной ресторан.

Море/пляж

Хоть и не сезон , но пирс на пляже не разобрали. Вода в море -22 градуса. Пляж широкий и большой. Вход в море удобный. Мы загорали в зоне для некурящих, а то прилетаешь морским воздухом подышать, а тут тебе табачный запах.Курят везде и много. К концу отдыха на море дул сильнейший ветер, который просто сдувал с ног и был шторм.

Развлечения и спорт

Отель брали специально из-за подогреваемого бассейна на улице.  Вода тёплая-33 градуса. Вечерняя анимация каждый день. Сначала выступление на сцене артистов или конкурсы, потом можно потанцевать под живую музыку в лобби.

Дети

В отеле есть Луна- парк и для детей и для взрослых с небольшим колесом обозрения, автодромом и другими аттракционами.Народу было мало и мы с мужем накатались вдоволь.

Работали горки, но вода в бассейне ледяная.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Delphin Imperial Lara 5*

Классный отель!
5
Отдыхали в отеле Delphin Imperial Lara с 21.2. 2022 по 05.3.2022, семья, 2 взр и 2 детей 6 лет и 1 год. Даже не в сезон отель прекрасен. Предусмотрен досуг для в...
Читать далее

Дата15.03.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели315

Красивый отель с хорошим сервисом.
5
Второй раз уже отдыхаем в отеле Delphin Imperial Lara. Все меры безопасности соблюдают, территория чистая, вкусная еда. Рыбный а-ля карт ресторан выше всяких похвал! Думаю, вернёмся и в 3 раз!...
Читать далее

Дата30.07.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели469

Отдых в Турции
5
Отдых был впечатляющий. Все было идеально. Цены в отеля соответствует сервису....
Читать далее

Дата16.11.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели867

Отдых в Турции
5
Отдых был впечатляющий. Все было идеально. Цены в отеля соответствует сервису....
Читать далее

Дата16.11.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели854

Сеть дельфинов всегда радует
5
Эти летом отдыхали в Impérial первый раз, до этого были в Deluxe. В целом все прекрасно, рекомендую!...
Читать далее

Дата04.12.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1731