Отличный отдых с ребенком. Спасибо, ADORA!

Наталья Teria-05 Страна: Турция
Город: Кадрие
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Adora Resort Hotel 5*

Дата10.11.21 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели605

Резюме отзыва

Прекрасный отель, отличная инфраструктура, есть все для комфортного проведения отпуска с ребенком. Ездили в конце сентября-начале октября, семья из 3-х человек, вкл. 6-ти летнего ребенка.

Мы, в целом, очень требовательны к месту пребывания, внимательны к деталям и последнее время предпочитали отелям аппарты и независимый отдых, да и не особо жаловали Турцию. Но после отдыха в Адоре, в Белеке поменяли свое отношение к Турции, есть желание еще вернуться.

Территория/инфраструктура

Большая территория, все в зелени (финиковые пальмы, банановые деревья, богатая растительность, много цветов). Отель на береговой линии, от номера до моря пешком только по территории отеля, в «паре шагов», никаких дорог не переходишь (наслышаны и это для нас было одним из основополагающих при выборе отеля). Ресторан открытый и крытый, есть бары, теннисные корты, футбольное поле. Есть гамаки, место для занятий йогой. Есть несколько магазинов. Есть амфитеатр, где проходят ежедневно вечерние шоу (некоторые программы вполне неплохие). Про безопасность: везде есть антисептики, персонал в масках.

Бассейны: 2 бассейна для взрослых + 2 лягушатника (1 с горкой) + 1 бассейн с небольшим аквапарком (некоторые горки подходят для детей от 5-6 лет). Но, вода в бассейнах холодная, холоднее, чем в море. А дети там резвились с удовольствием, особенно на горках, выгнать можно было только ). Лежаков у бассейнов, на всевозможных полянках и напосле синих губ пляже много – мест всем хватало и даже слишком.

Номера в отеле

Жили в основном корпусе, номер с видом на море (при бронировании речь шла о боковом виде, но нет там бокового вида. Как нам показалось, у всех из центрального корпуса, есть самый что ни на есть вид на море). Номер (2 кровати + раскладной диван), ковролин, холодильник, телевизор, балкон со столом и стульями, все в рабочем нормальном состоянии. Номер метров 30, в шкафах много вешалок (!!!), места для вещей много, в санузле все рабочее, напор воды отличный. Меняли полотенца и постельное белье каждый день. Уборку производили не часто (есть такой нюанс).

Питание

Питание – ультра все включено. Обширная карта блюд, нет морепродуктов, но есть каждый день рыба (на гриле, жареная во фритюре). Были замечены тунец, форель, дорада, сибас и еще какие – то мелкие рыбешки. Курица, баранина, говядина - все было. Разнообразие гарниров, салатов. Сладкий стол обширен, много выпечки. Есть диетический стол (рис, овощи на пару, отварная говядина, курица). Каждый день был куриный суп с макарошками. Не Галина Бланка, а нормально приготовленный суп.

Ребенок им только и питался в обед, и с удовольствием.

Из минусов: местный алкоголь никакой, но это все в курсе. Пить можно, не отравишься, но не для гурманов Если есть потребность, лучше купить в Дьюти Фри перед вылетом в Турцию. И соки детские по принципу Юппи, но наша дочь пила с удовольствием. Кофе по-турецки только в баре у бассейна и снек-баре, и нужно просить, иначе нальют обычный кофе из автомата (в целом, неплохо, но также не для гурманов). Мороженое без ограничений, вкусное, бутылочки воды повсюду. С 12.00 до 16.00 у бассейна каждый день женщина печет турецкие лепешки с сыром и мясом. Очень вкусно, рекомендуем. В целом, в отеле питание на достойном уровне, никаких отравлений и близко не было.

Море/пляж

Пляж: песок, и еще раз песок. Есть мелкий камушек при входе в море, но это такая мелочь. Не нужны никакие тапки для входа в море. Море ласковое, в меру прозрачное (опять же потому что, песок), теплое в это время года (+26-27 градусов). Шезлонгов много, хватит всем, зонтиков много. Нет никаких платных лежаков. На пляже есть бар. На пляже чисто, я не заметила никаких бумажек, окурков и прочее в песке, впрочем, я и не видела на пляже свинства.

Дети

Особенно хотим отметить Мини-клуб. Вот это наша любовь! Спасибо большое девочкам (Олеся, Мони, Натали и Роза), девочки очень отзывчивые, добрые, радушные. Каждый день с 10 до 17 занимались с детками (поделки, рукоделие), развлекали их играми (игра в пиратов, индейцев), состязаниями, различными активити на воздухе (банана-тур, олимпийские игры, конная прогулка). На территории клуба дети играют со сверстниками на детской площадке, прыгают на батуте. Детей всегда в Клубе было много, а вечернее мини-мини-диско – это особая любовь нашей дочки. Она ждала каждый вечер, когда пойдут единороги (так переодевались девочки-аниматоры Клуба) зазывать на Диско и шла, нет, бежала с ними группой собирать детей на вечернюю дискотеку для малышей. В общем, дочь, приехав на море, на 4-й день, как узнала про существование Мини-клуба, бежала туда каждый день, а мы, при этом, отдыхали вдвоем (!) с мужем на море. Отдыхать, наслаждаясь морем и солнцем, в обществе супруга и понимать, что твой ребенок под присмотром и в кайфовой для него атмосфере – это мамина услада и моменты расслабления. Вот то, что было очень нужно, лично мне. Спасибо Адоре и девочкам из Мини-клуба!!! 


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Adora Resort Hotel 5*

В Адору с ребенком - недалеко от аэропорта и песочный пляж.
4
В общем и целом отель неплохой. Все зависит от денег, которые за него просят. Мне понравился пляж и корты. Не понравилось питание и анимация....
Читать далее

Дата03.10.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели760

Удовлетворительно, но не более.
3
БЫло еще множество недочетов,сейчас не могу вспомнить, но этот отель НЕ рекомендую..однозначно. Оценка удовлетворительно - удовлетворил но не более. Цена слегка завышена... ...
Читать далее

Дата03.09.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели816

Если Турция, то я бы вернулась в этот же отель!
5
Ездили с мужем вдвоем. Нам очень понравилось. Обычно мы устаем от отеля и выезжаем в город погулять, а здесь всегда было так интересно, что сейчас сидим и думаем как же так получилось, что круглые сутки были в отели (правда уезжали в Памукале). ...
Читать далее

Дата24.08.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели862

Отель явно не 5+ звёзд, а четверка с минусом
4
По моему мнению, владельцы отеля после открытия границ пытаются всеми силами заработать те деньги, которые они упустили за 1.5 года простоя. Экономят на всем, чем могут. Начиная с ресепшена, заканчивая напитками.Мы жили в бунгало. Небольшая характер...
Читать далее

Дата14.08.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели885

Наработаться всегда успеем. А отдыхать нужно основательно!
5
Отдыхали мы основательно, потому что мы и работаем также круглый год. Отдыхали с детьми, именно поэтому и был выбран отель – дети быстро нашли себе новых друзей, веселились и развлекались всей детской компанией, а мы с удовольствием просто расслаблял...
Читать далее

Дата25.11.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1725