Это не отель - это трэш!

Наталья Garipov Страна: Турция
Город: Кемер
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2021
Отель: FUN&SUN ACTIVE Club Hydros HV1

Дата16.10.21 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели343

Резюме отзыва

Отель FUN&SUN ACTIVE Club Hydros позиционирует себя как молодёжный и тусовочный. Тусовку в отеле даже жалким подобием не назовёшь! Анимации нет - от слова СОВСЕМ. Очень неожиданно противный, грязный, скучный и отвратительный отель! Надеюсь мой отзыв поможет туристам не выбрать этот отель! По другому, к сожалению, этот отель не назовёшь! Отдых - минус 100%. Этот отель просто недостоин носить 5 звёзд! 

Территория/инфраструктура

Зоны ресепшена просто НЕТ! Даже присесть практически негде! Все очень старое! Обшарпанное! Территория так себе! Он не стоит совсем тех денег, которые за него берут! Это далеко не пятерка. Территория как в деревне, грязная (фото прилагаю)! Трава вперемешку с сорняками! По всей территории бегают курицы и петухи, которые в 6 утра вовсю кукарекают, на дорожках, простите, куриный помет! Да да, вы не ослышались!!! (Фото прилагаю)! Похоже хозяин отеля выращивает эту живность, а потом кормит постояльцев этим самим! Да Бог с ним, пусть выращивает, но ор петухов в 6 утра он не заткнет…

Номера в отеле

Номера старые: непонятно зачем вместо изголовья у кроватей зеркала! По-крайней мере в номерах в «бунгало». Понятие «одеяло» у турков в данном отеле - это вафельное большое полотенце! Может летом это и прокатывает, но в октябре нужно днём просто не включать кондиционер, от этого комната согревается, и тогда ночью ты не замерзаешь!

В ванной комнате в душе пауки вылезают из коробки с гелем. 

Сервис

Обслуживание отвратительное! Приветливость персонала - они не знают что это! Такое ощущение, что они либо зажрались, либо на каторге! Они ненавидят всех одновременно! 

Питание

Питание очень посредственное! Завтраки проходят в недоумении- есть просто нечего, просто стоишь в центре зала и не понимаешь где ты.. обед-ужин так себе! Из фруктов яблоки, кислейшие сливы, груши, бананы. Орехов нет. Апельсиновый свежевыжатый сок - для лохов! Не будьте ими - это имитация! Это ЮПИ!

В столовой очереди, туристы просто срываются из-за тупизма обслуживающего персонала. Толком ничего не готово- от этого шок… то, что готово как правило холодное, пережаренное, застывшее (фото омлета прилагаю- он просто рассыпался от пережарки)! Никакого уважения к постояльцам! В 21.00 к тебе просто подходят и говорят, мы закрываемся, доедайте быстрее и уходите! И что сделать в этой ситуации? Идти на ресепшн и орать на администратора? Да плевать он хотел на Вас!

Развлечения и спорт

 Анимации нет - от слова СОВСЕМ


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле FUN&SUN ACTIVE Club Hydros HV1

Я твёрдо уверен, что это никакие не 5*.
3
Я убеждён, что в отеле 5* я не должен бегать и просить администрацию, чтоб мне поставили туалетную бумагу и воду в номер. Разве я должен л...
Читать далее

Дата05.12.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели232

Бюджетная пятерка.
4
Отдыхали всей семьей в отеле FUN&SUN ACTIVE Club Hydros, Все отлично, до моря три минуты, вода чистая, номера чудесные. На ресепшн приятный русско...
Читать далее

Дата18.11.21 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели56

80% русских туристов
5
Назвать этот отель молодёжным очень - ооочень сложно. Там была тьма пенсионеров и семьи с детьми от 2 до 6 лет. А так же фреш из полуголых девушек и дряхлых бабушек)))...
Читать далее

Дата21.01.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели434

Отель слабая 4 не стоит своих денег!
3
Отель очень слабенький!  Впечатления остались не очень! Не советуем !...
Читать далее

Дата29.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели896

Молодежь тут просто найдет все, за чем ехали и даже больше)))
5
Отдыхали в отеле TUI DAY&NIGHT Connected Club Hydros (5*) с 11.06.2019—18.06.2019 семьей 2 взрослых и 2 детей 6 и 10 лет. Хочется написать отзыв пока еще свежие эмоции)Контингент отеля - где-то 80% русские, 15% Украина и 5% уже Беларуссия, Казахс...
Читать далее

Дата20.06.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1120