Отдых с ребенком в сентябре

Наталья Lawsantic Страна: Турция
Город: Кадрие
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Titanic Deluxe Golf Belek 4*

Дата29.09.21 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели759

Резюме отзыва

Я довольна поездкой. Цена-качество соотношение вполне нормальное. Анекс организовал все четко, без накладок и даже без заездов в магазины при трансфере в аэропорт.

Вернусь ли? Вполне возможно!

Расположение отеля

Ехать от аэропорта Анталии очень недолго, минут 25-30 и вы на месте. Идеально для семей с маленькими детьми.

Отель на второй линии, что не очень неудобно, ввиду продуманной системы сообщения с морем. Но погулять вечерком по побережью вряд ли получится - по ночам транспорт с пляжа не ходит. А идти там прилично, хотя отдельные отчаянные граждане ходят даже днем, по адскому солнцепеку (тени нет практически на протяжении всего пути).

Территория/инфраструктура

Территория вытянутая вдоль реки и бассейнов. Из минусов - мало тени! Деревьев мало, к тентам надо перебежками. С другой стороны отеля отличные сосновые рощи, но они заняты гольфовыми полями и не понятно, можно ли к ним пройти. Было бы здорово, если бы в отеле был тенистый уголок с гамаками, чтобы послушать птиц, покачаться в тенечке. С коляской погулять, опять же. А то бедных спящих детей завешивают полотенцами от палящего солнца.

Животные есть, и совсем (почти) не мешают. Контактный зоопарк - это куры, гуси, козы. Очень славные. Можно покататься на лошадках (платно). Есть две больших грустных собаки. За ними смотрят ветеринары! это приятно было видеть.

Есть на территории коты, которые греются на лежаках и иногда - полотенцах гостей)) выпрашивают ласки и чипсов! Полосатый кот, который держит территорию у детского бассейна - фанат чипсов, не бросайте стаканчики без присмотра))

Горки у ребенка 9 лет вызвали бурный восторг. Отдельно стоит отметить, что они достаточно удобно работают! с 10 до 12 и с 14 до 17.30! Это круто. Достаточно, чтобы ребенок и на море сходил и на горках накатался.

На большие горки пускают только тех, кто достиг 140 см ростом. Но если ты подпишешь бумагу, что берешь на себя ответственность, то на две горки пониже ребенка пустят. Для этого ему надевают специальный браслет. Следует понимать, что ребенок должен уметь нормально плавать для такого исключения из общего правила.

Спасатели! На больших горках, вроде, следят. На детских спасатель работает плохо. Часто ковыряется в телефоне, не смотрит, как дети съезжают, как родители толкутся в бассейне. Но когда смотрит - свистит))

Еще есть куча больших бассейнов 140 см глубиной, где можно спокойно поплавать взрослым. Мне очень понравилось то, как продуман этот вопрос - нет толчеи в бассейнах.

Лежаки - больной вопрос. Их действительно занимают в 6-7 утра. Лежаков два типа: большие кабинки со шторками и обычные лежаки. Вот в кабинках с утра уже развешаны полотенца.

Мне достаточно было обычных лежаков в тенечке у реки, они даже лучше - занавески плохо защищают от палящего солнца, развернуть кабину нельзя, от ветра занавеска все время развевается.

Магазины в отеле есть, за пределами - вряд ли. не видно в поле зрения.

Отельным воспользовались только тем, где продают детские игрушки для бассейна. Водный пистолет - 15 евро(сломался через час). Самый простой мяч - от 5 евро. Еще и жулики: отправила ребенка с 10 долларами за мячом (который стоил 6 долларов два дня назад), пришел со сдачей в виде леденца. Ну как не обмануть ребенка, правда?

Вывод: игрухи везите с собой.

Номера в отеле

У нас был стандартный номер.

В той части корпуса, которая отстоит от дискотеки и выходит окнами на въездную группу и гольфовые поля.

Очень тихо, но один недостаток: на подъездной дороге есть железяка. Которая громко стучит, когда по ней проезжает транспорт. И все время у вас под окнами ба-бам. Немного бесит. Если окно закрыто - почти не слышно.

Сам номер очень милый, симпатичный дизайн, удобная мебель, хорошая кровать, две разные подушки - на выбор. Площадь номера достаточно большая, не тесно, большой шкаф из трех отделений, в тумбе под телевизором два просторных ящика, в ванной ящик (во втором прячется фен), в тумбочках у кровати тоже ящички. Над холодильником - полочка. Это удобно, если у вас много вещей и мелочи, ничего не потеряется. розетки я видела три, но нам их хватило. Возможно есть и еще.

Свет зонированный, но отключается у кровати по всем зонам, не надо вставать.

телевизор, холодильник, фен - все стандартно.

Из неудобного - нет посуды, вместо чашек - картонные стаканчики, 4 штуки. Пить горячий чай из картонного стакана - сомнительное удовольствие. Вместо ложек - деревянные палочки.

В ванной большой набор всего, включая бритвенный станок, ватные палочки и тп.

Полотенца, халаты, тапочки - все есть. Постельное белье хорошее, качественное, белоснежное.

Уборка нормальная. Правда - в разное время.

Сервис

Впервые сотрудник ресепшен с первого раза понял, что значит тихий номер. Обычно дают номер по своему разумению хорошего)) Больше заказанного, близко к ресторанам и анимации расположенный и тп. А тут меня сразу поняли! Это супер. номер дали реально один из самых тихих, как я понимаю.

Гест релейшен работают хорошо, просьбы выполняют, если накладка - без проблем решают задачу до тех пор, пока не помогут. Вежливы и корректны. говорят по-русски.

Питание

Рестораны большие, мест обычно хватает. Если не хватает - стоит чуточку подождать.

По средам, кажется, немного живой музыки)

Четверг - рыбный день.

В целом, неплохо. Немного однообразно на завтраках - но в целом стандартно - невкусные турецкие каши))), вареные яйца "испытай удачу" (иногда 3 минуты совсем сырое, иногда 5 минут - вкрутую, иногда и то, и другое всмятку))), шакшука, омлеты, глазунья, масса разных хлопушек, йогурты, детям творожки вроде растишки. Оладушки, тосты с сыром, с ветчиной. Вкуснейшая выпечка. Потрясающий сырный пирог типа "ачма". Пдокопченый лосось.

Обеды в основном ресторане приемлемые. Много овощей, пара супов, достаточно жареного и тушеного мяса, рыба (очень неплохая, не так пережаренная, как мясо).

Ужины вполне симпатичные, обязательно есть мясо/рыба/птица. Жареная. Морепродукты (и в закусках, и тушеные).

Смешивают овощные салаты по желанию гостя. Иногда делают цезарь.

По качеству особых претензий нет. Смешанные закуски я никогда не беру, поэтому и не травлюсь в Турции, наверное)) Ну и алкоголем не стоит увлекаться)

Очень милый молодой человек стоит на раздаче сыров. Единственный, чья улыбка видна и под маской))

Официанты стараются. Увы, они совершенно не видят и игнорируют детей. Оставить ребенка за столом, чтобы он заказал официанту напитки, пока я принесу тарелки - бессмысленно. Только Роза подходила, остальные детей не замечают.

Посуда бывает плохо промытая. часто - битая. Столовые приборы сейчас в бумажных пакетиках выдают официанты.

Есть отдельный уголок - детский ресторан. Очень классно оформлен - в виде вагона-ресторана. На экранах крутят мультики. Но с напитками там грустно - сок будет пакетированный, алкоголь взрослым не принесут в детском ресторане)

У бассейнов днем вкусное мороженое и бельгийские вафли, свежевыпеченные, теплые - объедение!

Баров много, ассортимент напитков большой, Барная карта - по qr-коду в интернете. Спрашивайте табличку с кодом в баре и в снек-барах.

Море/пляж

Доехать всегда можно довольно быстро. Надо отдать должное, работники трансфера на море очень внимательны и очень стараются помочь всем гостям, веселые капитаны катают малышню на капитанском кресле.

Вход в море галечный, быстро становится глубоко.

Пляж песчаный, чистят слабо: много морского мусора, камышей и травы.

Лежаков много, часть стоит на газоне (там и комфортнее, хоть и дальше от моря), но все равно бывали случаи, когда около полудня все лежаки были заняты. Половина просто полотенцами, т.е. гости были даже не на море.

С полотенцами, кстати, плюс - меняют с 9 до 20, и на пляже и у бассейнов. Замечательно удобно, не надо таскать с собой на пляж, можно взять прямо там. За карточками не особо следят, поэтому гости набирают полотенца стопками и занимают ими лежаки.

В кафе на пляже напитки всех видов, фрукты, сладости, мороженое. с 12.30 можно покушать (если повезет занять столик, народу много, столиков мало, часть столиков на солнцепеке). Мы раз промучились, потом ездили обедать в главный ресторан.

Развлечения и спорт

Взрослая анимация есть. Видела - зазывали. Аквааэробика, йога, водное поло. На море звали бегать, стрелять и что-то еще. Обзывали гостей ленивыми людьми...хм...

Есть Вечерние шоу.

Я не любитель, могу сказать только, что анимация почти не мешает отдыхать!

Дети

Детская анимация есть, но в сентябре на развлечения для ребенка школьного возраста рассчитывать не стоит. Прибежали на Твистер, его провели всего один раунд, потом аниматор заскучала и предложила девятилеткам играть в прятки вместо твистера))) На Мафию так и вообще не набралось народу. Шоу ребенка не впечатлили.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Titanic Deluxe Golf Belek 4*

Отдых был отличным!
5
Отдыхаем в отеле Titanic Deluxe Golf Belek уже во 2-й раз. Шикарная территория, разнообразная кухня, великолепные номера, пляж просто бомба. Всем рекомендую этот отель....
Читать далее

Дата17.11.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели97

Titanic Deluxe Golf Belek
4
Большой гостиничный комплекс в красивом ландшафте - одна сторона у реки, а другая - у длинного галечно-песчаного пляжа......
Читать далее

Дата10.05.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели96

Обязательно приедем ещё.
5
В отеле Titanic Deluxe Golf Belek отдыхали впервые. Все очень понравилось.  Отель очень красивый, чистый, светлый и просторный. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Номера  со всем необходимым. Анимация на высшем уровне...
Читать далее

Дата23.09.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели761

Как всегда великолепен Titanic Deluxe Golf Belek
5
Очень любим отель Titanic Deluxe Golf Belek. Ухоженная территория: ухоженные гольф поля, мини-ферма, дорога до моря тянется 1,5 км, мы всегда прогуливались, но можно доезжать на паровозике или доплыть на кораблике. Персонал профессиональный. В отеле ...
Читать далее

Дата10.09.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели807

Слово DELUXE не совсем уместно для отеля Titanic
3
Перед поездкой читали отзывы и по приезду поняли, что получили неполную информацию об этом отеле.До этого были в Риксос Белек, Глория Серенити, Регнум, Калисте и т.д. У отеля есть своя цена, поэтому не буду сравнивать его с Регнумом, а просто напишу...
Читать далее

Дата27.08.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели857