Прометей Клуб на 4 звезды не тянет

Наталья Наталья Страна: Россия
Город: Лазаревское
Время отдыха: Дата вылета август, 2021
Отель: Прометей Клуб 4*

Дата21.08.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели235

Резюме отзыва

В общем, никому ни за что не посоветую отель Прометей Клуб, а, наоборот, буду отговаривать. Это худшее место, в котором мне довелось побывать за всю жизнь. Жаль потраченных денег, жаль убитый отпуск.

Территория/инфраструктура

Плитка на дорожках отходит, после дождя из-под неё на ноги брызгала грязная жижа. В темноте сын об оторванную плитку споткнулся и разбил колени и локти. Природа, конечно, хорошая на территории, но за цветами не ухаживают. Отцветшие, высохшие цветки не срезают, засохшие розы не обрезают.

Номера в отеле

В номере просторно, но как работают горничные - тоже непонятно. Постельное не меняли 6 ночей, когда спросила, когда же, наконец, поменяют, сказали, что каждые три дня и не может быть, что в нашем номере не сменили. Сушилок для белья нет, приходится мокрые вещи сушить на стульях, откуда они падают в лучшем случае на пол балкона, в худшем на газон.

Неужели при стоимости номера в сутки от 12 тысяч, администрация отеля Прометей Клуб не может раскошелиться на сушилку за тысячу? Что за жлобство?

Сервис

При заезде на ресепшен очень медлительные девочки, на просьбу немного ускориться, одна из них хамским тоном ответила :"Вы что не видите, нас только двое!".

Питание

Ужасное питание. Всё или пересоленое донельзя или, наоборот, вообще пресное. Детской кухни нет. Есть отдельное детское кафе в другом здании, но там летают мухи и кормить ребёнка опасно. Я сама жёстко отравилась в столовой отеля , три дня лежала. Нигде больше не питалась, морскую воду не глотала, спиртное не пила, так что это именно пища отеля виновата. На четвёртый день, когда смогла дополз и через всю территорию от главного корпуса до столовой (вообще непонятно, почему они назвали ЭТО гордым словом "ресторан"), взяла две товарных картошки. Пока дошла до стола, из-под картофелины вылез жучок. Скорее всего, он находился на зелени, которой посыпали, но ведь зелень мыть надо! После этого вообще отпала охота в принципе питаться в этих 4 звездах. Официанты практически подростки, неопрятные, работают без перчаток. Салфетки на столах в потеках, в жиру, не менялись, вероятно, с открытия отеля.

Море/пляж

Все лежаки постоянно заняты. Найти свободный - великая радость. Отдыхающие бросают на них бутылки с водой, полотенца, шлепки и уходят, порой не возвращаясь целый день. Администрации до этого дела, конечно же, нет. 



Комментарии

Последние отзывы об отеле Прометей Клуб 4*

Душевно и тепло.
4
В Лазаревском могу смело заявить, что Прометей Клуб один из трёх претендентов на самое лучшее место. Мы были в конце августа и нам повезло с погодой. Брали пакет всё включено в 8 корпусе. В целом, если не разбирать по составляющим, а просто оценивать...
Читать далее

Дата26.04.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели46

Прометей Клуб Лазаревское
5
Хороший отель. Отдыхали семьёй летом, остались под большим восторгом. Огромное спасибо за отличный отдых, позитивное настроение. Кто п...
Читать далее

Дата09.11.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели92

Замечательный отель для отдыха с детьми.
4
В отеле Прометей Клуб есть все для хорошего семейного отдыха. На территории множество развлечений! Детей постоянно занимают аниматоры......
Читать далее

Дата29.10.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели91

Плохие отзывы ближе к правде
2
Отель Прометей Клуб оставляет неприятное впечатление. Много суеты, шума, плохо кормят и борьба за место у воды в прибрежном отеле заста......
Читать далее

Дата16.08.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели329

Хороший отель, стоит своих денег
4
Шикарные виды, неплохое обслуживание, вкусная еда - я бы вернулась снова....
Читать далее

Дата19.03.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели53