Средний отель

Наталья Юлия Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2021
Отель: Green Max Hotel 5*

Дата23.02.22 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели546

Резюме отзыва

Отдыхали в данном отеле с 8 октября по 20 октября. Путевка обошлась в 180 тыс. руб. без всякого раннего бронирования, пришли и купили за три недели. Долго определялись с выбором, но турагент вела нас именно в этот отель. 

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Большой плюс этого отеля - это большая красивая территория с зелеными деревьями, есть где погулять, дышится хорошо.

Номера в отеле

Ехали мы через Пегас Туристик, в отель должны были прилететь в 17-18 часов 8 октября, в итоге в отеле были в 3 утра 9 октября, это к слову об Пегасе. 

Но это обстоятельство сыграло нам на руку, так как у нас был зарезервирован номер в основном корпусе, там благо не было мест и нас заселили в семейный корпус Зевс, а нашим товарищам повезло еще больше, их заселили в бунгало.

Это к слову о том, в основном корпусе, если у вас номера на море, там целый день солнце, кондеры, по отзывам других, справляются не очень, т.к. работает система общего кондиционирования. При мне на рецепции девушка жаловалась, что очень жарко. У нас же корпус Зевс находится поодаль, номер всегда был в тени, кондей нам был не нужен, нам понравился, также эти номера гораздо просторнее, чем в основном корпусе номера на троих очень маленькие, как клетушки.

Ну а у наших товарищей вообще было хорошо, прохладно, а самое главное преимущество наших номеров - это вечером относительно тихо и спокойно, не мешает анимация, а в бунгало так вообще нам говорили ничего не слышно, благодать. 

Сервис

Питание

В общем здесь кормят на убой, блюд много, фрукты были, но изысков не ждите, креветок, крабов нет, из рыбы за это время у нас был 1 раз дорадо, форель была радужная порционная практически каждый день, индейка, говядина, баранина, перепелки были один раз, но они были с запахом залежалости, это я вам как товаровед-продовольственник говорю. Каждый вечер в ресторан ужин посвящен какой-то тематике, был ужин японской кухни, но мы тогда приехали из парка Легенда в 19-30 и ничего уже не было, персонал сказал, что люди хапали как одичалый помногу, потом припозднившимся не хватило, был вечер мексиканской кухни, ну в общем приколько. 

Фруктов хватало, сладостей много, но мы ели только пахлаву, остальные десерты так себе. 

Каши есть, но это подобие каш, турки варят ее по-своему, у них овес плавает в молоке и все, омлет в общей подаче вообще никакой, хороший омлет делают на отдельной раздаче с различными добавками, приходилось стоять очередь по 10 человек и еще каждый брал не по одной тарелке. А так на завтраке много свежей выпечки, мы просто такое не едим, масло, сыры, колбаса, опять же турецкая. ну и супы - это тоже отдельная история, из съедобного брали только куриный, все остальное турецкие, нам не зашли. 

Баров было 1 на пляже, 1 около бассейна с горками, 1 около основного бассейна, 1 грин бар соновной корпус, работает круглосуточно, с 2 до 10 алкоголь только платно. Подают местный алкоголь, в стаканах и бокалах подают в двух барах, в основном и около большого бассейна. Также есть гриль-бар, около пляжа, кто не хочет идти в основной рестик, может там поесть, с 12 до 15 по-моему, там в основном картофель фри, гриль крылышки, шашлычки, пицца, суп, есть немного десертов, овощей и фруктов, бар с напитками. Есть место, где дают мороженое, мороженое необычное, в рожках, оно по ходу на козьем молоке, мне не зашло, мужу и ребенку нравилось, подают 4 вкуса. 



Комментарии

Последние отзывы об отеле Green Max Hotel 5*

Хорошая бюджетная пятерка в Белеке
4
В этом отеле отдыхал вместе с супругой и матерью в сентябре 2022 года. Путевку покупали через туроператора, так что из забот было только собрать чемодан и полететь на отдых. В итоге остались все довольны, за свою цену отель вполне нормальный. Скромна...
Читать далее

Дата11.05.23 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели357

Нормально, но есть недочеты
3
Отдыхали в начале июля 2022 года, проживали в бунгало Rerge с семьей, 2 детей) не считаю себя вредным туристом, однако, есть к чему придраться. Первое - это вонючий кондиционер в номере, мы старались его не включать, потому что это невозможно, его ни...
Читать далее

Дата11.07.22 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели290

Отличный отдых в Грин Макс
5
От аэропорта где-то час езды.В 15 минутах езды на автобусе Land of Legend,огромный парк развлечений и торговый центр для шопинга (1 доллар за взрослого, автобус каждые 20 минут , ходит только 23й номер)Карту мир принимают почти везде, местная валюта ...
Читать далее

Дата20.06.22 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели175

Отель не стоит этих денег!
3
Я очень расстроена, посетив данный отель. Столько отзывов хороших, я не верю до сих пор, что картинка не совпала, хотя я очень непривередлива и ни первый раз в Турции.Отель не стоит этих денег ( нам на двоих он обошелся 113 тысяч на 7 дней. И это оче...
Читать далее

Дата30.10.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели859

Нестабильно хорошо
4
Жили там семьей из 3 человек 14 ночей.Так как ГринМакс соседствует с Сирена Гольф отель, в котором довелось отдыхать, никаких неожиданностей или неоправданных ожиданий не было. Вполне себе 4*, они правда считают, что тянут на 5*, но это не так.На сам...
Читать далее

Дата28.09.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1019