Удобство Ярославля!

Наталья aljbina Страна: Россия
Город: Ярославль
Время отдыха: Дата вылета март, 2022
Отель: AZIMUT Отель Ярославль 3*

Дата29.04.22 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели122

Резюме отзыва

Цена соответствует качеству, номера удобные и есть достаточно места даже при условии проживания с чужим человеком в таком номере.

Комплекс удобно расположен, тщательная уборка номеров и быстрая реакция персонала на обращения. Стоит взять туда свой чайник и нитки, так как номер не предусматривает их наличие.

Расположение отеля

Стоит сразу перейти через мост и можно заметить памятник "Я люблю Ярославль". Около него можно сфотографироваться, а также рядом есть скамейки.

До вокзала пришлось ехать на такси около 20 минут. Все нужные услуги были предоставлены самим отелем, поэтому особо никуда не выезжали.

Территория/инфраструктура

Бесплатный Интернет был в самом номере, но сигнал различного уровня в той или иной части комнаты. С чем это связано мы так и не выяснили. Богато выглядит, как холл гостиницы со всеми удобствами, так и его территория. Подстриженный газон, убранная территория.

Номера в отеле

Номер стандартный: 2 кровати, 2 тумбочки, стол, душевая кабина. Ничего лишнего, стилистика минимализма.

Сервис

Дружелюбный и готовый помочь персонал. Уборка в номере была по расписанию, с которым можно ознакомиться в холле гостиницы, причём чётко по времени приходили горничные. Это позволило более корректно нам распланировать свой отдых.

Русским владели отлично все представители персонала, также некоторые из них свободно говорят на английском языке.

Питание

Питание было просто замечательным! Завтрак представлял из себя шведский стол. Мы провели за этим приёмом пищи около часа. Также можно часть еды взять с собой. Вкусно приготовленные булочки, разного рода хлеб, колбасы, сыры, которые можно различным способом комбинировать. В зале находятся официантки и другой персонал, к которому можно обратиться при необходимости.

В первый день пребывания в отеле сломалась кофемашина, но её починили в течение минут 5 - 10, что очень обрадовало нас.

Развлечения и спорт

Были доступны многие услуги, например, боулинг и SPA. Именно последними двумя возможностями мы воспользовались. Отличный сервис, не было жёсткого ограничения во времени, лишь напоминания о том, что отведённое на посещение этих мест время истекло.

Фотографии


Комментарии