Нестабильно хорошо

Наталья Сергей Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2021
Отель: Green Max Hotel 5*

Дата28.09.21 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели677

Резюме отзыва

Жили там семьей из 3 человек 14 ночей.

Так как ГринМакс соседствует с Сирена Гольф отель, в котором довелось отдыхать, никаких неожиданностей или неоправданных ожиданий не было. Вполне себе 4*, они правда считают, что тянут на 5*, но это не так.

На самом деле, претензии не перевешивают общие положительные впечатления от отдыха. Просто это не 5*, а твердая 4*.

Расположение отеля

В экскурсии и торговые центры не ездили, так как знаем что это. Самоходом три раза выбирались в Кадрие, Город легенд. Погулять бесплатно там вполне места хватает. До Анталии трансфер 40 евро, в одну сторону, ездили на день погулять по городу, магазинам. Одного раза достаточно. 

Территория/инфраструктура

Территория огромна, чиста и утопает в зелени. 

Номера в отеле

Покупали путевку "промо", начитались, что в главном корпусе шумновато по ночам, были к этому готовы, но нас заселили в Зеус. Это приятно порадовало, вероятно при расселении учитывают категорию туристов, так как Зеус по сути находясь в непосредственной близости от главного корпуса живет своей тихой размеренной жизнью, идеально для семей с малыми детьми, что и наблюдалось.

Сам номер хоть и "с потертостями", но чист, просторен и не вонюч. Регулировка кондея была поломана, но и к этому приспособиться не сложно, иногда складывалось ощущение, что кондеем управляют извне, для чего и сломали регулятор. Терпимо короче.

Питание

Еда разнообразна, больше всего радовала рыба - много и всякой (дорада, сибас, тунец и т.д.). Наелся в удовольствие, поэтому отменил поход в рыбный ресторан в Анталье. Скатерти перестилают, посуда грязная не задерживается на столе, индивидуально упакованные столовые приборы и т.д.

В общем первые 7 дней было все отлично!

В начале второй недели мы почувствовали на себе меры отеля по сокращению расходов:

- сначала из наборов со столов пропали влажные салфетки. Навсегда. А вытирать жирные или липкие руки сухими салфетками - это никак.

- так как официанты летали по залу, дабы их не ждать стал наливать себе питьевую воду сам, с разных стоек причем бывало, Так вот - вода якобы Sirma, в 1,5 пэт, НО ни одна бутылка из 5, которые я выбирал рандомно не была закрыта заводским способом. Крышка есть - кольцо сорвано на всех. Маленькие 0,5 бутылки с водой на территории отеля запечатаны как положено, но в рестике сложилось устойчивое мнение, что воду разливали откуда-то повторно по бутылкам. Ну какой смысл все бутылки вскрывать?

- так как я люблю кофе - замену на дешевый порошок а-ля Нескафе-классик (похож на сожженые козявки который) я распознал мгновенно! Причем они его и на эспрессо и на капучино пустили, гадость редкая. Avantage на пачке - даже не нашел в Интернете. Короче опять экономия.

- на куриный суп скисший и прокипяченный я таки один раз напоролся, слишком знаком этот запах. Салаты принципиально не брал, так как рецепты по утилизации залежалых продуктов мне знакомы, а вот с супом (единственный суп, который нормально едят дети) - косяк.

- официанты на раздаче нестабильны, некоторые грубоваты, делают вид, что не умеют считать количество пальцев, когда им показываешь сколько кусочков надо положить. Видимо установка - класть 2, а на фразы "фор биг фэмили" или "фор вайф энд чайлд" глаза опускать в пол. Но это решается кратностью подходов, не критично.

- на фреш апельсиновый за 3 бакса попадают фрукты со следами порчи, сам попал на такую ситуацию, ну и сам фреш это полная лажа - смузи с косточками и волокнами, трубкой не тянется. Брал жене, как попробовал сам - запретил. Бесплатные соки в автоматах - голимый юппи, но это известный факт.

- ближе к концу поездки из наборов пакетированного чая пропал зеленый чай, остались с вонючими добавками, которые пить невозможно.

Море/пляж

Пляж вмещает всех желающих, но в 10 группу свободных лежаков уже анрил, только собирать по пляжу если. Мы приходили на пляж в 8 и всегда выбирали место по душе.

Море во второй половине сентября начинает остывать, ночью прохладно ... но в целом Турция остается недосягаемой для ККК.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Green Max Hotel 5*

Средний отель
3
Отдыхали в данном отеле с 8 октября по 20 октября. Путевка обошлась в 180 тыс. руб. без всякого раннего бронирования, пришли и купили за три недели. Долго определялись с выбором, но турагент вела нас именно в этот отель. ...
Читать далее

Дата23.02.22 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели211

Отель не стоит этих денег!
3
Я очень расстроена, посетив данный отель. Столько отзывов хороших, я не верю до сих пор, что картинка не совпала, хотя я очень непривередлива и ни первый раз в Турции.Отель не стоит этих денег ( нам на двоих он обошелся 113 тысяч на 7 дней. И это оче...
Читать далее

Дата30.10.21 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели576

Хорошая бюджетная пятерка.
4
Еда отличная, почти весь персонал хорошо понимает и разговаривает по-русски. Чистота везде идеальная. Анимация очень понравилась, как детская, так и взрослая. Отель понравился, приедем ещё. ...
Читать далее

Дата09.09.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели738

В связи с пожарами в Сиде переселили в этот отель. Мы были в шоке.
1
Если хотите дышать плесенью, пить ужасный алкоголь, есть столовскую еду и находиться среди русских, которые пьют водку и их дети бегают как дикари, то вам сюда. Просто отвратительно за такие деньги. Крымский пансионат, ничего больше. Прошу вас цените...
Читать далее

Дата15.08.21 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели827

Отель на твёрдую четверку.
4
У Пегаса индивидуальный трансфер без гида в 1 сторону стоил 14€. За всех! (Отдельно оплачивается детское кресло, если вы с малышом) Дорога заняла 25 минут. Это намного удобнее, чем таскаться по отелям и собирать всех....
Читать далее

Дата23.06.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели976